Всем недовольным Альянсом СЮДА
-
А начинался как забавная шутка о_О"
-
Lesder[RoF], а жу сама серьезность наверное
топик показал у кого есть голова на плечах, а кто начал ругацца и довел такой безобидный топ до 5го листа)
-
n0taz, я ищу хорошую команду, а одется и сам в состоянии. Тут недавно Мартовский кот выкладывал скрин как вы брали Империю в прошлый раз. Чётко видно, что на передовой только 2 человека: я и еще кто-то (вроде бы Шемата). А остальные просто спали.
Я человек экономный. Если во что-то вкладываю деньги, то хочу чтобы это имело смысл и результат. А в плохой команде юзать маммонит и покупать мастеллы - полный бесполезняк. В таком плане всё верно - я иду туда, где можно выгодно себя применять. -
топик не безобидный.
Поскольку в Хаосах большая концентрация модераторов и хелперов, то соответственно никто вас наказывать за флуд и разжигание розни не будет. -
Ну и расмешили вы меня ребята. Гы давно так не смеялся. Над побольше таких топиков.
"Джубей рулс", "Нубы мастдай Альянс Форева" и тема дня
"У меня самый большой и толстый"(специально для Крашера и Альянса) гы обхохочешся lol
З.Ы. Все еще не могу отойти юмористы млин -
Вот еще тема "Эротическое путешествие с Крашером"
-
"У меня самый большой и толстый"(специально для Крашера...
а ты сомневался? тогда мы идем к вам)) -
Darth Crusher, про атаку я могу судить только по гильдчату, меня туда не пускают...
экономный человек.., а что мешало стоять с остальными на входе и стунить и убивать всех там? ведь когда произойдет прорыв - естественно там будет уже без мазыплохая команда - помниться вы восхваляли империю.. теперь плохая... вы определитесь уж с самого начала и придерживайтесь своим убеждениям
и еще - купи тару
а то опять засмеют
-
n0taz, а я где был? разуй глаза )) Я молюсь на старую Империю и слова плохого про неё не говорил. Лучше гильды нет и не будет.
З.Ы. сразу видно, человек не понимает как надо играть бсом. По танкам и не по танкам хамерфол под гастами практически бесполезен. Рулит карт революшен со статусным оружием. -
Abigor, жаль, что понял это ты один ))
некоторые вот сожалеют о том что не все участники дискуссии оставляют свои реальные ники - можно было бы составить список и поставить в один ряд с костей
-
@"Darth-Crusher":
n0taz, а я где был? разуй глаза )) Я молюсь на старую Империю и слова плохого про неё не говорил. Лучше гильды нет и не будет.
зачем ставить вопрос ребром - я уже забыл как выглядит скрин и смотреть его нет желания... и ваще там у барда жизнгей столько, что ни на одном калькуляторе столько не сделать... так что - а вдруг он поддельный ) -
крашер милый я тебе вот что хочу напомнить.... старая империя , да рулили больше это базара ноль, но... патчи и фиксы делают своеЮ щас рулит альянс, давай ты закроешт рот.... м? я лично тебе всегда помагал, но как почитал этот бред на форуме, аж оху***. Очень разачировался в тебе, ты не шторм.... =(
-
n0taz, ну конечно, Коту делать было нефиг, как вырезать с картинки персонажей.
-
Darth Crusher, Заходи мы тебя отправим в "Эротический Круиз" с пожеланиями
Тару купи только...
-
@Darth-Crusher:
топик не безобидный.Поскольку в Хаосах большая концентрация модераторов и хелперов, то соответственно никто вас наказывать за флуд и разжигание розни не будет.
ответ из истории альда ))))) :
Но тут падонки и нубы Хаос типо Спака в реале знают.
-
Mar, Шторму конечно спасибо, но благодаря ему я погряз в долгах. И если б в старой Империи приобретение марка посчитали как помощь в одевании, то в этот раз получилось так, словно я вообще не принадлежу гильдии. Я так говорю, потому что помню, как раздели Экстази и каждый помог ему чем мог. А когда Дика забанили так мало того, что ему далеко не каждый помог, так еще и не хотели принимать назад.
-
"До плотного знакомства с содержанием топика этого, я жил в иллюзиях и думал, что люди с дефицитом мозга составляют всего лишь 2/3 населения нашей планеты. После вдумчивого прочтения 6-ти страниц этого топика я осознал, что разумной жизни на Земле нет ВООБЩЕ!"(с)почти Даня Ш.
-
Кто чем и как? или ты забыл топик который написали , в разбан дика, или ты незнаешь кто его качал? или ты незнаешь в какое время он был забанен? напомню.... 30декабря по 7января.... где то так.... делай выводы и не неси чушь, и по поводу марка, я не это иммел ввиду, я лично на тебя слил 1.5кк, обидно очень... лучше бы мастел себе купил...
-
Mar, напомню. Дик качнулся до 75 левела. Затем был вариант прокачки в ГД вместе с его знакомым визом. Я даже был готов выйти, чтобы уступить место. Так нет же, все завоняли, не нужен нам Дик! Замечательно, как быстро от него открестилась большая часть гилды.
А на счёт марка - вроде бы всем всё отдал, ровно на 30кк. -
ваще все что я тут пишу - сам генерирую в своей голове, если че - нефиг валить на весь Хаос или Альянс
кстати.. сцена 2 (смотрим дальше):