[Q] Места и методы прокачки
-
А на ком в гласте ?
-
SnakeM, на стингах, проще всего вотерболом
-
тупо вопрос ..где саг 88 левела может качатся (соло) срубая до 250 в 5-6??
-
Тупо нигде.
-
@SnakeM:
В лоянге магом можно брать в 2 раза больше экспы, чем на гео.Можно поподробнее - как это срубать в два раза больше экспы?
-
У моего мага на 50-60 лвлах кача в Лоянге рекордные показатели экспы были 40-42к в 5 минут, на гео больше 20к не мог набить. Конечно раз на раз не приходится, но 30к в 5 можно брать стабильно.
-
Всем привет,
я маг 61лв,
STR 12 AGI 11 VIT 14 DEX 27 INT 77 LUK 11
качаюсь на гео, но охото чего-нить попродуктивнее -
хм.... а билдег интересен... я один непонимаю смысла таких статов? мб на сага автокастера? но тогда зачем лак 11? антистатусы?0.о
места кача сильно зависят от скилов... знать бы что у тебя есть... из классики как было написано чуть выше ЛО но там стенка нужна огненная... аргиопы но там тоже нужна огненная стенка, и нормальные руки(приобретаются в процессе) зато на аргиопах неплохо капают деньги... в общем пиши билд...
-
Listoboy, Иди перекачивайся, запоротый билд у тебя)
-
Xharn, первая мысль была та же... потом подумал мб я ничего не соображаю...
-
Подскажите пожалуйста как дойти до стингов...
А то почтила,посмотрел в базе и них не понял..Обьясните плиз :!: -
И еще забыл уточнить,а гденить можно докачивтаься магу вместе с другом аколитом,до визарда чтобы обоим хорошо было
-
Магу с Аколитом, я думаю, вполне нормально качаться на сойлах (лоянг) или гео до виза. И даже после виза
Вопрос: где качаться магу 65+ левела? Желательно соло, т.к. пати почему-то не подобрать
-
DimoninG, сам же говоришь-ЛО и гео... ну стинги ешё есть и аргиопы, и клок 2, 3... зависит от скилов шмота и рук...
-
Lord_Fart
Доходишь до гласта (glast_01) от гефена (лево-лево-вверх-лево или вверх-лево-лево-лево), оттуда в Церковь (gl_church) - вход чуть ниже середины карты над дорожкой в виде знака вопроса. Дальше через любой из выходов (лево-верх или право-низ) попадаешь во двор церкви (gl_chyard), оттуда идешь в канализацию (gl_sew02), вход слева посередине. Там вингами/телепортами добираешься до gl_sew03, где живут стинги с гаргульями - вход справа вверху. Если пройти еще пару локаций, попадешь к стингами и арклоузам (gl_sew04).Имхо, если выбирать именно стингов для кача, то соло лучше стинги с арклоузами (руки рулят), если с ако - то стинги с гаргульями (если ако научится ставить пневмы, то там спокойнее, чем с арклоузами, да и экспы, а тем более джоба, с гаргулий больше капает) Один там толстый минус - бесконечная квага
-
@Sun-knight:
DimoninG, сам же говоришь-ЛО и гео... ну стинги ешё есть и аргиопы, и клок 2, 3... зависит от скилов шмота и рук...Я скромно надеялся, что с переходом от мага к визу место кача изменится.
-
Так ты про мага спрашиваешь, не про виза. о_О
У виза кой-какие скиллы появляются, от этого и мест больше)
На визе - кроме перечисленного: слиперы, бараны, абисс... магма, хаи... с 95го лаба3. -
@hinata:
На визе - кроме перечисленного: слиперы, бараны, абисс... магма, хаи... с 95го лаба3.Ой, простите, по привычке написал "маг" - я уже давно виз
Можно подробнее, пожалуйста?
- Как качаться на СБ (слиперы-бараны) одному, без пати?
- Где абисс, что это и как там качаться?
- Что такое магма, хаи? (вообще пустой звук для меня)
Чур в базу не отсылать - по той карте ничего найти решительно невозможно, я честно пытался.
-
- Как качаться на СБ (слиперы-бараны) одному, без пати?
качаешь инт-декс для того чтобы чувствовать себя поуверенней. Выставляешь в скил-панеле стенку, гаст 10 лвл и гаст допустим 4 лвл. Одеваешься на декс. Видишь кучу, крутишь гаст поменьше, потом сразу гаст побольше...должны помереть по идее
про метеор не забываем и витату -
@Есенин:
качаешь инт-декс для того чтобы чувствовать себя поуверенней. Выставляешь в скил-панеле стенку, гаст 10 лвл и гаст допустим 4 лвл. Одеваешься на декс. Видишь кучу, крутишь гаст поменьше, потом сразу гаст побольше...должны помереть по идеепро метеор не забываем и витату
Единственное, что не вяжется... Ношусь, за мной бежит уже толпа. Я базегаю в нычку, ставлю айсвол, кастую на них гаст... А они тем временем разбегаются нафиг Да и если под первый гаст попадет хоть кто-то, то под второй уже никто.
Есенин, твой метод как-то больше смахивает на метод с водилой.