[Q] Места и методы прокачки
-
некатит.в айсе будет бырей.еше есть предложения?касты юп лов ватер гаст на макс.
-
@pokupshik:
некатит.в айсе будет бырей.еше есть предложения?касты юп лов ватер гаст на макс.
в луже на слиперах, ватер болом валить -
Я там фарм когда в айс собирают 30к в 5.не тру.
-
Кстати мб проверял кто, реален ли кач сагом/профом с 10-м автокастом на саламандрах используя 10-й кб с сиромами?
-
На сакре очень жирной только если. Саламандра соником отжирает куски мяса.
Да и каса попадется - что делать будешь? 70+250 мдеф. -
Ну с 10-м автокастом под аги апом от саламандры саг банально убегает, а вот косы и общая населенность мобами вызывают у меня вопрос о возможности кача.
-
Ну бегать в Торе = самоубийство. Только мобов соберешь.
С тем дамагом который наносят там versus дамага который нанесешь ты - врят-ли получится там качаться.
Я ХВ бил амп гастом из делюги - все равно долго дохнут, особенно касы. Тор это территория гладов да чампов, ну или уберодетых людей. Чтоб поголовно все в пасанах, хп все чтоб с св и руками и т.д...
Да и кто будет брать сага на сакру? -
не подскажите где теперь можно сагу денег побить?)
вроде сирому уже не то пошло.... -
подскажите хороший кач инт/декс сагу 79лвл ФБ10 ТС10 ХД5. реально вобще где-нибудь делать 300к+ в 6?
-
На иче с хп мб в рашеле. Пачка - тандер-тандер-пачка.
-
а на какой локации?
-
46\35
фб10 \ фв10
голыйКроме гео\клоков альтернативы сейчас есть или это мечты?
-
Стинги.
-
@"-:
Я ХВ бил амп гастом из делюги - все равно долго дохнут, особенно касы. Тор это территория гладов да чампов, ну или уберодетых людей. Чтоб поголовно все в пасанах, хп все чтоб с св и руками и т.д...
А ты пирсинг не пробывал одевать?) Я лично убиваю касу с 2х гастов, причём 1 с амп а второй обычный.... Пати хп+хв+сакра там живут и качаются на ура. -
Подскажите как в аббей и айс попасть и что нужно для кача 95 визу!!!
-
KaDGuK, Чтобы оппасть в аббей нужно пройти череду нудных и тяжелых квестов.(точнее 5) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=120368">viewtopic.php?f=17&t=120368</a><!-- l --> В айс попасть можно, если пройдешь право->три локации вверх от Рашеля.
В Аббей визов не берут. Насчет айса, на первом можно походит. но количество экспы радовать не будет. можно на третьем этаже, но там лучше с пристом, а поскольку большинство пристов 80+ в нынешней обстановке безруки, то и качаться они хотят в аббее, где сопсна и делать им особо нечего. => Визу дуэт с пристом найти щас крайне сложно. Потому надейся тока на свои силы, а также своих друзей. которые могут тебе хотя бы в чем-то помочь.
От себя пожелаю удачи. -
Толковый совет!!!
Спосибо большое!!! -
А в данже рейчела как ?
-
а поскольку большинство пристов 80+ в нынешней обстановке безруки, то и качаться они хотят в аббее, где сопсна и делать им особо нечего
Извините за оффтоп, но пристом в аббее играть гораздо сложнее, чем в айсе и экспы там раза в 3 больше.. Не надо искажать факты :oops:
-
Кхм... играл там пристом. Экспы там и правда больше, только не в три раза. Если есть руки ,то в айсе с пристом я делаю 250+. В аббее я пристом брал 300-400. О какой сложности игры в аббее ты говоришь я понятия не имею. Пристом там вообще делать нечего.