MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз. Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -- фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО. прист с бражкой должны идти сзади и не дёргаться особо, прист только терны кидать вовремя, не в стенку фаерволла, а перед болтом (ни разу кстати в рандомной пати не попадался такой прист). 3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем. Держать по 4 моба на двух можно, но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг.
      Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц, найдёшь толстого адекватного хепе с СВ - будет счастье (наш хп, к сожалению, до нормального св не дорос пока, а саг вообще без него, ибо доэмульный.)

Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х) пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе. В пронту я не верю, там сидят присты, которые умеют только хил/блесс/аги, и браги, которые не умеют свитчить оружку и боятся с этой самой брагой ходить между дамагом и пристом. У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя, в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются дватри раза и часы поиска коту под хвост. А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

@"MJ":
        sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз.
        Я такого не говорил, более того считаю, что там первый раз будет сугубо сливной

@"MJ":
        Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО.
        Абсолютно согласен, именно поэтому я и буду этим дамагером и сам пойду туда в пати, саппортом сугубо после того как увижу мувик от него, или хотя бы просто в деле.

@"MJ":
        3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем.Держать по 4 моба на двух можно,
        В ситуации когда 4 моба спереди на стенках, есть резон поставить 3ью просто потому, что если не поставить, то на анальное карание с зади будет пофиг, ибо покарают в чуть более непотребное место, как говаривал мой дядя в передницу.

@"MJ":
        но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг. Если мобы будут на дамагере, и внушить пати после винга дамагера немедленно винг то никого не убъет. Ганбу видел там на мотре пару раз ибо он на чара, а я так не стою что бы ганба на меня слила стенку. Позиционка конечно бажит, но я обычно сам считаю, где должен быть моб и из-за этого сливался максимум пару раз.

@"MJ":
        Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц,
        Очень удивлен ведь именно у них есть ганба. Св есть у дамагера но правдо честно при 3-4 мобах еще св от дамагера, признаю нет таких рук наверное.

@"MJ":
        Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х)
        Ич мне не грозит ~_^.

@"MJ":
        пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе.
        Спасибо за совет

@"MJ":
        У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя,
        пИчаль

@"MJ":
        в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются два три раза и часы поиска коту под хвост.
        Ну думаю туда они пойдут только один раз и это будет сразу после квеста и после эппик фейла у меня не будет шанса их заманить.

@"MJ":
        А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.
        Лесом таких сразу я не считаю что найдя такую брагу, я нашел брагу.

• S Не в сети
          sinod
          отредактировано

@MJ:
          sinod, ты просто теоретик. ) подумай о пати, которая наверняка там будет первый раз.
          Я такого не говорил, более того считаю, что там первый раз будет сугубо сливной

@MJ:
          Прорывающихся мобов вообще быть не должно. прорвавшийся моб -фейл дамагера, а дамагер там фейлить не должен, всё зависит только от НЕГО.
          Абсолютно согласен, именно поэтому я и буду этим дамагером и сам пойду туда в пати, саппортом сугубо после того как увижу мувик от него, или хотя бы просто в деле.

@MJ:
          3 стенки юзать не рекомендую - сзади ресается моб, а прикрыть зад нечем.Держать по 4 моба на двух можно,
          В ситуации когда 4 моба спереди на стенках, есть резон поставить 3ью просто потому, что если не поставить, то на анальное карание с зади будет пофиг, ибо покарают в чуть более непотребное место, как говаривал мой дядя в передницу.

@MJ:
          но ганба вкупе с глюками позиционки убъёт пати нафиг. Если мобы будут на дамагере, и внушить пати после винга дамагера немедленно винг то никого не убъет. Ганбу видел там на мотре пару раз ибо он на чара, а я так не стою что бы ганба на меня слила стенку. Позиционка конечно бажит, но я обычно сам считаю, где должен быть моб и из-за этого сливался максимум пару раз.

@MJ:
          Да, было выверено, что экспы больше, если пати не разлетается. СВ там рулит от татач и гусениц,
          Очень удивлен ведь именно у них есть ганба. Св есть у дамагера но правдо честно при 3-4 мобах еще св от дамагера, признаю нет таких рук наверное.

@MJ:
          Вот ищё. специально сделанные под новый мир саги при должном саппорте и на иче выкачиваются в НМ за неделю. только ручки надо иметь прямые х)
          Ич мне не грозит ~_^.

@MJ:
          пати в шаре там способна выжить и брать адекватную экспу, только набранная из знакомых и в ТСе.
          Спасибо за совет

@MJ:
          У нас рандомные пати на втором аббея сливаются, но третьего не доходя,
          пИчаль

@MJ:
          в новом мире им вообще делать нечего таким, сольются два три раза и часы поиска коту под хвост.
          Ну думаю туда они пойдут только один раз и это будет сразу после квеста и после эппик фейла у меня не будет шанса их заманить.

@MJ:
          А многие, завидев поначалу экспу, пойдут сразу же обратно, искать пати на некров.
          Лесом таких сразу я не считаю что найдя такую брагу, я нашел брагу.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Кстати да, правильно sinod говорит насчет ганбы - кастуется на чара, главное не стоять вплотную к стенке.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Кстати да, правильно sinod говорит насчет ганбы - кастуется на чара, главное не стоять вплотную к стенке.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

@MJ:
                В айсе на иче саг выкачивается за неделю. В айсе руки нужны водиле, чтоб по пол карты собирать.

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

@MJ:
                  В айсе на иче саг выкачивается за неделю. В айсе руки нужны водиле, чтоб по пол карты собирать.

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

Водиле ручки в айсе? о___О Ему пены с райдриком мало? Пол карты можно собирать средне одетым ХП... Про куриц вообще молчу, вот только как бы в основное время кача в Айсе найти и тем более собрать больше 3 мобов практически невозможно. И те в основном газеты будут. Единственный вариант, качаться с 3 часов ночи по Мск, тогда да, но я думаю не многие будут с этим париться, особенно если в пати есть люди с руками(и не откуда ни будь, а из плеч) и тогда сага вполне себе покачают в новом мире, ну или в аббее 2 как вариант. Единственное что плохо в новом мире, это отсутствие св...и всего 3 фаервола х)) а живется там на ура даже с таким криворуким хп как я, а уж СВ вкачаю... +_+

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Водиле ручки в айсе? о___О Ему пены с райдриком мало? Пол карты можно собирать средне одетым ХП... Про куриц вообще молчу, вот только как бы в основное время кача в Айсе найти и тем более собрать больше 3 мобов практически невозможно. И те в основном газеты будут. Единственный вариант, качаться с 3 часов ночи по Мск, тогда да, но я думаю не многие будут с этим париться, особенно если в пати есть люди с руками(и не откуда ни будь, а из плеч) и тогда сага вполне себе покачают в новом мире, ну или в аббее 2 как вариант. Единственное что плохо в новом мире, это отсутствие св...и всего 3 фаервола х)) а живется там на ура даже с таким криворуким хп как я, а уж СВ вкачаю... +_+

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

Как вариант можно использовать кафравинги. Но окупятся ли они?

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

Как вариант можно использовать кафравинги. Но окупятся ли они?

• L Не в сети
                            Lexx2.0
                            отредактировано

Антошка, смотря где, в айсе проще оплатить сп и ходить по сатмобсу, в новом мире уйдет очень много вингов, т.к. мобов много и удачно вингануться там даже соло получается на 5-7 раз, а после кафравингов бывают секунды тупости за которые упадет вся пати. Для Аббея 2 вариант хороший когда пати развингалась и нужно собраться в любой точке, хоть под мобами, лишь бы брагу включили. Хз где еще применять для магопроизводных... разве что при винге от мвп в ГД с визом.

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

Антошка, смотря где, в айсе проще оплатить сп и ходить по сатмобсу, в новом мире уйдет очень много вингов, т.к. мобов много и удачно вингануться там даже соло получается на 5-7 раз, а после кафравингов бывают секунды тупости за которые упадет вся пати. Для Аббея 2 вариант хороший когда пати развингалась и нужно собраться в любой точке, хоть под мобами, лишь бы брагу включили. Хз где еще применять для магопроизводных... разве что при винге от мвп в ГД с визом.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Руки водиле нужны не для живучести, а чтобы не сбирать 3 моба как ты сказал, а пол карты и быстро. Если есть пати на иче то и со сказкой проблем не должно быть и как следствие с сатмобом. Нормальный кач бывет днем, ни к чему ночью качатся, даже в обед онлайн не шибко большой.
                                К тому же в айс вы быстрее найдете пати на ич.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Руки водиле нужны не для живучести, а чтобы не сбирать 3 моба как ты сказал, а пол карты и быстро. Если есть пати на иче то и со сказкой проблем не должно быть и как следствие с сатмобом. Нормальный кач бывет днем, ни к чему ночью качатся, даже в обед онлайн не шибко большой.
                                  К тому же в айс вы быстрее найдете пати на ич.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

Magery, днём могут качатся только школьники и безработные, имхо. а после 5-6 вечера айс уже забит, как метро в час пик. в выходные того хуже.

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Magery, днём могут качатся только школьники и безработные, имхо. а после 5-6 вечера айс уже забит, как метро в час пик. в выходные того хуже.

• Super VepsS Не в сети
                                        Super Veps
                                        отредактировано

Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
                                        Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
                                        НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

Экспа в Айсе на иче весьма приличная даже без даблов.
                                          Для меня проблема Айса не в большом количестве играющих на мапе,а в почти полном отсутствии зеней с кача.
                                          НМ конечно в плане зеней сильно выигрывает.

• L Не в сети
                                            Lexx2.0
                                            отредактировано

Magery, я тебе по секрету скажу, что всю мою(нашу) пати тошнит от айса и они с большим удовольствием сходят посливаться куда нибудь еще. Имхо, Айс для маленьких и голых магопроизводных, и пусть они там качаются, 400-600к без книг и тапок на иче можно и без айса выжимать, причем без водилки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение