MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всем недовольным Альянсом СЮДА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    135 Сообщения 43 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgrA Не в сети
      Agr
      отредактировано

А начинался как забавная шутка о_О"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • n0tazN Не в сети
        n0taz
        отредактировано

Lesder[RoF], а жу сама серьезность наверное 😃

топик показал у кого есть голова на плечах, а кто начал ругацца и довел такой безобидный топ до 5го листа)

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

n0taz, я ищу хорошую команду, а одется и сам в состоянии. Тут недавно Мартовский кот выкладывал скрин как вы брали Империю в прошлый раз. Чётко видно, что на передовой только 2 человека: я и еще кто-то (вроде бы Шемата). А остальные просто спали.
          Я человек экономный. Если во что-то вкладываю деньги, то хочу чтобы это имело смысл и результат. А в плохой команде юзать маммонит и покупать мастеллы - полный бесполезняк. В таком плане всё верно - я иду туда, где можно выгодно себя применять.

Darth Crusher
            отредактировано

топик не безобидный.
            Поскольку в Хаосах большая концентрация модераторов и хелперов, то соответственно никто вас наказывать за флуд и разжигание розни не будет.

• AbigorA Не в сети
              Abigor
              отредактировано

Ну и расмешили вы меня ребята. Гы давно так не смеялся. Над побольше таких топиков. 🙂
              "Джубей рулс", "Нубы мастдай Альянс Форева" и тема дня
              "У меня самый большой и толстый"(специально для Крашера и Альянса) гы обхохочешся lol 🙂
              З.Ы. Все еще не могу отойти юмористы млин 🙂

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

Вот еще тема "Эротическое путешествие с Крашером" 🙂

Darth Crusher
                  отредактировано

@Abigor:

"У меня самый большой и толстый"(специально для Крашера...
                  а ты сомневался? тогда мы идем к вам))

• n0tazN Не в сети
                    n0taz
                    отредактировано

Darth Crusher, про атаку я могу судить только по гильдчату, меня туда не пускают...
                    экономный человек.., а что мешало стоять с остальными на входе и стунить и убивать всех там? ведь когда произойдет прорыв - естественно там будет уже без мазы

плохая команда - помниться вы восхваляли империю.. теперь плохая... вы определитесь уж с самого начала и придерживайтесь своим убеждениям

и еще - купи тару 😃 а то опять засмеют

Darth Crusher
                      отредактировано

n0taz, а я где был? разуй глаза )) Я молюсь на старую Империю и слова плохого про неё не говорил. Лучше гильды нет и не будет.
                      З.Ы. сразу видно, человек не понимает как надо играть бсом. По танкам и не по танкам хамерфол под гастами практически бесполезен. Рулит карт революшен со статусным оружием.

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

Abigor, жаль, что понял это ты один ))

некоторые вот сожалеют о том что не все участники дискуссии оставляют свои реальные ники - можно было бы составить список и поставить в один ряд с костей 😃

• n0tazN Не в сети
                          n0taz
                          отредактировано

@"Darth-Crusher":
                          n0taz, а я где был? разуй глаза )) Я молюсь на старую Империю и слова плохого про неё не говорил. Лучше гильды нет и не будет.
                          зачем ставить вопрос ребром - я уже забыл как выглядит скрин и смотреть его нет желания... и ваще там у барда жизнгей столько, что ни на одном калькуляторе столько не сделать... так что - а вдруг он поддельный )

• MarM Не в сети
                            Mar
                            отредактировано

крашер милый я тебе вот что хочу напомнить.... старая империя , да рулили больше это базара ноль, но... патчи и фиксы делают своеЮ щас рулит альянс, давай ты закроешт рот.... м? я лично тебе всегда помагал, но как почитал этот бред на форуме, аж оху***. Очень разачировался в тебе, ты не шторм.... =(

Darth Crusher
                              отредактировано

n0taz, ну конечно, Коту делать было нефиг, как вырезать с картинки персонажей.

• AbigorA Не в сети
                                Abigor
                                отредактировано

Darth Crusher, Заходи мы тебя отправим в "Эротический Круиз" с пожеланиями 🙂 Тару купи только... 🙂

• n0tazN Не в сети
                                  n0taz
                                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                                  топик не безобидный.

Поскольку в Хаосах большая концентрация модераторов и хелперов, то соответственно никто вас наказывать за флуд и разжигание розни не будет.

ответ из истории альда ))))) :

@Лайла:

Но тут падонки и нубы Хаос типо Спака в реале знают.

Darth Crusher
                                    отредактировано

Mar, Шторму конечно спасибо, но благодаря ему я погряз в долгах. И если б в старой Империи приобретение марка посчитали как помощь в одевании, то в этот раз получилось так, словно я вообще не принадлежу гильдии. Я так говорю, потому что помню, как раздели Экстази и каждый помог ему чем мог. А когда Дика забанили так мало того, что ему далеко не каждый помог, так еще и не хотели принимать назад.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                      Phyr_Negator Заблокирован
                                      отредактировано

"До плотного знакомства с содержанием топика этого, я жил в иллюзиях и думал, что люди с дефицитом мозга составляют всего лишь 2/3 населения нашей планеты. После вдумчивого прочтения 6-ти страниц этого топика я осознал, что разумной жизни на Земле нет ВООБЩЕ!"(с)почти Даня Ш.

• MarM Не в сети
                                        Mar
                                        отредактировано

Кто чем и как? или ты забыл топик который написали , в разбан дика, или ты незнаешь кто его качал? или ты незнаешь в какое время он был забанен? напомню.... 30декабря по 7января.... где то так.... делай выводы и не неси чушь, и по поводу марка, я не это иммел ввиду, я лично на тебя слил 1.5кк, обидно очень... лучше бы мастел себе купил...

Darth Crusher
                                          отредактировано

Mar, напомню. Дик качнулся до 75 левела. Затем был вариант прокачки в ГД вместе с его знакомым визом. Я даже был готов выйти, чтобы уступить место. Так нет же, все завоняли, не нужен нам Дик! Замечательно, как быстро от него открестилась большая часть гилды.
                                          А на счёт марка - вроде бы всем всё отдал, ровно на 30кк.

• n0tazN Не в сети
                                            n0taz
                                            отредактировано

ваще все что я тут пишу - сам генерирую в своей голове, если че - нефиг валить на весь Хаос или Альянс

кстати.. сцена 2 (смотрим дальше):

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение