Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Ещё раз повторюсь Merchant это Барыга - торговать это его обязанасть "умние", если он сильно завысил цену то кто вам мешает не покупать его товар??? А если он сильно занизил то все втихоря покупают и радуются (ой какой лох). В том то "умение" и состоит чтобы знать ту грань между "не померной ценой" и той ценой по которой товар уйдёт. Если чел со скриншота решил так зарабатывать то это его право.
- Хочеш жить умей вертеться
Да и по поводу предложения рисовать знаки у торговцев завышаюших цену предолживший никогда не торговал если подумать то все барыги быстро станут "отмечеными" как завышающие цену
-
Одно дела цена, а если название магазина boots [1] и лежат простые за 1 кк, то банить таких нафиг и всё. А не придумывать философию оправдания.
-
Да и по поводу предложения рисовать знаки у торговцев завышаюших цену предолживший никогда не торговал если подумать то все барыги быстро станут "отмечеными" как завышающие цену
хех, это я не торговал.....? -)
Ключевое слово было в 10 раз -) -
Короче. Кто со мной согласен, думаем, где отрыть скромный, но стабильный хостинг
Может, кто на своем пропишет скриптик? Только скрины хранить - излишне.
-
По поводу мошенничеств пишите жалобу в мемберзоне. За продажу магазинных вещей по заведомо завышенной цене пока не баним, но возможно начнем в будущем.
-
Тогда я думаю несложно будет реализовать, чтобы при входе в игру к надписи "читайте правила на rules.motronline.com" добавилась строчка "последняя редакция от такого-то числа" ? К тому, что правила меняются на ходу думаю уже многие привыкли, но каждый раз их перечитывать перед входом в игру это перебор :roll:
-
@Spacoom:
За продажу магазинных вещей по заведомо завышенной цене пока не баним, но возможно начнем в будущем.Только заранее предупредите пожалуйста, чтоб я крестики по 18к не ставил ))
Во кстати последний скрин из горячей точки ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/razvod.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/razvod.JPG</a><!-- m -->
-
Следует использовать здравый смысл при совершении любого действия. Вменяемый человек делать так, как показано в первом посте топика, не стал бы.
-
Но ведь всегда удобнее руководствоваться правилами, в которых четко прописаны нарушения, чем абстрактным "здравым смыслом", который имеет свойство отличаться у различных людей? Например многие отписавшиеся состава преступления по текущим правилам в действиях человека из первого поста не видят, но не станут так поступать, если это будет законодательно закреплено. А так им предлагается угадывать, являются ли их действия вменяемыми с точки зрения ГМа.
-
А ГМам удобней использовать здравый смысл, что и закреплено в правилах первой главой. Если ты считаешь провомерным использование способа, указанного в первом посте, то тебе лучше не играть.
-
Аха Кейн) Цирклет не слотовый магазинный ведь так приятно за 200к спихнуть ~_^
-
2 Spacoom:
С правилом презумпции правоты ГМа спорить было бы по меньшей мере странно, но тогда возникает вопрос - зачем нужны "информационные" правила, которые никого не информируют? Я полагаю, что в данном случае вероятнее всего использование пункта 8.13 правил, но неужели для доказательства достаточно одного скрина (тогда как в магазине до этого могли находиться и слотовые ботинки)? Второй вопрос - достаточно ли для гарантии оправдания предоставить скрин изначально установленного магазина, где дырявые ботинки присутствовали?2 Тираэль:
Я нигде в названии магазина не указываю, что он дырявый. И еще как покупают ^_^ -
Достаточно намерения смошенничать, если его не было бояться нечего. Правила явно информируют, что мошенничать здесь не стоит.
-
а как насчёт носка Санта Клауса за 1кк :roll: ...купили бы...?....да ещё и после НГ...т.е. когда СК ушёл из Люти...и что это тоже по твоему кидалово?...... :roll:
....хотя смотря с какой стороны посмотреть... :roll:
-
Кидалово такого рода бывает 2х типов:
- В вендинге выложена магазинная шмотка без слота по цене очень близкой к цене слотовой, да ещё название магазина намекает на то, что шмотка слотовая
- В вендинге выложена магазинная шмотка просто по очень завышенной цене
1ый вариант однозначно мошенничество, 2ое пока неясно При чём тут носки и поринг карты за 1кк непонянтно...
-
ммм да уж
-
А идея с восклицательным знаком... то мне интерсно он то будет виден из-за таблички торговца?
-
А его надо по жирнее сделать чтобы на полэкрана
-
Если я продаю джеллопи за 1kk, то это, простите, инсталляция, фарс, искусство, а вот, если кто-то продаёт два дырявых бутся и один не дырявый по равной цене, то это уже попахивает нечистой игрой.
Восклицательный знак все наоборот будут стремиться получить - бесплатная реклама магазину!
-