MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

man_fild03
      Всех. Гусениц не обязательно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Пушной зверек
        отредактировано

Хочется достичь стабильного убийства барашка с одного каста без терны (сагом).
        Говорят для этого нужно 135 инты, 25% матаки и две сиромы,
        Мучил калькулятор и не могу понять какой шмот для этого подобрать.
        Был бы благодарен за помощь.

• П Не в сети
          Пушной зверек
          отредактировано

Хочется достичь стабильного убийства барашка с одного каста без терны (сагом).
          Говорят для этого нужно 135 инты, 25% матаки и две сиромы,
          Мучил калькулятор и не могу понять какой шмот для этого подобрать.
          Был бы благодарен за помощь.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Инты нужно 133, думаю. 135 ни о чём, это не кратность для минимального дамага.
            От себя добавлю, что 100% килл приятен, но не критичен.

Нашла:
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2381417#p2381417">viewtopic.php?p=2381417#p2381417</a><!-- l -->

upd: Верила описанному на слово, но по кальку 100% килл при указанном раскладе никак не вылезает (~10000 миндамага при пете докеби). Что меня при 130 инт даже не особенно удивляет.

upd2: Попробовала поменять книжку на стафф с 3 некрами и взять в петы волчонка, чтобы вышло 133 инт. Миндамаг стал 10700, почти добилось, но немного всё равно не хватает.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Инты нужно 133, думаю. 135 ни о чём, это не кратность для минимального дамага.
              От себя добавлю, что 100% килл приятен, но не критичен.

Нашла:
              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2381417#p2381417">viewtopic.php?p=2381417#p2381417</a><!-- l -->

upd: Верила описанному на слово, но по кальку 100% килл при указанном раскладе никак не вылезает (~10000 миндамага при пете докеби). Что меня при 130 инт даже не особенно удивляет.

upd2: Попробовала поменять книжку на стафф с 3 некрами и взять в петы волчонка, чтобы вышло 133 инт. Миндамаг стал 10700, почти добилось, но немного всё равно не хватает.

• megarM Не в сети
                megar
                отредактировано

Loneliness там действительно не 100%,а 99.5% примерно по опыту...
                но как правило удар с руки всё приводит в норму,особенно со скоростью атаки барашка.
                я просто привёл свой шмот в пример,что так можно... а вообще именно 100% при таком раскладе достигается 2 путями:
                1: аренда очков +2 инт
                2: на 90+ не клипы с сиромами ,а серьги.
                ну и волчёк, мунак или любой пет на 1 инт.
                п.с. поверьте когда за 30-40 минут кача ток 1 баран не падает, то это фигня наоборот немного приободряет и ты не так быстро засыпаешь... 😛
                п.п.с. а если брать род,то просто у него м атака 15%,а у данной книги 20%
                п.п.п.с. вообще данная мысля была навеяна топиком от СН ,у них как бы в пухе 25% м атаки и 132 инт надо, я не знаю формул и складывается ли 20% от пухи с 5% агава или там выходит как всегда какая нибудь ***** аля 24.5% м атаки в сумме 😛 😛

• megarM Не в сети
                  megar
                  отредактировано

Loneliness там действительно не 100%,а 99.5% примерно по опыту...
                  но как правило удар с руки всё приводит в норму,особенно со скоростью атаки барашка.
                  я просто привёл свой шмот в пример,что так можно... а вообще именно 100% при таком раскладе достигается 2 путями:
                  1: аренда очков +2 инт
                  2: на 90+ не клипы с сиромами ,а серьги.
                  ну и волчёк, мунак или любой пет на 1 инт.
                  п.с. поверьте когда за 30-40 минут кача ток 1 баран не падает, то это фигня наоборот немного приободряет и ты не так быстро засыпаешь... 😛
                  п.п.с. а если брать род,то просто у него м атака 15%,а у данной книги 20%
                  п.п.п.с. вообще данная мысля была навеяна топиком от СН ,у них как бы в пухе 25% м атаки и 132 инт надо, я не знаю формул и складывается ли 20% от пухи с 5% агава или там выходит как всегда какая нибудь ***** аля 24.5% м атаки в сумме 😛 😛

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

megar, согласна. Сама сейчас вообще бегаю без агава со 126 инт, не особенно напрягает периодическое недобитие барашка 😄

P.S. 133 инт и +25% от книжки с агавом хватает же. Только чтобы 133 инт с книжкой сделать, нужно пресловутые очки или серьги с сиромами (+2 инт, в общем) T.T Нет, ну ещё есть варианты +3 инт в голову (тиара с исиллой) и переточенная мемори бук с танатосом 😄 Но извращения это всё, в общем. СН-ам хорошо потому, что у них посох сам по себе +25% и блесс родной.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

megar, согласна. Сама сейчас вообще бегаю без агава со 126 инт, не особенно напрягает периодическое недобитие барашка 😄

P.S. 133 инт и +25% от книжки с агавом хватает же. Только чтобы 133 инт с книжкой сделать, нужно пресловутые очки или серьги с сиромами (+2 инт, в общем) T.T Нет, ну ещё есть варианты +3 инт в голову (тиара с исиллой) и переточенная мемори бук с танатосом 😄 Но извращения это всё, в общем. СН-ам хорошо потому, что у них посох сам по себе +25% и блесс родной.

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

Loneliness я к чему вёл . Гляньте пожалуйста можно ли с 132 инт делать 100%? А если нет,то как СН со 132 делает ???

• megarM Не в сети
                          megar
                          отредактировано

Loneliness я к чему вёл . Гляньте пожалуйста можно ли с 132 инт делать 100%? А если нет,то как СН со 132 делает ???

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

megar, не знаю, у меня не получилось. Даже с СН-посохом и агавом не дотягивает чуть-чуть. С 133 инт - запросто, но 133 инт СН-у тоже нетривиально сделать.
                            А где названа цифра 132? Она же никакая совсем. Если с 132 100% килл, то и с 126 должно быть не хуже.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

megar, не знаю, у меня не получилось. Даже с СН-посохом и агавом не дотягивает чуть-чуть. С 133 инт - запросто, но 133 инт СН-у тоже нетривиально сделать.
                              А где названа цифра 132? Она же никакая совсем. Если с 132 100% килл, то и с 126 должно быть не хуже.

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

говорю же как то давным давно вычитал про 132,на форуму про СН,может даже доэмуль...
                                просто вот мне сейчас сущих копеек не хватает до 100% килла ,а если не ошибаюсь(поправите если что) то 1 инт даёт м атку (вроде тоже 1) мот на то и шло....
                                но по сути ты права 133 должно быть. :good:

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

говорю же как то давным давно вычитал про 132,на форуму про СН,может даже доэмуль...
                                  просто вот мне сейчас сущих копеек не хватает до 100% килла ,а если не ошибаюсь(поправите если что) то 1 инт даёт м атку (вроде тоже 1) мот на то и шло....
                                  но по сути ты права 133 должно быть. :good:

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

megar, допускаю, что кальк врёт где-то 😄
                                    Его тут многие используют, <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->, но я изредка натыкалась на несоответствия мотровским реалиям.

А так да, 1 инт - 1 матк 😄 С 10 колдболта по барану с сиромами под 40 дамага прибавки будет, не так и мало.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

megar, допускаю, что кальк врёт где-то 😄
                                      Его тут многие используют, <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->, но я изредка натыкалась на несоответствия мотровским реалиям.

А так да, 1 инт - 1 матк 😄 С 10 колдболта по барану с сиромами под 40 дамага прибавки будет, не так и мало.

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

@"Loneliness":
                                        megarА так да, 1 инт - 1 матк 😄 С 10 колдболта по барану с сиромами под 40 дамага прибавки будет, не так и мало.
                                        ну да, 40 дамаги примерно и есть удар с руки, значит всё же ребята не ошибались говоря о 132.
                                        п.с. я тоже использую кальк ,но безумно редко... в основном другу нового чара прикинуть или представить дамаг со скила каким либо чаром,по какому либо мобу(муторно всё выставлять,да и очень "деревянный кальк")

• megarM Не в сети
                                          megar
                                          отредактировано

@Loneliness:
                                          megarА так да, 1 инт - 1 матк 😄 С 10 колдболта по барану с сиромами под 40 дамага прибавки будет, не так и мало.
                                          ну да, 40 дамаги примерно и есть удар с руки, значит всё же ребята не ошибались говоря о 132.
                                          п.с. я тоже использую кальк ,но безумно редко... в основном другу нового чара прикинуть или представить дамаг со скила каким либо чаром,по какому либо мобу(муторно всё выставлять,да и очень "деревянный кальк")

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

Сну достаточно 126инт+Агав для 100% килла барана.
                                            Есть ещё карта Элиота в накидку+2инт....(эт для маг класса)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение