MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 29.01.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    428 Сообщения 78 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MonoLiTM Не в сети
      MonoLiT
      отредактировано

-kosta-
      посмотри мувик, нападавших было не так много.
      ИМХО оверы просто показали одно: неспособность оборонятся водиночку

"Chainer писал(а):
      что наша гилидия сильней любой из этих четырех"

:twisted: :twisted: а теперь читаем пост витки...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@-kosta-:

памойму если вы снесли слабую абарону бальшой талпой хай левелов это не повод говорить что вы сильные.
        я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.

Точно так же и когда 4-х гильдиевая оборона сносит небольшой отряд нападающих, это тоже не повод говорить что обороняющиеся сильнее. Тем не менее обороняющиеся доказывали своё превосходство всю прошлую неделю. Так что, как я и говорил, рулит не локи а количество народу с эквипом и мастелами с обоих сторон...

• M Не в сети
          MAxs
          отредактировано

@Gizzard:

@Italy-forever:
          Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.
          Не один я уже меняю точку зрения на происходящее.
          Поверь, их это не колышет:)

Тру =)) То есть, я хотел сказать, истину глаголишь, Gizzard.

Italy forever, точка зрения ничего не стоит, она просто бесполезна, пока это лишь слова. Хотя и вполне достойна того, чтобы ею пофлудить на форуме. Вообще, флудить на форуме весело... Лично мне не представить ГВ без послегвшного писькомерства, это же часть действа 😃
          Нравятся Оверы? Встань под их знамена, приди в Баран, уничтожь Альянс _ Это касается и всех тех, кому не нравится Альянс и кто "поменял" свое мнение. Приходите, все в ваших руках.

• ГекторГ Не в сети
            Гектор
            отредактировано

Хотя я лично в атаке не участвовал, мне кажется что это была не такая уж громкая победа ,а скорее избиение одной гильдии Альянсом, поэтому невелика честь.
            Альянс лишился опонентов в баране, тем самым обрекая себя на скучные ГВ-простаивание в обороне, утеря скилла и т.д
            Тем же кто хочет рватся в баран, могу сказать одно, без оверов у вас нету шансов вообще...
            Никого не хотел обидеть этим постом, просто написал что думаю.
            Оверам же стоит найти союзников более надежных, верных и сильных, возможно даже вырастить их самим, а потом опять в баран.

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

Гектор, может пару гв и будут скучными, но ведь есть планы и на будущее 😉

• MonoLiTM Не в сети
                MonoLiT
                отредактировано

дада, в игре же не 1 город :twisted:

• M Не в сети
                  MAxs
                  отредактировано

Гектор, я бы сказал, что у Оверов нет шансов без кого-либо еще, а не у других гильдий без Оверов 😃
                  По вооду их выселения, да, это действительно больше было похоже на избиение, но на красивое избиение, стоит признать :Р
                  Скучных ГВ не будет 😃 Отстроится деф и Альянс наверняка пойдет в другие города ^.~
                  "Вы еще верите в непроходимость локи? Тогда мы идем к вам" =))
                  Возможно, такой девиз когда-нибудь будет на вооружении у Союзников :Р

• Italy foreverI Не в сети
                    Italy forever
                    отредактировано

@MAxs:

@Gizzard:

@Italy-forever:
                    Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.

Тру =)) То есть, я хотел сказать, истину глаголишь, Gizzard.

Italy forever, точка зрения ничего не стоит, она просто бесполезна, пока это лишь слова. Хотя и вполне достойна того, чтобы ею пофлудить на форуме. Вообще, флудить на форуме весело... Лично мне не представить ГВ без послегвшного писькомерства, это же часть действа 😃
                    Нравятся Оверы? Встань под их знамена, приди в Баран, уничтожь Альянс _ Это касается и всех тех, кому не нравится Альянс и кто "поменял" свое мнение. Приходите, все в ваших руках.
                    Ещё один чел с недоразвитой самооценкой, или слишком перезревшей.
                    Моя точка зрения стоит многого...я могу адекватно оценивать ситуацию, и вижу её с нейтральной стороны...при том прекрасно...
                    Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?

• H Не в сети
                      Hope Keeper
                      отредактировано

MAxs,А у остальных такой: "Вы еще не дали пинка Альянсу? Присоединяйтесь, их много!"
                      🙂
                      Italy forever, /no1

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                        Stre1oK-SoW
                        отредактировано

@Гектор:

Оверам же стоит найти союзников более надежных, верных и сильных, возможно даже вырастить их самим, а потом опять в баран.

