[Q] Места и методы прокачки
-
-Phoenix-, стинги)
-
Товарищи маги. Вопрос организовался. «Всю жизнь» я качался соло (потому как был нубом, так и остался) в Clock Tower на первом этаже на клоках. Теперь мне за Клока дают 0.4 base опыта. Сил моих больше нету Клоков валить.
Зашел я на эту ветку форума, и понял только каждое 4-е слово. Привожу примеры:
и дуй на баранов
качанный на кошках
удобнее выходит на стингах, прямо как наши собратья саги
Сразу оговорюсь, ни в одном ГД еще не бывал.
вставить ФВ между гастами
Я заходил в клок, неся с собой ухо
лично я ... до сегоднешнего дня на чердаке висю
С пристом на шаре.
на иче мне выходило около 120к
ам бам бам - труп...и заново иди в гласт
Посему, если кому не жалко 30 минут свободного времени – отпишите (используя английские названия, и без сокращений – я их почти не понимаю) пожалуйста где качаться нубу-визу (68/34) с int = (83+11) и dex = (51+5).
Билд пока:
10 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
10 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm GustЗаранее благодарен за советы и критику.
-
помогает ли SW в соло каче магу? если да, то раскажите на ком можно качаться
-
я конечно нуб, но как я понимаю:
бараны = goat
кошки = Leaf Cat
стинги = Stingвставить ФВ между гастами = успеть поставить fure wall после каста гаста (storm gust) чтобы отгородиться от моба и по новой крутить гаст
чердак = Clock Tower 4F
гласт = Glast Heim и нижеесли неправ, поправьте.
мобов можешь посмотреть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/MonsterDatabase.rc">http://www.rocards.de/MonsterDatabase.rc</a><!-- m -->
-
А данные по мобам у нас тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->, разве что картинок нет. Но на форуме есть линк на офлайн базу, с картинками - скачал и радуйся. Линк в FAQ этого раздела.
ezh
Да. На всех, кого файрволл не держит, в том числе кусачих.) Хай-орки, Магма данж, например.... да и для подстраховки и на МВП ее очень мило кастовать.Karel
Да, тут свой язык, типа того))) Привыкнешь.
ГД (guild dungeon) - гильд данж, их 4 по количеству городов с замками, попасть в него может только гильдия, владеющая в данном городе замком.
Шара (even share) и ич (each take) - это распределение экспы в пати, которое создавший пати может выставить. Ич - каждый сопартиец получает соответственно нанесенному дамагу, Шара - экспа делится поровну.
Ухо - butterfly wing, итем, варпает на точку сохранения. Называется так, потому что выглядит похоже не ухо.Да все там же. Еще можешь сходить на баранов и гранд-пек.
-
ну с FW тоже можно качаться на всех кого он держит
однако излюбленные места для кача и мобы со стенкой есть (клоки, алармы и т.д), а с SW какие мобы самые ходовые? ( Хай-орки, Магма данж ??) -
сафети волл оч хорошая вещь, но нормального преминения для нее невижу, за исключением гв и пвп.
-
fusionm
Плохо смотришьezh
Может, еще места есть, поищи. Как вы всю жизнь на клоках сидите хз, это ж тоска зеленая. х_х -
Кстате для визов 85-95 очень неплох кач во 2-ой лабе. Необходимо собрать небольшую пати (виз-прист-сакра, хотя последне по желанию) и идти жечЬ При наличии сакры у нее должен быть фен, при отсутствии - у виза. Опыта выходит весьма и весьма прилично, в зависимости от стиля кача и вашей "пряморукости" от 200 до 400к в 6 минут на человека. Бонусные мобы там почти постоянно Надо только запастись терпением и пообвыкнуться. Потерянные на первых порах проценты (особенно с незнакомой сакрой если) с лихвой вернутся позднее.
Для незнающих: Лаба (1-я, 2-я, 3-я) - это подземелья под Лайтхальзеном (Lighthalzen) и называются они Somatology Lab. Имеют 3 уровня. На 3-ий пускают только по достижении 95-го базового уровня (90 для адванс классов). Что бы попасть туда нужно пройти квест
-
Добавлю, что во вторую лабу желательна броня с пестом, и зеленки берите, молчанку вешают, а присту возможно некогда вас кьюрить будет. Щит с тарой вообще обязателен, чем лучше эквип, тем вам там лучше житься будет. И врубайте локмоб. :roll:
-
просто я решил виза с SW сделать, пока маг 51 ур. FBolt 4 конечно мало, но ведь потом что 4 что 10 всё равно если метеор качать?
-
Да норм, норм. Только эт уже в другую тему)
-
@hinata:
Добавлю, что во вторую лабу желательна броня с пестом, и зеленки берите, молчанку вешают, а присту возможно некогда вас кьюрить будет. Щит с тарой вообще обязателен, чем лучше эквип, тем вам там лучше житься будет. И врубайте локмоб. :roll:
локмоб ненадо...меня там никто ниразу неревенджил...хотя может это из-за того что муж хайприст со мной был?о_О Просто если включат локмоб то жёлтые надписи будут везде..=_= -
если не включаете локмоб, будьте взаимно вежливы с теми, кто бегает рядом с вами. а лучше имхо, локмоб забиндить на хоткей и при виде других игроков его включать, как разбежались пати - выключайте.
-
ПуфЫстая
Вам повезло. А мне попался хай виз с пристом, который после получения варна бегал за моей пати и спецом бил мобов, на которых я кастила гаст, чтоб добиться ревенжа. Хз, мож он там и сейчас бегает. -
СВ визу помогает, ниразу не пожалел что взял)
Соло я визом качался в магме например, с использованием св...конечно гемов уходило прилично, да и экстрим, зато весело и опыт неплохо шел)
В геф 4 соло ходил)) Того же инкубуса без св очень трудно убить...фв она проходит ( тока если не ты мегаинтовый виз=))) Но в геф 4 я ходил, скорей для развлечения, чем для кача...) Вообще мест много можно найти) -
NemoXXX, инкубус это ОН
Где качать сага 55лвл?
-
@NemoXXX:
СВ визу помогает, ниразу не пожалел что взял)Соло я визом качался в магме например, с использованием св...конечно гемов уходило прилично, да и экстрим, зато весело и опыт неплохо шел)
В геф 4 соло ходил)) Того же инкубуса без св очень трудно убить...фв она проходит ( тока если не ты мегаинтовый виз=))) Но в геф 4 я ходил, скорей для развлечения, чем для кача...) Вообще мест много можно найти)Ну незнаю я взела на 10 фрост драйвер и ниразу нежалею, зачем сэйфети брать ???
Кстати я 76 и на барашках с пристом милое дело бегать. -
Кстати совсем забыла спросить в лабу мне после какого лева стоит суватся ??
-
@ЗлаяЗая:
Ну незнаю я взела на 10 фрост драйвер и ниразу нежалею, зачем сэйфети брать ???Кстати я 76 и на барашках с пристом милое дело бегать.
ЗлаяЗая, на визе у меня и дайвер был 10, сейчас 1. Не пользовался им. Тока я не понимаю твоей логики, как связаны ФД и СВ?)
Кстати добавлю что соло в магме на 90+ лучше...без 99 декс там смерть)