MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

sinod, от фриза. Да ценовые категории разные с агавом, но пупа и рыба одинаковы в цене, а от рыбы пользы больше. Одеватся на хп считаю не уместными, если качается в нм значит руки поставлены неплохо, значит бб ловить не будет, а больше там ничего не страшно.
      Помню как то в айсе на пару месяцев отключили бб у титанов, такого халявного не напряжного кача я ранее не видел.
      Я дамаг классы предпочитаю одевать в кач на дамаг, а магов уж тем более, надо искать методы кача чтобы не получать дамаг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

Magery, Лоль несчастный ни разу не за фризился в пупе, просто нужно иметь хоть какую либо или элементальную или расовую урезку, например или валько щит, или просто пенка. А агав ну не спорю что в простых местах кача нужно уметь уходить от дамага, а вот в сложных не согласен, в том же нме, что делать если ты кастишь болт и тут в пол экране респ львенка, ну лично я успеваю только каст кенсел и св на себя, и от получив урон, стенку же не поставить, так как надо ставить впритык и еще отходить а это + 1 удар минимум, и без защиты точно рухнешь, а с не большим кол-вом виты и самым простым шмотом легко можно достойно убить.

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

Magery, Лоль несчастный ни разу не за фризился в пупе, просто нужно иметь хоть какую либо или элементальную или расовую урезку, например или валько щит, или просто пенка. А агав ну не спорю что в простых местах кача нужно уметь уходить от дамага, а вот в сложных не согласен, в том же нме, что делать если ты кастишь болт и тут в пол экране респ львенка, ну лично я успеваю только каст кенсел и св на себя, и от получив урон, стенку же не поставить, так как надо ставить впритык и еще отходить а это + 1 удар минимум, и без защиты точно рухнешь, а с не большим кол-вом виты и самым простым шмотом легко можно достойно убить.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

sinod, тоесть агав у нас дорого, а пенка у нас дешевле рыбы? Тоесть с пеной ты пупу оденешь? Если да то спорить с тобой не хочу, я дал совет исходя из своей практики, думать и решать каждому предлагаю самому.
            Я привык в критических ситуациях винг использовать, на то они и критические что не часто происходят и ради 1 раза в 5 минут урезать свой дамаг не буду.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

sinod, тоесть агав у нас дорого, а пенка у нас дешевле рыбы? Тоесть с пеной ты пупу оденешь? Если да то спорить с тобой не хочу, я дал совет исходя из своей практики, думать и решать каждому предлагаю самому.
              Я привык в критических ситуациях винг использовать, на то они и критические что не часто происходят и ради 1 раза в 5 минут урезать свой дамаг не буду.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Пенка реально нужна в будущем и универсальный шмот в отличии от нубо агава, при этом тот же валька щит режет последнюю единичку урона и спокойно позволяет избежать фриза. А он с рыбой в одной категории и всяко полезнее. Винги в критичейской ситуации да хорошо, но еще лучше разрулить ее без винга, это + к экспе и в нме кстати не такой уж и маленький, в айсе нуу если в дуэте с пристом то думаю тратится время на сборы после винга, так что как-то так.

• S Не в сети
                  sinod
                  отредактировано

Пенка реально нужна в будущем и универсальный шмот в отличии от нубо агава, при этом тот же валька щит режет последнюю единичку урона и спокойно позволяет избежать фриза. А он с рыбой в одной категории и всяко полезнее. Винги в критичейской ситуации да хорошо, но еще лучше разрулить ее без винга, это + к экспе и в нме кстати не такой уж и маленький, в айсе нуу если в дуэте с пристом то думаю тратится время на сборы после винга, так что как-то так.

• M Не в сети
                    Magery
                    отредактировано

@sinod:
                    А он с рыбой в одной категории
                    Поиграй сначало на мотре, а потом говори про категории цен. И пена и валька на порядок дороже рыбы стоят.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

@sinod:
                      А он с рыбой в одной категории
                      Поиграй сначало на мотре, а потом говори про категории цен. И пена и валька на порядок дороже рыбы стоят.

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

я надеюсь что sinod говоря про одну категорию имелл ввиду , что он как и рыба даёт защиту от воды,но вот в остальном бред бредом...
                        пенка шмот конечно универсальный,но кто не неё будет тратить валя щит,первый валя щит с тарой 100%
                        куда лучше пену в стоун бак воткнуть и от титанов доп защита и мвп многие бесформенные и большого размера ,ну или тор скажем...

@"sinod":
                        нубо агава
                        значит у тебя никогда не было агава...
                        он кстати даёт реальный прирост дпс , а значит и скорости кача и экспы в общем(быстрее убил - быстрее побежал ещё искать мобов...)

@"sinod":
                        в айсе нуу если в дуэте с пристом
                        в дуэте с нормальным пристом мобы бьют только приста....
                        а дуэтом ходят 85+ ка правило,прист на таких лвл живучий уж поверь....
                        а если с пристом ходит не саг,а виз то с 1 юпа с агавом титан отлетает почти 100%...
                        кстати до 95 лвл примерно виз прямит себе руки,а дальше почти не умирает

• megarM Не в сети
                          megar
                          отредактировано

я надеюсь что sinod говоря про одну категорию имелл ввиду , что он как и рыба даёт защиту от воды,но вот в остальном бред бредом...
                          пенка шмот конечно универсальный,но кто не неё будет тратить валя щит,первый валя щит с тарой 100%
                          куда лучше пену в стоун бак воткнуть и от титанов доп защита и мвп многие бесформенные и большого размера ,ну или тор скажем...

@sinod:
                          нубо агава
                          значит у тебя никогда не было агава...
                          он кстати даёт реальный прирост дпс , а значит и скорости кача и экспы в общем(быстрее убил - быстрее побежал ещё искать мобов...)

@sinod:
                          в айсе нуу если в дуэте с пристом
                          в дуэте с нормальным пристом мобы бьют только приста....
                          а дуэтом ходят 85+ ка правило,прист на таких лвл живучий уж поверь....
                          а если с пристом ходит не саг,а виз то с 1 юпа с агавом титан отлетает почти 100%...
                          кстати до 95 лвл примерно виз прямит себе руки,а дальше почти не умирает

• S Не в сети
                            sinod
                            отредактировано

Я имел ввиду обычный точенный на +4 валько щит пустой без пенки, он стоит порядка единиц кк, агав 10ки кк убитые исключительно ради прокачки одного класса, это нубизм, та же пенка в валькощите или хоть в стоун баке налезет на любой почти (любой класс). Ситуации бывают разные и лучше иметь универсальную пенку чем того же агава.

первый валя щит с тарой 100%

Несчастные лоли гвшники и пвпшники вам не дано понять красоту пвма. Почему все так уверены в этой формуле, я не спорю для новчика да она часто работает, но тем кто уже побывал и на гв и в пвп думаю этот аспект уже ни так интересен.

• S Не в сети
                              sinod
                              отредактировано

Я имел ввиду обычный точенный на +4 валько щит пустой без пенки, он стоит порядка единиц кк, агав 10ки кк убитые исключительно ради прокачки одного класса, это нубизм, та же пенка в валькощите или хоть в стоун баке налезет на любой почти (любой класс). Ситуации бывают разные и лучше иметь универсальную пенку чем того же агава.

первый валя щит с тарой 100%

Несчастные лоли гвшники и пвпшники вам не дано понять красоту пвма. Почему все так уверены в этой формуле, я не спорю для новчика да она часто работает, но тем кто уже побывал и на гв и в пвп думаю этот аспект уже ни так интересен.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

sinod, продать пупу и купить пену в вальке вместо рыбы чтобы не фризится, ок совет. А мы именно антифриз обсуждать начали, но ты лихо перескочил на агава.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

sinod, продать пупу и купить пену в вальке вместо рыбы чтобы не фризится, ок совет. А мы именно антифриз обсуждать начали, но ты лихо перескочил на агава.

• KuziaHPK Не в сети
                                    KuziaHP
                                    отредактировано

sinod ну я вот как раз из тех людей что прошли и ГВ и ПвП и выбрали наиболее интересным аспектом игры убивание монстров и тоже считаю что бред несете, в любом месте, где может пригодиться на каче Валя щит, лучше будет выглядеть Стоун баклер и на крайняк с каким нибудь резистом. А валю использовать лишь чисто под тару!

Главный профит в ПвМ танку - это деф, а визу, как дамагеру и это не столь важно, в айсе главное антифриз (как правильно сказал megar с норм пристом виза бить и не должны), а антифриз достигается одной уже пеноменой и польза от валя щита сводиться на нет, лишние потраченные ~6 лямов, за них переточенный стоун бак полезнее купить или отложить для покупки более нужной карты.

• KuziaHPK Не в сети
                                      KuziaHP
                                      отредактировано

sinod ну я вот как раз из тех людей что прошли и ГВ и ПвП и выбрали наиболее интересным аспектом игры убивание монстров и тоже считаю что бред несете, в любом месте, где может пригодиться на каче Валя щит, лучше будет выглядеть Стоун баклер и на крайняк с каким нибудь резистом. А валю использовать лишь чисто под тару!

Главный профит в ПвМ танку - это деф, а визу, как дамагеру и это не столь важно, в айсе главное антифриз (как правильно сказал megar с норм пристом виза бить и не должны), а антифриз достигается одной уже пеноменой и польза от валя щита сводиться на нет, лишние потраченные ~6 лямов, за них переточенный стоун бак полезнее купить или отложить для покупки более нужной карты.

• S Не в сети
                                        sinod
                                        отредактировано

Тор будет счастлив встретится с вами.
                                        Я не советовал продовать рыбу, а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит который даст вам желаемый антифриз и спокойно бегайте хоть с тарой в нем.

• S Не в сети
                                          sinod
                                          отредактировано

Тор будет счастлив встретится с вами.
                                          Я не советовал продовать рыбу, а вместо бесполезной покупки оной можно купить полезный валько щит который даст вам желаемый антифриз и спокойно бегайте хоть с тарой в нем.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

sinod, да, тор ждет моего сага. Все салы и касы уже в предвкушении.
                                            Назвать дешевую элементальную бронь бесполезной покупкой это пять вообще.
                                            Несомненно вместо рыбы предлагайте купит вальку хоть с тарой, и вас ждет успех.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение