MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 29.01.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    428 Сообщения 78 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Stre1oK-[SoW], лично для меня пвп в гд - это ерунда. Визы наехали? Оделся в мдеф шмот с марком и пошел всех убил. Прибежали танки с пристами? Оделся в деф шмот, вынес пристов, затем танков. Не думаю, что если бы месяц назад сделали пвп в гд, то Империю кто-то бы обижал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Darth Crusher
        отредактировано

MoG, как часто меня станили в последнее время или 187-S ?

• Stre1oK-SoWS Не в сети
          Stre1oK-SoW
          отредактировано

Ну уж на дефенсе то, у тебя и присты есть и бутылки. Так что вопрос идёт о чистом дамаге, кто в минуту больше нанесёт и у кого дешевле это обойдется 🙂

При серьёзном штурме 50 синих уходит где-то в минут 5 максимум, часто потом просто перехожу на фулки, меньше весят 🙂

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

Поглядел мувик... впечатление двоякое - атакующих было совсем мало, ну просто ну совсем...с атакой наимпов даже сравнивать нельзя. Такие отрядики обычно по разным замкам рассылают чтобы время скоротать. С другой стороны оверы как-то вяло боролись и сдохли быстро очень...может сказалось отсутствие собачек и лайтов... короче, странный прорыв.

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

@"Darth-Crusher":
              Stre1oK-[SoW], лично для меня пвп в гд - это ерунда. Визы наехали? Оделся в мдеф шмот с марком и пошел всех убил. Прибежали танки с пристами? Оделся в деф шмот, вынес пристов, затем танков. Не думаю, что если бы месяц назад сделали пвп в гд, то Империю кто-то бы обижал.

Тебя скорее мобы сожрут :mrgreen:

Darth Crusher
                отредактировано

Banjo, не сожрут))

Darth Crusher
                  отредактировано

кстати, типичная ошибка пристов нашего времени: видят свой чел стоит в кусте или в стане - ну киньте статус рековери! сложно что ли? :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                    FidoRulez Заблокирован
                    отредактировано

@Chainer:

[кусь]
                    Подитожу-Обидно что нет союзников готовых воевать в баране

Смотри глубже: нет желающих воевать в союзе с вами.

• C Не в сети
                      Catowar
                      отредактировано

Крашер, типичный наезд нашего времени на пристов :))
                      Рековери имеет офигенную задержку 🙂 это не блесс который мгновенно кидается. Вот по этому, пока одного рекувырнеш, рядом еще пяток окустились 🙂

Darth Crusher
                        отредактировано

Catowar, так не надо этого делать , когда мученник стоит под гастом))

• C Не в сети
                          Catowar
                          отредактировано

Дык про гасты то оно и так понятно, их хоть видно, а поди разгляди того барда который всех матом кроет? :)) да и с гастами видно кто щас опять кустом станет, а кто нет, а барду пофиг, он даж за пределами стандартного наклона экарна вроде морозит, хотя тут не факт.

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                            Stre1oK-SoW
                            отредактировано

Опять начали флудить 🙂

Кстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?

• SPiRiTS Не в сети
                              SPiRiT
                              отредактировано

@"Stre1oK-[SoW:
                              ":wh5r8tga]Опять начали флудить 🙂

Кстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?

да, иначе бы замок не брали

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

@Chainer:
                                Мы и так вели войну против 5ти гильдий ,и я могу сказать что наша гилидия сильней любой из этих четырех,разве что отожраный хаос может поспорить еше...

Ты только и можешь говорить, а на деле сборище хай левелов не решает, и вы это доказалаи. Средний левел имеет значение, но не главный показатель. Я уверен, что 1 на 1 вы не прорвёте ни у кого оборону в замке у альянса. Вам остаётся щемить альянс на арене по одному, вот тут вы деиствительно сильны.

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

@Chainer:
                                  что наша гилидия сильней любой из этих четырех
                                  ыы.. лол О_____________________О ))) 😄 самому не смешно ? :lol:

-kosta-237
                                    отредактировано

захватили так захватили..
                                    если захват барана это ваш смысал жизний так будте давольны.
                                    памойму если вы снесли слабую абарону бальшой талпой хай левелов это не повод говорить что вы сильные.
                                    я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.
                                    хай лвл это не все важно ещё каличество.
                                    а ваш план удался тока потаму что на вас не нападали.
                                    замок хаосов например можно было свабодно снести даже с палавиной из той толпы что пошла на нас.

• Italy foreverI Не в сети
                                      Italy forever
                                      отредактировано

Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.
                                      Не один я уже меняю точку зрения на происходящее.

• GizzardG Не в сети
                                        Gizzard
                                        отредактировано

@Italy-forever:
                                        Знаете, чем больше я читаю реплики о баране, тем больше мне нравятся Оверы и их союзники, и всё меньше барановский альянс...Делайте выводы.

Не один я уже меняю точку зрения на происходящее.
                                        Поверь, их это не колышет:)

• TinkT Не в сети
                                          Tink
                                          отредактировано

Костя, не путай смысл жизни со смыслом игры.
                                          А палавина той толпы не добежит до обороны Хаоса быстрее, чем вернется в защиту атака Хаоса.

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

@-kosta-:
                                            захватили так захватили..

если захват барана это ваш смысал жизний так будте давольны.
                                            памойму если вы снесли слабую абарону бальшой талпой хай левелов это не повод говорить что вы сильные.
                                            я уверен что вас нубы могут свабодна снести любую из абарон.
                                            хай лвл это не все важно ещё каличество.
                                            а ваш план удался тока потаму что на вас не нападали.
                                            замок хаосов например можно было свабодно снести даже с палавиной из той толпы что пошла на нас.

1. В слабости обороны вашей не мы виноваты, по началу её называл непроходимой - вы же её сделали проходимой...
                                            2. На нас нападали (мясо у Холи многим понравилось), и туда отвели часть сил
                                            3. Фишка в том, что половина этой толпы пойдет не на Хаос, а на его защиту, если понадобится
                                            4. А вообще ГВ видимо только оверам не понравилось
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение