MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Frank RuselfordF Не в сети
      Frank Ruselford
      отредактировано

Keethrax, сяб ...ток квест бы всем оставшимся кроме ХП пройти в НМ..поможешь?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keethrax
        отредактировано

нет, сагом квестовых мобов убить как 2 пальца, сами справитесь

• K Не в сети
          Keethrax
          отредактировано

нет, сагом квестовых мобов убить как 2 пальца, сами справитесь

• S Не в сети
            sinod
            отредактировано

дождался пока моба затанчит хп

Лол что, прямите руки, у меня на хп очень редко висели мобы.

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

дождался пока моба затанчит хп

Лол что, прямите руки, у меня на хп очень редко висели мобы.

• K Не в сети
                Keethrax
                отредактировано

прямые руки - это когда дамагер вместо танка рвется вперед и пытается не огрести используя файрволл? или когда дамагер постоянно рвет мобов с танка? у меня для вас плохие новости

• K Не в сети
                  Keethrax
                  отредактировано

прямые руки - это когда дамагер вместо танка рвется вперед и пытается не огрести используя файрволл? или когда дамагер постоянно рвет мобов с танка? у меня для вас плохие новости

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

Ооо, эта вечная тема про прямление рук в ПВМ)
                    Я думаю у Китрекса руки тут попрямее многих вместе взятых, об этом можно судить хотя-бы по его уровню игры на ГВ и на МВП.
                    Но всем надо изобрести велосипед. Ведь прямота руки - это бесконечная тема воспетая в одах.
                    У человека уже и так прямые руки, ему больше не надо их прямить. ХП агрит моба, кидает СВ, моб подходит - болты с браги в терну = PROFIT!
                    А так да - бегать вперед ХП и рисковать получить инстантных люлей от пары львят - это ок.

отредактировано

Ооо, эта вечная тема про прямление рук в ПВМ)
                      Я думаю у Китрекса руки тут попрямее многих вместе взятых, об этом можно судить хотя-бы по его уровню игры на ГВ и на МВП.
                      Но всем надо изобрести велосипед. Ведь прямота руки - это бесконечная тема воспетая в одах.
                      У человека уже и так прямые руки, ему больше не надо их прямить. ХП агрит моба, кидает СВ, моб подходит - болты с браги в терну = PROFIT!
                      А так да - бегать вперед ХП и рисковать получить инстантных люлей от пары львят - это ок.

• sister sinisterS Не в сети
                        sister sinister
                        отредактировано

@"MJ":
                        Magery, мне спорить надоело. моё мнение, что не иметь шмот на основную качевую локу - это бред, неуважение к себе и сопартийцам, ибо дохлый дамагер не только себе хуже делает, он вообще-то ставит под удар всю пати и тормозит кач. меня в этом никто не переубедит, а нормальные игроки согласятся.

а вы правда можете хоть голым бегать )

короче, не знаю в чем связь,
                        но я меньше экспы в айсе стала делать от шмота.
                        Шмот ваще кривит руки только! выбрасывайте шмот(укажите место и время где :twisted: ) и прямите руки с риском слить проц))))

sister sinister
                          отредактировано

@MJ:
                          Magery, мне спорить надоело. моё мнение, что не иметь шмот на основную качевую локу - это бред, неуважение к себе и сопартийцам, ибо дохлый дамагер не только себе хуже делает, он вообще-то ставит под удар всю пати и тормозит кач. меня в этом никто не переубедит, а нормальные игроки согласятся.

а вы правда можете хоть голым бегать )

короче, не знаю в чем связь,
                          но я меньше экспы в айсе стала делать от шмота.
                          Шмот ваще кривит руки только! выбрасывайте шмот(укажите место и время где :twisted: ) и прямите руки с риском слить проц))))

• UdJyU Не в сети
                            UdJy
                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, по одному мобу выцеплять не серьезно, а собираешь кучку и моментом бедет тебе и квага и ганба.

• UdJyU Не в сети
                              UdJy
                              отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, по одному мобу выцеплять не серьезно, а собираешь кучку и моментом бедет тебе и квага и ганба.

sister sinister
                                отредактировано

@"UdJy":

я по 1 выцепляю, с чатом\флудом\отвлекухами и тп выходит не менее 250к в 6
                                Это без напряжных поисков пристов\браг\недокогототам

sister sinister
                                  отредактировано

@UdJy:

я по 1 выцепляю, с чатом\флудом\отвлекухами и тп выходит не менее 250к в 6
                                  Это без напряжных поисков пристов\браг\недокогототам

• UdJyU Не в сети
                                    UdJy
                                    отредактировано

sister sinister, речь о том что на вертикалке толпу держать безопасней, чем на хп (без девила) в св

• UdJyU Не в сети
                                      UdJy
                                      отредактировано

sister sinister, речь о том что на вертикалке толпу держать безопасней, чем на хп (без девила) в св

• S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

ХП агрит моба, кидает СВ

Ололо пыщ, потом через пару тройку не фартовых таких подходов пробегает сажка рядом с вертикалками и ресает хп.
                                        Вертикалка а еще круче если рук хватит диагоналка гораздо серьезнее и качественне решают проблему подхода мобов впринципе в особенности если например пати не только из сага браги и хп, а например качаемого чарика.
                                        P.S. Всем кто считает что хп должен танчить могу пожелать удачи и листиков не забудьте прикупить.

• S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

ХП агрит моба, кидает СВ

Ололо пыщ, потом через пару тройку не фартовых таких подходов пробегает сажка рядом с вертикалками и ресает хп.
                                          Вертикалка а еще круче если рук хватит диагоналка гораздо серьезнее и качественне решают проблему подхода мобов впринципе в особенности если например пати не только из сага браги и хп, а например качаемого чарика.
                                          P.S. Всем кто считает что хп должен танчить могу пожелать удачи и листиков не забудьте прикупить.

отредактировано

Ты печален.
                                            Я ХВом успеваю танчить МВП в СВ при этом еще успеваю их убивать.
                                            Если у тебя такие криворукие ХП которые не могут затанчить одного моба у которого нет рейндж-атак, магии и нечем толкать из СВ - мне остается только посочувствовать =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение