MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Phoenix-92- Не в сети
      -Phoenix-92
      отредактировано

Мобы: http://рейтмайсервер.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1995

Локация кача - слева от лагеря экспедиции в Новом Мире: http://рейтмайсервер.net/npc_shop_warp.php?map=spl_fild02&s_block=mob_block&small=1

Захватить с собой изиллу, бить метеорами или файрболлом. Скорость передвижения у них равна скорости бега чара без аги апа, так что можно соло, но ХП на иче точно не помешает - и пачку собрать поможет, и с аги апом там гораздо спокойнее живётся. Только слишком много собирать не рекомендуется, так как на локации водятся злые ламповые пчёлы.

А на 80+ рекомендую обратить внимание на этот гайд: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=150946">viewtopic.php?f=22&t=150946</a><!-- l -->. В нынешних условиях на локации с брадиум големами можно легко делать 1кк+ в 6 соло. С ХП на иче не пробовал, но блесс лишним не бывает )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Попробовал с вингосэтом, исиллой, без саламандры правда... 95м визом.
        То ли у меня не хватает терпения, то ли замкадовый инет в сочетании с отсутствием кваги и лютой, бешеной скоростью татач/многоножек/львят и диким рангом их атаки - это полный срыв крыши с нервами. Уже с год так не матерился, слил процентов двадцать >_<

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Попробовал с вингосэтом, исиллой, без саламандры правда... 95м визом.
          То ли у меня не хватает терпения, то ли замкадовый инет в сочетании с отсутствием кваги и лютой, бешеной скоростью татач/многоножек/львят и диким рангом их атаки - это полный срыв крыши с нервами. Уже с год так не матерился, слил процентов двадцать >_<

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

Прями руки,Энди...Пацаны вон по ляму в 6 хавают и в ус не дуют...

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

Прями руки,Энди...Пацаны вон по ляму в 6 хавают и в ус не дуют...

• -Phoenix-92- Не в сети
                -Phoenix-92
                отредактировано

Andy666, не надо больше ходить на локацию со львятами, злые они 😉 Качаться там всё ещё можно, но стоит это безумных усилий. А 1кк+ в 6 при некоторой практике достигается на карте с големами (два раза направо от лагеря). Там мобы помедленней будут, но собирать большие кучи и не требуется: 3-4 моба, стенка, метеор - и летим дальше. Но без саламандры хуже будет - нет возможности убивать големов и татач с одного метеора. Это сильно сказывается на результатах.

• -Phoenix-92- Не в сети
                  -Phoenix-92
                  отредактировано

Andy666, не надо больше ходить на локацию со львятами, злые они 😉 Качаться там всё ещё можно, но стоит это безумных усилий. А 1кк+ в 6 при некоторой практике достигается на карте с големами (два раза направо от лагеря). Там мобы помедленней будут, но собирать большие кучи и не требуется: 3-4 моба, стенка, метеор - и летим дальше. Но без саламандры хуже будет - нет возможности убивать големов и татач с одного метеора. Это сильно сказывается на результатах.

• S Не в сети
                    sinod
                    отредактировано

Без кваги уныло нет возможности водить 😞

• S Не в сети
                      sinod
                      отредактировано

Без кваги уныло нет возможности водить 😞

• D Не в сети
                        Dnarosovil
                        отредактировано

Всем доброго вечера. Я вот хочу поскорее выкачать сага, но определиться с билдом никак немогу. Одни говорят делать инт/декс и качаться в новом мире, другие говорят батл-сага качать. Помогите пожалуйста определить что лутше и быстрее?

• D Не в сети
                          Dnarosovil
                          отредактировано

Всем доброго вечера. Я вот хочу поскорее выкачать сага, но определиться с билдом никак немогу. Одни говорят делать инт/декс и качаться в новом мире, другие говорят батл-сага качать. Помогите пожалуйста определить что лутше и быстрее?

• K Не в сети
                            Keravi
                            отредактировано

У батл сага привязка к линку, зачем тебе это

• K Не в сети
                              Keravi
                              отредактировано

У батл сага привязка к линку, зачем тебе это

• K Не в сети
                                Keravi
                                отредактировано

@Dnarosovil:

Из личного опыта могу сказать:
                                У меня был и аги саг которого я докачал до профа и декс саг которого качаю сейчас.
                                Аги саг это айс + привязка к линку. Декс саг это НМ.
                                В НМ по сравнению с айсом экспы больше в ту же единицу времени.
                                Вот и вся арифметика!

Остается один вопрос - Можешь ли ты позволить себе купить\арендовывать Imp Card?
                                Они нужны для кача в НМ, чтобы делать больше экспы чем аги саг в айсе.

(Конечно айс и нм - не единственные места кача для сагов, но самые выгодные по отношению ко времени.)

• K Не в сети
                                  Keravi
                                  отредактировано

@Dnarosovil:

Из личного опыта могу сказать:
                                  У меня был и аги саг которого я докачал до профа и декс саг которого качаю сейчас.
                                  Аги саг это айс + привязка к линку. Декс саг это НМ.
                                  В НМ по сравнению с айсом экспы больше в ту же единицу времени.
                                  Вот и вся арифметика!

Остается один вопрос - Можешь ли ты позволить себе купить\арендовывать Imp Card?
                                  Они нужны для кача в НМ, чтобы делать больше экспы чем аги саг в айсе.

(Конечно айс и нм - не единственные места кача для сагов, но самые выгодные по отношению ко времени.)

• ZaeLZ Не в сети
                                    ZaeL
                                    отредактировано

Так ввиду нынешних фиксов, где щас кач лучше всего на 90-99? Магмарингов соло профом как то не убьешь (

• ZaeLZ Не в сети
                                      ZaeL
                                      отредактировано

Так ввиду нынешних фиксов, где щас кач лучше всего на 90-99? Магмарингов соло профом как то не убьешь (

• -Phoenix-92- Не в сети
                                        -Phoenix-92
                                        отредактировано

ZaeL, вроде фулки в магме неплохо берут, что-то про 600к в 6 говорили, даже когда там 100 с лишним человек стояло. Соло можно и пингвикул поболтить )

• -Phoenix-92- Не в сети
                                          -Phoenix-92
                                          отредактировано

ZaeL, вроде фулки в магме неплохо берут, что-то про 600к в 6 говорили, даже когда там 100 с лишним человек стояло. Соло можно и пингвикул поболтить )

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

А сложно ли профессору (80-99) сейчас найти пати на кач? Раздумываю - нужны ли в билде Cold bolt и Double casting, ибо соло кач с ними будет гораздо проще...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение