MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Guild Extension +4 (голосование)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 45 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • n0tazN Не в сети
      n0taz
      отредактировано

-vadjka-,
      я никого не боюсь, наоборот - прибавить к атакерам 30% человек - вот это интересно

представь - в дефе стоит человек 40, а аткаует их альянс из 5 гильдий по 40 (200 уже) - вот где маза вся

ведь вы сами понимаете - к злому хаусу никто больше не присоединится, ну и к остальным гильдиям в баране, а вот к Оверам - куча народу помочь сбежится - на сервере 1.5к гильдий - ето-нибудь поможет.. вот замес будет ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

Дададада, невтерпежь, хочу +4 )))

[offtop]

@-vadjka-:
        хех неужеди вы так сильно боитесь оверов что вам 6 гильдий в аллиансе мало

вам еще нада что бы людей больше было=)

откуда 6????Холи, Хаос, Фа, МП, Аваланч=5 ;)[/offtop]

• C Не в сети
          Catowar
          отредактировано

ИМХО экстеншен нужен! так вторые составы - это просто обход этого экстеншена, и к сожалению занятие лишнего места в альянсах 😞 а лишних бонусов это никому не даст, просто удобство. А народу на сервере становится все больше и больше, это раньше хватало мест в гильдиях (и то с трудом), а сейчас с онлайном 2500-3000 человек этого мало уже. Да и замков на такое колличество человек маловато уже получается.

• n0tazN Не в сети
            n0taz
            отредактировано

я и говорю крутняк будет блина 😃 Как представлю 40 versus 200 у мя аж пачка падает на клавиатуру о_О

• ТайленТ Не в сети
              Тайлен
              отредактировано

А я как представлю какие при этом лаги будут..)))))

• К Не в сети
                Керолин
                отредактировано

Вы,ТАКУЮ фигню порите вы просто представляете оборону из 50 чел?
                ето неточто бы не пробить сунуться не дудут,а кол нападаюших роли не играет большой (ньюбы отсеиваються в 1 шторм)...
                и наш сервер еше не настолько развит что бы ето было посматрите хотябы топ 100 гильд там половина гильд не то что бы были не полны ,а половина пусты! а ето расшерение пойдет на руку максимум ето Сильным гильдам...и с етим расшерением просто будет скучно 20 замок ето много но тогда все будут сидеть и оборонять,если бы у нас был бы (Онлайн воююших 3кк-5кк то можно) а у нас как онлайн 3500

500-торговцы
                1500 ньюбы(ниже 70 лева)
                500-просто без гильд (сильные игроки)

в итоге на гв даже 1кк толком не воюет..
                а онлайн у сервера я не думаю что будет подниматься(если вообше не падать)
                Воть...

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

если бы у нас был бы (Онлайн воююших 3кк-5кк то можно)

Может ты на порядок ошибся? :roll:

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Это всё конечно очень хорошо, только вот у нас на сервере политика "Никаких ресетов"...

Следовательно ВСЕ гильдии придётся перекачивать с нуля под +4... )))

• C Не в сети
                      Catowar
                      отредактировано

даа, пожалуй, ни один онлайновый проэкт даже мечтать пока не может о 1кк посетителей (для не продвинутыйх 1кк это 1.000.000) на офе вроде онлайн обычно 4-6к если я не ошибаюсь.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Расширение гилды до такого размера приведет к тому что одна и та же гилда может одновременно находится и в атаке и в защите, причем на защиту возвращатся ей будет намного удобней, так как флаг :roll: Сейчас чаще всего замок держат второй состав и пара визов из первого. А когда критическая ситуация, первый возвращается на родные пенаты. Надо ли это нам.. В каждом нововвденеие есть плюсы и минусы....

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Мне в принципе пофиг, я не качаюсь почти...Но подумайте о том, что будет твориться в ГД ^_^

• n0tazN Не в сети
                            n0taz
                            отредактировано

у так вот тем кто не ходит на ГВ - какая им разница +4 или +2 ?

