[Q] Места и методы прокачки
-
hinata, пмоему соло можно побольше экспы взять.нэ?
-
Раскачал себе виза до 70 лвла.Посоветуйте где качатся и получать хотяб 100к в 6 минут соло.
Статы: 83 инт, 79 декс, 9 лак(со шмотом)
Шмот :Аоа, Блинкер, Силка(Пунгус),Сурвайворс Род(Дропс), 2 вормтейла и Витата.
Скиллы:Гаст 10, Вотребол 5, Метеор 8(пока что), Юп 10,ФБ 10, ФВ 10..Ну и там че еще у магов есть...Я играю на сириусе так что делайте расчет что толп народу нету нигде, за исключением гео и слипов...и то наши толпы в 3 раза меньше терровских)
Ждут ваших ответов и советов)Заранее спасибо
-
Забыл добавить что визом играю недолго поэтому кривоват и криворук))
-
anab10z
Нет, так эффективней и веселей получалось -
С завистью смотрю на пряморуких дедушек с длинными седыми бородами...
А вот как быть, если рученки растут из того же места, откуда и ноги? А бороды, да если постараться - всеравно не вырастет? Прокляла себя уже несчесть сколько раз, но выбор профессии был сделан...Вот и мучаюсь теперь...Третий год...
В хорушую партию всегда нужен толковый сопартиец, потому ни в третью лабу, ни в танатос мне хода нет. А стать нормальной магичкой ой как хочется. ( пусть и с виду только лишь )
Сейчас я 96 и кроме как лабы2, ( хотя все утверждают что там нет опыта вовсе) вместе со священником я не вижу способа получить уровень вообще.
Если у кого те же проблеммы, попробуйте лабу2, там да же вещи иногда падают хорошие... -
Где норм места кача магу 60 лвла 46 джоб...
Клок Нгео уже знаю мож че еще есть нормальное а да еще агриопы есть(за них мало дают) -
Имхо, можно на гео качацца до самого виза/сага.Правда последние 3 - 4 джоба набирать напрягает немного :twisted: ,но вполне сносно. Мой саг так делал и стал сильным за небольшое время :twisted:
-
Гео - рассадник криворуких визосагов, умрите, цветочники. Разве что для перекачиваемого чара и то тоскливо на них.
WWWddWWW
Сойлы в Луянге.Путя
Бараны, Клок. -
hinata, Скажи мне криворукому как пряморукая, где качаться магу без фаервола соло?
-
WWWddWWW
Лучше чем часовая башня, вы не найдете!
Однако если у вас нет инвентаря,(витаты) или плохая связь или нервы не лишние - тогда цветочки.
Очень обидно, когда людей с плохой связью например обзывают разнообразно. Я например на лиф кетах сидела, потому, что на моем модеме и с моим провайдером тогда иначе было невозможно. -
Ласталайка
Вы прежде чем обижаться говорите, что коннект хреновый, он далеко не у всех такой. С ацкими лагами насчет пряморукости можно вообще не заикаться, но качаться реально не только на цветочках. -
Возможно. Я и не спорю. Но по уровню комфора/времени/нервов цветы дадут фору. Естественно имея связь/инвентарь/руки в башне часов тренировки становятся приятными и продуктивными и мои претензии отпадают как не жизнеспособные ))
-
Ласталайка, у виза кач всегда веселый)))
а так нудно убивать цветочки,это надо было стать найтом,который нудно вырезает орков -
Taurus, на пельменях
-
А где еще кроме алармов можно качать виза 71 уровня с 90 интой с бонусами и 70 дексой?
-
Andreas, на стингах.
-
Играю на низкорейтовом Дисковери.
98 левл, качаюсь шахтах города Ейнброча на тедди беарах , вести стафах и обсидианах.
Довольно много експы( за гео дают 0.01 проц, за тедди- 0.03 ) и нет дешевого лута, и из трех видоб мобов падают эланиумы.За три дня заработала восемь с половиной лямов.
Если на вашем серве есть эта локация- рекомендую где-то с 80-90 левлов
-
Всем привет!
хотел спросить какие есть места для соло кача визу? (ну кроме клока)
Я 90 лвл декс 99 инт 80
-
RavenShield, а 63 страницы для кого написаны?
-
Ну или на крайняк последние 10)