Бедные оверы... именно с их гильдией - это нереально 🙂 И дело не в союзниках, а в самих оверах. Интересно, есть ещё гильдия на сервере, которая им доверяет?

• M Не в сети
                          MAxs
                          отредактировано

Italy forever, я ею от врагов отмахиваюсь на ГВ О_о Пока что довольно эффективно получается, все щемятся, не решаются подойти 😃

Hope Keeper, да давно пора бы. А то заж... простите, закушался Альянс 😃
                          Даешь щемление Альянса на каждом ГВ жестокое, а то они сами все передохнут со скуки. Ты никогда не стоял в дефе неделями, когда тебя никто не атакует, абсолютно никто, ты не знаешь что это такое и вряд ли узнаешь. Поэтому да поможет Великий Ифуд собраться всем обиженным на Альянс и надрать Союзникам задницу _ Ну или хотя бы попытаться это сделать.

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                            Stre1oK-SoW
                            отредактировано

К вам не интересно идти воевать. Сначала надо полчаса топать по всему замку в поисках нужной дороги и всё ради того, чтоб получить пи..... ну чтоб просто получить 🙂

• HeheH Не в сети
                              Hehe
                              отредактировано

@kinslayer:
                              Ты прав Санек..это не люди..

@Gizzard:

@Italy-forever:

Угу, если раньше большое уважение вызывал Chaos, то теперь на альянс и их слова смотреть тошно, и все больше хочется пожелать удачи Имперцам и их альянсу!

• HeheH Не в сети
                                Hehe
                                отредактировано

@MAxs:
                                ... и вряд ли узнаешь ...

Самооценка на самом деле просто вылазит наружу.

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@Hehe:

@MAxs:
                                  ... и вряд ли узнаешь ...

Самооценка на самом деле просто вылазит наружу.

А при чём тут самооценка?

Узнать можно легко. Запустить свой сервак, прийти в замок и кидать гасты 2 часа на пустой телепорт...

-kosta-237
                                    отредактировано

по мне чел 30 точно в атаке было.
                                    а фильмы мне смотреть не к чему я и так все видел.
                                    и кто там говорил что ясказал что унас абарона не прохадима?
                                    тот кто такое сказал ВРУН потамучто абарона ещё та была..

Italy forever
                                      отредактировано

MAxs, А чьей пиписькой? У тебя же девичий чар вроде...птичку по этому случаю запрягаешь?

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                        Phyr_Negator Заблокирован
                                        отредактировано

Italy forever, ну растолкуй ты нам, ну какое нам дело что о нас думают? Ай беда! Ай катастрофа! Мы тем не нравимся? И этим тоже! Кошмар! Всю гильду менять надо, а то как же, не нравимся мы вон даже некоторым. Если такое выражение - мы не червонцы чтобы всем нравиться.
                                        "Моя точка зрения стоит многого...я могу адекватно оценивать ситуацию, и вижу её с нейтральной стороны...при том прекрасно..."
                                        У кого там с самооценкой проблемы? твоя точка зрения ценна только для тебя, ты, кстати, из Золотой орды, да? В своё время вы более чем тесно с империей контактировали, так что, адекватный ты наш, чья бы корова мычала.

Italy forever
                                          отредактировано

Просто не понимаю что вам мешает спокойно сидеть и молчать в тряпочку.
                                          Phyr_Negator, В орде я с неделю, так что ненадо нюнь...
                                          Уж к твоему преподобному флуду прислушиваться никто не будет, поверь=))))
                                          Мой хотя бы слушать интересно.

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

Когда империя была в ударе и спокойно держала свой замок плюс захватывала в других городах, все ненавидели империю, а альянс уважали, так как только он боролся и мог бороться с ними. Потом к империи присоеденились оверы и их тоже не взлюбили, но альянс уважали, так как он продолжал бороться теперь с империей и оверами. Теперь и с империей и оверами покончено (возможно я ошибаюсь) и все понимают, куда двинет альянс, если его не атаковать. Он двинет захватывать другие города. (опыт уже был - паён). В общем товарищи, нас заранее начинают недолюбливать :lol:
                                            А что нам делать??? Сидеть в баране на деффе, зная, что никто не придёт (нубские гильдии, которые мрут от одного гаста не всчёт. Такие часто забегают посмотреть можно ли, как в пронте) ????

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение