MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KuziaHPK Не в сети
      KuziaHP
      отредактировано

@Грудной:
      Штормы могут пригодится на хай орках в клоке, там с пристом реально делать 200-300 к в 6 минут.
      Фантастические цифры :no:

На старом эмуле еще можно было 180 в 5 делать с напрягом, т.к. арклосусы не могли догнать и не стопили, а сейчас такие цифры там только для ича или при наличии дабл мобов...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        kliax
        отредактировано

@"-:
        kliax, метеор хорош на хай-декс в аббее, как дополнительный урон во время гаста, но тебе аббей не светит пока.

Айс - юпы, да.

так вот я и спрашиваю, что мне СВЕТИТ вообще? куда качаться-то идти? у меня депрессия )))

• K Не в сети
          kliax
          отредактировано

@"-:
          kliax, метеор хорош на хай-декс в аббее, как дополнительный урон во время гаста, но тебе аббей не светит пока.

Айс - юпы, да.

так вот я и спрашиваю, что мне СВЕТИТ вообще? куда качаться-то идти? у меня депрессия )))

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

kliax, покури травки)
            Айс в моем предложении это не скилл. Айс - это локация такая, тебе там юпами качаться с брагой и т.д.
            В айс собирают на площади около нижней кафры Пронтеры.

отредактировано

kliax, покури травки)
              Айс в моем предложении это не скилл. Айс - это локация такая, тебе там юпами качаться с брагой и т.д.
              В айс собирают на площади около нижней кафры Пронтеры.

• K Не в сети
                kliax
                отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, а ты попробуй "взяться" в пати, когда у тебя нету ЛоВа 😃
                мало кто брал до этого... да и знаю я, что это локация

• K Не в сети
                  kliax
                  отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, а ты попробуй "взяться" в пати, когда у тебя нету ЛоВа 😃
                  мало кто брал до этого... да и знаю я, что это локация

отредактировано

kliax, направляй умников которые не берут "потому что нет ЛОВА" прямо сюда, в эту тему.
                    На 88 левеле надо 5-6 ЛОВов если не больше чтобы убить пачку титанов. Пол минуты убивать паравоз?
                    Терна, юп, терна, юп. Водила не нужен, ЛОВ не нужен.

отредактировано

kliax, направляй умников которые не берут "потому что нет ЛОВА" прямо сюда, в эту тему.
                      На 88 левеле надо 5-6 ЛОВов если не больше чтобы убить пачку титанов. Пол минуты убивать паравоз?
                      Терна, юп, терна, юп. Водила не нужен, ЛОВ не нужен.

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

Без лова прекрасно берут в пати и можно качатся. Если все же так везет что все время на любителей лова попадаешся то собиай пати сам. Если не идут с тобой в пати задумайся почему, может стоит приодется.

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

Без лова прекрасно берут в пати и можно качатся. Если все же так везет что все время на любителей лова попадаешся то собиай пати сам. Если не идут с тобой в пати задумайся почему, может стоит приодется.

• KuziaHPK Не в сети
                            KuziaHP
                            отредактировано

@"Make-me famous":
                            Собственно я напишу про хантеров\шш
                            О дааа... это очень уместно в теме маго-производных :good:

¤ По поводу ЛОВ-а: что бы совсем он был не нужен не скажу, вот в дуэте точно НЕ нужен, я конечно больше был в роли приста(по совместительству танка) и долго отучал визов, с которыми качался, кидать ЛОВ.
                            ¤ Когда качал своего виза, меня другие "корифеи" пытались уговорить что лов эффективнее... :good:

¤ А в трио или больше, при наличии браги, особенно для патек малого лвл довольно полезно стопить им пачку мобов, и пока те "колбасятся", раскидывать всех юпами. :good:

• KuziaHPK Не в сети
                              KuziaHP
                              отредактировано

@Make-me famous:
                              Собственно я напишу про хантеров\шш
                              О дааа... это очень уместно в теме маго-производных :good:

¤ По поводу ЛОВ-а: что бы совсем он был не нужен не скажу, вот в дуэте точно НЕ нужен, я конечно больше был в роли приста(по совместительству танка) и долго отучал визов, с которыми качался, кидать ЛОВ.
                              ¤ Когда качал своего виза, меня другие "корифеи" пытались уговорить что лов эффективнее... :good:

¤ А в трио или больше, при наличии браги, особенно для патек малого лвл довольно полезно стопить им пачку мобов, и пока те "колбасятся", раскидывать всех юпами. :good:

отредактировано

Зависит от урона. Я допустим убиваю титана с двух ЛОВов, тут действительно стремно юпить.
                                А на низкой инте - лучше не сбивать ЛОВом терны.
                                Make me famous, ханты такие ханты)

отредактировано

Зависит от урона. Я допустим убиваю титана с двух ЛОВов, тут действительно стремно юпить.
                                  А на низкой инте - лучше не сбивать ЛОВом терны.
                                  Make me famous, ханты такие ханты)

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Если вам танкуют пол карты с даблами то юпом вы устанете всех убивать. Все зависит от ситуации, с кем качаетесь, кто помогает.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Если вам танкуют пол карты с даблами то юпом вы устанете всех убивать. Все зависит от ситуации, с кем качаетесь, кто помогает.

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

да и при высокой - дуэтом (и даже трио) как-то эффективнее кач выходил юпами. тем более при высокой инте второй юп 100% добивает без терны. это в обычных вечерних условиях, когда пол-карты не поводишь.

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

да и при высокой - дуэтом (и даже трио) как-то эффективнее кач выходил юпами. тем более при высокой инте второй юп 100% добивает без терны. это в обычных вечерних условиях, когда пол-карты не поводишь.

• Г Не в сети
                                            Герой на тележке
                                            отредактировано

Почему все забыли про стингов?)) Вполне норм там экспа выходит...и нет никого)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение