[Q] Места и методы прокачки
-
Человеки подскажите полному нубу где качать мага 55 уровня и как туда дойти ???????
-
Андрей Сергеевич, неплохо бы узнать что у мага прокачано.
Скорее всего подойдут Increase Soil в Лоянге, добираться из Альберты у одного из NPC на пирсах в правой части города. Если есть эквип и руки то, вестимо, стинги.
-
Funky, судя по скрину, оптимальнейший выбор при присте и сакре, играющих "за спасибо" :lol: :lol: Или это только в конце помогли? (а тогда чего так мало, могли бы и рич поставить с водилами)))
-
Ку, у мага прокачано : 10 Fire Wall , 10 Fire Bolt , 4 Lighting Bolt , 1 Thunder Storm , 5 Fire Ball , 1 Stone Curse , 3 Frost Diver , 5 Cold Bolt , 1 Napalm Beat , 1 Sight.
Интелект 71+10 , Ловкость 31+3 , Удача 10+1
Вещи почти стандартные (пупа в броне).
у Increase Soil мне делать нечево , я стакимже успехом могу качатся на географерах ( с которых я токошто ушол =( )
и ещё подскажы пожалуста как добратся до стингов ??? -
Андрей Сергеевич, от Геффена лево, лево, верх, лево. Придешь в Гластхейм, там чуть ниже центра вход в церковь, далее в левый верхний угол (там локация с Дарк лордом), потом налево (там анолианы) и там право верх. Там и будут стинги.
На них неплохо бы пену, райд и витату, но если нет тоже можно - просто нужны хорошая реакция и прямые руки.
-
Или это только в конце помогли
Нет. Просто друзья пришли посмотреть на взятие 99 мною)
Идея с ричем была бы не плоха,если бы не качающиеся на локации люди,которым мешать не хотелось...
Андрей Сергеевич, попробуй клоков или агриоп. С клоков падает довольно ценный лут, а агриопы...о...это - отдельная песня. Если ты "умеешь их готовить", то 50й джоб за 2 дня тебе обеспечен -
Визка 86лвл, билд декс/инт/вит (Вит будет начиная с 91лвл)
Из скилов: спрек7, метеор, квага2, айс6, файрвол, СК.
Шмот приличный: пест/пупа, пенка/тара, витата/крими, райдрик(иногда ), верит, АоА, гловы (с 90го будут зеромы)
Качается соло и с водилой (мну) на слипах/пунгусах.
Вопрос - есть еще нормальные места кача соло и в пати с водилой?
-
Сибиряк,
Из скилов: спрек7, метеор, квага2, айс6, файрвол, СК.
гаст-то надеюсь есть?))
С водилой можно неплохо на хайорках поживиться... в юпе можно, но нужен хайприст...
Соло - как обычно: клок, слиперы, бараны, стинги и.т.д... -
а есть визы без гаста? )
в юперос инты маловато (83 своей)... а хайорков навестим )
-
-
Aeronaft_07, отсутствие СВ критично? Можно там без приста, только силами пал+виз? Сколько у тебя было инт? ))
-
я маг 20 джоба, обладатель стенки, качаться я так понимаю мне надо на геогрофах (например), подскажите пожалуйста где их найти в приличном количестве, и КАК туда попасть.....
-
Сибиряк, реально без приста, если есть витата. Был без СВ в билде. Инт 84 своей. Из шмота очень желателен смоки и умение быстро перекидывать фен и другой аксесс.
-
97...
В лабе3, нервов не хватает. +1% - 1%. Народищщу опять же тьма. паладины, которые соло убивают разных лабовских монстров вызывают комплекс неполноценности.
В абизе из-за толпы монстров, кривизны рук, лагов, гидро с МС, поиска партии которое занимает часто весь день то же как-то вот так (
У оков а альдебаране...смешно же. На 97-то?
Клок? См. выше.
Слиперы, бараны и панки-мутанты? Если бы на барашков МС действовал.
Лаба2? Слишком разноэлементальные мобы.ТАК ГДЕ ЖЕ?
-
Как мне подсказали юп. Да, нормально. Но туда нужно ХПриста, ибо...(см. техника кача визам в юпе)
А ХП обычно предпочитают что-то более надежное. А свой корманный (Кассиэль) такой же горе-бедолага как и я. (то же 97) -
Ласталайка, в юпе попробуй, раз уж мс есть :roll:
-
Ласталайка, вполне можно и обычного приста в юперос. Сину тому же невыгодно с пристом, т.к. СП тратится на мелкие кучки - невыгодно. А визу самому лучше собирать по немного, но быстро, т.к. иногда и самому достается не слабо иногда.
Вобще лаба3/юперос/хай орки( если 1-2 пати на карте) на 97 норм. -
Ласталайка, Я на 97м на хай орках качаюсь)))))) Лаба 3 хорошо только если есть постоянная, фул/мини пати
-
Xharn, Локация с хайорками очень убогая, уж простите, качающиеся там волшебники.
Например, мне там просторно, когда на локации никого больше нет, чего в реалиях мотра практически не бывает.
Раз есть прист и тем более "водила", почему бы не вылезти из душного подвала проклятой башни и пойти погулять, например в Магму?
Локация красивая, не натыкаешься постоянно на стены и другие пати, да и экспы там не многим меньше, главное иметь определенные навыки и сыгранность пати.
Мой опыт игры хайлевельным визардром(правда двухлетней давности) подсказывает, что тюрьма также неплоха для соло кача магообразного.) Кстати, мой волшебник(98\50), на данный момент, поселился на этой локации. Экспы не много(порядка 600-1кк в час, с учетом того,что в билде отсутствует МС,фаерболт4го лвла), но меня привлекает возможность дропа дорогой и редкой карты, а также наличие простого мвп. -
Hircus Nocturnus, Янчег ты как будто накурился прежде чем ето написал)))) В магме в лучшем случае 100-120к в 5, за то на хай орках ночью 150к+