Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
ОМГ!! Щеми Бушыд!
-
Mar, котик...
А я про тебя хоть слово сказала? ООООНо если ты так лично все воспринимаешь..
-
Crusher, знай, я о тебе очень плохого мнения...
з.ы. минут 10 назад я написал пост намного жестче.. но не суждено...
-
Dissector, а ты еще крылышки у нас в ГД выбил и не поделился. и корону мне не подарил. И Заки рисовать не хочет. Так что МП первые в моем списке
-
@"Лайла":
Mar, котик...А я про тебя хоть слово сказала? ОООО
Но если ты так лично все воспринимаешь..
пупсик мой, поясняй тогда кому ты это пишишь, оки? )
-
ФФСЕМ!
-
@"MoG":
Dissector, а ты еще крылышки у нас в ГД выбил и не поделился. и корону мне не подарил. И Заки рисовать не хочет. Так что МП первые в моем списке
Ты со мной в ГД не ходил, когда я ушки выбивал, так что нефик :Р -
@Лайла:
ФФСЕМ!очень странно ))) чмок ^^
-
Да и по поводу Dissector`a , не наежать))) тоже люблю
-
Мамо дорогое... весь топик надо срочно заскринить и друзьям показывать, я ТАКИХ кадров даже в зоопарке не видывал.
-
@Tokageroh:
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.
О, всемогущий Джубей точнее альянс...я вас обожаю...особенно ваши понты, каждый день перечитываю по 3 раза...тебе самому не смешно??? я думал ты умнее...0 без палочки.. -
Дима жжот, 5 баллов!!!! Нет! 25 с плюсом!!!
-
Джуб, сцуканах, куда мои а Агра посты дел?
Куда, я тя спрашиваю?
Всё, готовлю оружиещемилки и выезжаю. :mrgreen:P.S. Я был не прав - P.S. правильно убрано :mrgreen:
-
@"Phyr_Negator":
Дима жжот, 5 баллов!!!! Нет! 25 с плюсом!!!
О..ты тут остришь я вижу шут гороховый... -
_< I'm not gonna make it, I'm not gonna make it! Ugh! Must hold!(c)Eric Cartman
-
Как же я люблю этот раздел форума)
-
А зачем вы сидите в Баране? приходите в Пайон, герои, блин.
А на то, чтобы доказать мою нерульность у вас было много времени - так и не получилось что-то. Только заходя с пристом на арену от Хаосов и прочих не оставалось и следа. Где же были ваши герои-то? -
@Darth-Crusher:
А зачем вы сидите в Баране? приходите в Пайон, герои, блин.А на то, чтобы доказать мою нерульность у вас было много времени - так и не получилось что-то. Только заходя с пристом на арену от Хаосов и прочих не оставалось и следа. Где же были ваши герои-то?
то к вам в Баран, то к вам в Пайон, куда не глянешь везде вы... куда же деваться...черт, я не пойму, почему никто еще не понял того что крашер идёт туда, где есть выгода? а просто бросает их когда видит что от них нет никакой пользы... и не удивлюсь, что даже посылает их пешкодралом "в далекое эротическое путешествие"... противно
-
урааа да здраствует очередной топик переiедший в писькомерство :lol:
-
@SPiRiT:
Джу, я же говорил - у них чувство юмора в кафре лежит с начала игры :lol:Не ну если бы топик Ты запостил или не менее ... мммм... вообщем КуК к примеру ... тогда да смешно .. а от Джубея ээээ не смешно совсем
P.s.
1)Джубей-Зебей
2) У меня на МНООООГОООО БОЛЬШЕ .. :lol:..
:lol:
:lol::lol: :lol: