Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
лан, все забей))) особенно забей на марк)))
-
2 Лесдер - раскрою тайну - идея была моя, Джу гад копирайн не проставил
2 Крашер - глазки бы тебе разуть надо, PvP и арена практически уже никого не интересуют в альянсе, интересует WoE, на котором ты ничего не сделаешь против танка с N-м колв-ом мастел, хотя наверное для тебя будет открытием, что присты тоже носят мастелы
разжигание розни
- вот это желательно пояснить
2 All:
для тех кто не понял - это лишь стеб, для некоторых проверка на идиотов, для Крашера - еще один топик, где можно сказать "- ХААА, б%я дау меня больше! " (с) Ellebon2 поклонники империи, оверов & ko:
хватит лепить глупые попытки очернить альянс, переделывая все фразы и шутки на свой лад, и выставлять их в выгодной для вас форме - ибо подобных заявлений с вашей стороны в игре было гораздо больше... ну а если пытаетесь - то приводите реальные примеры в игре, когда альянс просто так кого то обидел или опустил ниже плинтуса... или вы таким образом пытаетесь найти себе союзников?... -
нет уж Mar. Некоторые так дотошно хотели возврата долгов, что их все таки получили, правда вместе с моим уходом. Особенно хорош был Кика, который отобрал мою тару, нифига не делал на гв и позволил слить замок.
-
напомню... ГМ был... Оленька.... причем тут кик? )))
-
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы закончились. Разуй глаза и спроси Солрейвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может еще покажете мне батлсмита, который способен делать на гв больше, чем я?
А на счёт разжигания розни - спецом для тебя. Существует такая штука под названием провокация. Собственно Джубейчик её и запустил в виде этого топика, который ничего кроме флейма изначально не мог нести. Нормальный беспристрастный модератор сразу бы грохнул эту тему. -
@Mar:
напомню... ГМ был... Оленька.... причем тут кик? )))Конана не было. Играли Кика и Сёма. Кика во время осады сидел в Пронте, а нам и так пристов не хватало. После того, как меня первый раз вырубили, я еще раз 3 подряд дох, потому что некому было меня похилить. -
а тут нет вроде модераторов
в сиске не значатся...
кстати - если топик должен был нести флейм, то почему некоторые личности развели в нем такую лискуссию.. ведь если бы тут тихо было - я бы оставил тут только 1 пост -
@Darth-Crusher:
А на счёт разжигания розни - спецом для тебя. Существует такая штука под названием провокация. Собственно Джубейчик её и запустил в виде этого топика, который ничего кроме флейма изначально не мог нести. Нормальный беспристрастный модератор сразу бы грохнул эту тему.
так же, нормальный человек, знающий что топик ничего нормального кроме флейма не мог принести, тут ничего не писал бы! -
n0taz, вроде ж недавно были модеры? Ну зашибись...
-
@Tokageroh:
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.:lol: Вы это еще молитву напишите, что бы мы могли читать её! А то вдруг месть богов неспадет на наши хилинькие шеи :lol:
-
Хорош чепухой загрязнять фору...наговорились уже...
За такие топы по заднице да тростником... -
Crazy, а может меня сильно задевают высказывания некоторых?
-
Дарт Крашер живёт во вселенной Дарта Крашера.
-
Ellebon,покури, может прийдет в голову что-нибудь поостроумнее
-
Создание топиков такого типа:
@Tokageroh:
ВСЕМ, кто по каким-либо причинам ненавидит альянс, просьба выложить саму причину, ник игрового персонажа, гильди и местоположение замка, желательно информацию про апгрейд экономики и сколько вы готовы отдать, чтобы выкупить замок обратно, с Уважением Альянс.
Оно изначально не корректно по отношению к другим гильдиям держателям замков, такие топики обычно создают люди которые ничего не добились в жизни, и вдруг так случилось, что они почувстовали силу над слабыми и теперь надо чтобы весь Рагнарёк узнал, то что альянс теперь задёт тон и толкьо пусть кто нить вякнет что он не любит альянс и поглупости напишет ник и гильдию..страшный альянс найдёт и покарает, а потом еще и денег потребует...а не заплятят будут вечно без замка скитатся. Да, Джубей, ты это подразумеваешь??
P.S. Не пишу обычно на форуме, но так противно все это читать стало...
не хотел говорить...ник в игре
Shemata - crus 94 (Empire) -
Ни одного моего поста в этой теме, непорядок...
Ну я недоволен, что теперь? Будет и на нашей улице праздник, и мы будем создавать подобные посты.
-
блин ну если кто-то не понимает шуток - значит завидует ! ваще даже я теперь за закрытие темы)) все измерения были проведены ;))
-
@n0taz:
зачем ставить вопрос ребром - я уже забыл как выглядит скрин и смотреть его нет желания... и ваще там у барда жизнгей столько, что ни на одном калькуляторе столько не сделать... так что - а вдруг он поддельный )Количество жизней, кстати, реальное, оно же максимально возможное на данный момент для барда, достигшего 90-го уровня на нашем сервере. Я же кажется уже говорил, ну про самый длинный хвост и кавайные ушки... ^___^
П.с.: Упс... сорри, не совсем максимально возможное есть же еще шапки дрейка и си оффера, но они мне увы не идут, да и пупу в тайдсах пора бы поменять на пеко-пеко. Т_Т -
Darth Crusher,
-
советую тебе выписать медаль за единичные случаи убивания Сола или Блудиса, а также рекомендую убить Джу, когда он ест мастелки (или тебе его рефлект не по вкусу?), могу порекомендовать убить Макса, когда он ест мастелки
- Умные люди не идут на провокацию, а сделано было специльно для того, чтобы у таких как ты, была еще одна косточка на разжеввывание темы о том, что "альянс - уроды"
- Divide et impera
-
Еще раз напомню вам, что атаки альянса всегда были направлены только на альянс Империи и Оверов, и нет случаев, когда альянс кого-либо кидал или использовал "скрытые возможности игры". В дальнейшем же никто не собирался атаковать просто так, исключая те случаи, когда к нам будут проявлять агрессию
-
В отличии от большинства из вас - мы уважали и уважаем сильных соперников, однако в случаях победы над вами - вам описывали ситуацию вашими же словами "мы оццы - вы нупы", видимо вам не понравилось и вы перевернули данные темы в "понты" альянса. Однако почему же никто из вас не писал про понты альянса, когда его люди высказывались в поддержку об анбане Кики и передачи ГМства?
-
По поводу твоего руления, ты еще пока быть может немного рулишь в отдельно взятых моментах ГВ, но это временно, народ просчитает толковые билды смитов и ты уйдешь в историю лишь как хайлевел БС
-
-
@n0taz:
блин ну если кто-то не понимает шуток - значит завидует !А чему завидовать??? Вот ты мне, как самому тупому, на этом форуме объясни, чему я лично должен завидовать???