Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут
-
Короче. Кто со мной согласен, думаем, где отрыть скромный, но стабильный хостинг
Может, кто на своем пропишет скриптик? Только скрины хранить - излишне.
-
По поводу мошенничеств пишите жалобу в мемберзоне. За продажу магазинных вещей по заведомо завышенной цене пока не баним, но возможно начнем в будущем.
-
Тогда я думаю несложно будет реализовать, чтобы при входе в игру к надписи "читайте правила на rules.motronline.com" добавилась строчка "последняя редакция от такого-то числа" ? К тому, что правила меняются на ходу думаю уже многие привыкли, но каждый раз их перечитывать перед входом в игру это перебор :roll:
-
@Spacoom:
За продажу магазинных вещей по заведомо завышенной цене пока не баним, но возможно начнем в будущем.Только заранее предупредите пожалуйста, чтоб я крестики по 18к не ставил ))
Во кстати последний скрин из горячей точки ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/razvod.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/razvod.JPG</a><!-- m -->
-
Следует использовать здравый смысл при совершении любого действия. Вменяемый человек делать так, как показано в первом посте топика, не стал бы.
-
Но ведь всегда удобнее руководствоваться правилами, в которых четко прописаны нарушения, чем абстрактным "здравым смыслом", который имеет свойство отличаться у различных людей? Например многие отписавшиеся состава преступления по текущим правилам в действиях человека из первого поста не видят, но не станут так поступать, если это будет законодательно закреплено. А так им предлагается угадывать, являются ли их действия вменяемыми с точки зрения ГМа.
-
А ГМам удобней использовать здравый смысл, что и закреплено в правилах первой главой. Если ты считаешь провомерным использование способа, указанного в первом посте, то тебе лучше не играть.
-
Аха Кейн) Цирклет не слотовый магазинный ведь так приятно за 200к спихнуть ~_^
-
2 Spacoom:
С правилом презумпции правоты ГМа спорить было бы по меньшей мере странно, но тогда возникает вопрос - зачем нужны "информационные" правила, которые никого не информируют? Я полагаю, что в данном случае вероятнее всего использование пункта 8.13 правил, но неужели для доказательства достаточно одного скрина (тогда как в магазине до этого могли находиться и слотовые ботинки)? Второй вопрос - достаточно ли для гарантии оправдания предоставить скрин изначально установленного магазина, где дырявые ботинки присутствовали?2 Тираэль:
Я нигде в названии магазина не указываю, что он дырявый. И еще как покупают ^_^ -
Достаточно намерения смошенничать, если его не было бояться нечего. Правила явно информируют, что мошенничать здесь не стоит.
-
а как насчёт носка Санта Клауса за 1кк :roll: ...купили бы...?....да ещё и после НГ...т.е. когда СК ушёл из Люти...и что это тоже по твоему кидалово?...... :roll:
....хотя смотря с какой стороны посмотреть... :roll:
-
Кидалово такого рода бывает 2х типов:
- В вендинге выложена магазинная шмотка без слота по цене очень близкой к цене слотовой, да ещё название магазина намекает на то, что шмотка слотовая
- В вендинге выложена магазинная шмотка просто по очень завышенной цене
1ый вариант однозначно мошенничество, 2ое пока неясно При чём тут носки и поринг карты за 1кк непонянтно...
-
ммм да уж
-
А идея с восклицательным знаком... то мне интерсно он то будет виден из-за таблички торговца?
-
А его надо по жирнее сделать чтобы на полэкрана
-
Если я продаю джеллопи за 1kk, то это, простите, инсталляция, фарс, искусство, а вот, если кто-то продаёт два дырявых бутся и один не дырявый по равной цене, то это уже попахивает нечистой игрой.
Восклицательный знак все наоборот будут стремиться получить - бесплатная реклама магазину!
-
-
Кстати - я регулярно хожу по базару Пронтеры - если раньше таких торговцев было 1-2, то через несколько дней после поднятия данного топика - кажый второй (!!!) торговец дырявыми шмотками аккуратно подмешивает туда магазинные ;). А иногда и просто магазинные по 600-700-800к. Тенденция, однако...
-
@"Тираэль":
Кидалово такого рода бывает 2х типов:
- В вендинге выложена магазинная шмотка без слота по цене очень близкой к цене слотовой, да ещё название магазина намекает на то, что шмотка слотовая
- В вендинге выложена магазинная шмотка просто по очень завышенной цене
Тираэль, по первому пункту согласен это кидалово. По второму абсолютно не согласен каждый знает свою собственую цену на товар не хочеш не покупай.
-
Hatered, согласен, верно заметил.
Вот, например, торговец Minervochka продает 4 пары сапогов, все по 1М или 1.1М (точно, не помню). Первая, вторая и четвертая пары слотовые, а третья пара магазинная. Это ненормально. Я, конечно, смотрю на вещь перед ее покупкой (на дорогие и слотовые вещи), но это все-таки не дело. Это самое настоящее мошенничество. А магазинные сапоги продавать по 600-700 тысяч стало актуальным. Обойдя Пронтеру, можно, как минимум, наткнуться на 3-4 продавцов.