я думаю ВСЕ гильдии, которые сейчас ходят на ГВ - поддержали бы такое нововведение

или вы хотите держать замки по паре годов? вы хотите жить вечно? зачем? вы знаете, что такое стоять из месяца в месяц в обороне , кастуя тот самый ненавистный гаст и радоваться каждом вошедшему - вот по мне - когда вломится толпа и будет заходить 5-10 минут в зависимости от количества, человек 30 в марках, остальные жрут мастелы, по ним гасты, ловы - пачками поедается все что можно сьесть - вот это экшен, а то что сидеть месяцами и дрожать за свое родное - глупо, остальным смотреть на тех кто держит - тоже глупо.. а вот 200 человек - это же реально мясо которое может взять замок одним количеством!

ваай )) аж заулыбался пока писал и представлял...

спатки хочу через 4 часа просыпаться и идти в институт...

• n0tazN Не в сети
                              n0taz
                              отредактировано

если ошибся на счет всех - поправляйте

• Т Не в сети
                                ТАнК
                                отредактировано

Я думаю, большинство гильдий, которые ходят на ГВ не поддержат такое нововедение.
                                ...
                                Кроме топ-гильдий это никому не надо. Пусть уж,как есть так есть. Это нас вполне устраивает.

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

@Керолин:
                                  Вы,ТАКУЮ фигню порите вы просто представляете оборону из 50 чел?
                                  На оффе обороны строят из более чем 50 человек.
                                  Там оборона замка вполне непринуждённо достигает 100 человек.
                                  И ничего, воюют.

@Керолин:
                                  и наш сервер еше не настолько развит что бы ето было посматрите хотябы топ 100 гильд там половина гильд не то что бы были не полны ,а половина пусты!
                                  Из них 90% потому, что гильдии заброшены.

@Керолин:
                                  а ето расшерение пойдет на руку максимум ето Сильным гильдам...и с етим расшерением просто будет скучно 20 замок ето много но тогда все будут сидеть и оборонять
                                  А сейчас так и делают.
                                  Вот только делают это несколькими гильдиями.
                                  Сделайте количество альянсов 10... Ну или 8, на худой конец.
                                  Тогда об этом +4 практически никто и не заикнётся.

• Т Не в сети
                                    ТАнК
                                    отредактировано

Не думаю в топ 100 гильдий 90% заброшены. Если же имелось ввиду,что из неполных гилд 90% заброшены... в топ 100? Это суицид чтоль такой? Вывести гильдию в сотню и забить на игру? Вовсе нет. Да,много заброшенных гильдий. Но основная масса неполных гильд просто не набирает народу. И это в топ 100!!! Каких вы соперников ещё хотите иметь? Если первые 15 гильдий в топе и наберут по 50 человек народу, остальные этого не зделают. Если конечно не будут набирать новисов. Или у нас в топ 1000 игроков все 95-99 уровни?

• n0tazN Не в сети
                                      n0taz
                                      отредактировано

врятли топ гильдии после расширения будут делать еще одну гильдию для новых людей - это не удобно очень - все вместе - и управляй легко

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

Керолин, не заметила, что во время ВоЕ онлаин резко возрастает. Это торговцы заходят, так как спрос на товары во время ВоЕ больше? Или ньюбы ниже 70 и безгильдийные качаться, так как эксп рэит в это время больше??? Гилд экстеншен нужен, чтоб не было проблем с альянсами, а вторые составы - это обход гилд экстеншона, но тогда слотов под альянсы на ВоЕ не хватает (((

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

будет прикольно - обарону можно будет оставть такой же, а вот в атку пойдет народу немерено: пати атаки и 2 состав.

Думаю можно вернуть будет старые добрые времена, когда у одной гильды было по 2-3 замка, 1 основной с прокаченой экономикой, и 1-2 брать под конец чтоб или убивать экономику или для понтов ;).

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

King of Lamers, тебе же объяснили, что это хотят как раз, чтобы избавиться от вторых составов!

Блин, откуда такой упёртый народ берётся... Не надо мерить остальных по себе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение