Guild Extension +4 (голосование)
-
С другой стороны, грамотную атаку можно провести и десятью человеками...
-
Просто удобнее станет всем. Онлайн растет, даже в супер пупер раскачанную гильду весь желающий народ не влезает. Меньше неразберихи, больше фана.
Ну и бонус топовым гильдиям, который они наверно заслуживают если посмотреть на затраты экспы на кажды гилдлевел. -
Kimurin, я о том и говорю - наша пати защиты держала 4 гильды, даже если из них будет сделано 2 какая разница - всерано удержат, зато в атаку пойдет больше, и можно их будет ставить на защиту.
-
черт хочу уже фикс - пусть будет компенсацией за потерю экспы
-
Не понял, почему не голосуем?
Давай, давай наверх! -
Ну ждем коммента Спака
-
очень ждём, а то спак в основном оставляет комменты в темах, оповещяюх например о потере экспы...
-
Если вы посмотрите хистори на эмпериуме, то +4 это введение от 21 сентября. То есть новый патч по классификация Спакума, его введение в руках японских братьве наших меньших http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=34782&highlight=4+guild
-
ап ап
-
Tokageroh, баба-яга все равно против...
-
Кстати о птичках - Гравити вводит новые скилы для гильдий - с эффектами из серии, все гильдейцы на расстоянии экрана от ГМ-а на ГВ получают бонус к фли/к восстановлению хитов и т.п.
Очень мне понравился среди них скил который позволяет всех гильдейцев телепортировать к ГМ-у на ГВ. Так же будут скилы которые вешают на ГМ-а ауры и вне ГВ.Вообще на кРО буду делать ресет Скилпоинтов для Гильды - т.ы. врнут скилпоинты когда расшырят выбор скилов и распределишь их заново, ИМХО +4 эексетншен конечно руль с пидалями, но от скила - похилять всех своих на расстоянии экрана на полные хиты, я бы не отказался, или от того же варпа к ГМ-у
-
на сколько я понял - везде уже было +4, а на сакрае вводят +6 ???
почему же мы такие отсталые
-
опять про сэкрэй...... на сэкрэе только тестят, а потом уже вводят, если приживётся
-
Banjo, да... но на сакрае вводят +6, а на "normal servers" уже есть +4... я же не кричу что надо как на саркрае +6 сделать )... +4 рулят как у всех)
-
скажу просто .. КОГДА УЖЕ????
-
Не скоро
-
Я почему-то совсем не удивлен. Интересно, почему?:)
-
И правильно! Вполне разумное решение. Когда у нас топ 1000 игроков будет из 99 состоять можно и ввести.
-
Уважаемый Spacoom, а хоть в "туду" он есть?
-
Нет, это недавнее изменение. Его вводить будут только разработчики сервера.