MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Потому что в ло дают больше эксп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wild_WildW Не в сети
        Wild_Wild
        отредактировано

Magery, до ~40 лвла путь в ЛО заказан.

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

не качаются на стапо ,потому что все идут по проторенной дорожке-мандрагора\флора\гео...
            стапо вкусно и хп мало... а я вот бегал на волках только по тому, что их много и об стену с шаром-кач волшебный там...
            а ЛО тонна гемора и кто бы что не говорил кач там не самый лучший...

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

не качаются на стапо ,потому что все идут по проторенной дорожке-мандрагора\флора\гео...
              стапо вкусно и хп мало... а я вот бегал на волках только по тому, что их много и об стену с шаром-кач волшебный там...
              а ЛО тонна гемора и кто бы что не говорил кач там не самый лучший...

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

А чё, на Аргиопах щас совсем немодно стало магами качатся?На небольших ЛВЛах?

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

А чё, на Аргиопах щас совсем немодно стало магами качатся?На небольших ЛВЛах?

• Wild_WildW Не в сети
                    Wild_Wild
                    отредактировано

Агриопы не для всех, нужны ручки, и 10-ая стена.
                    А волки мне не понравились магом.

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

Агриопы не для всех, нужны ручки, и 10-ая стена.
                      А волки мне не понравились магом.

• S Не в сети
                        sinod
                        отредактировано

@"Wild_Wild":
                        О_О это почему? Норм мага качаю обычно до 7ой стенки на попорингах. Потом Ло где то на 40ом ухожу к стингам.

• S Не в сети
                          sinod
                          отредактировано

@Wild_Wild:
                          О_О это почему? Норм мага качаю обычно до 7ой стенки на попорингах. Потом Ло где то на 40ом ухожу к стингам.

• Wild_WildW Не в сети
                            Wild_Wild
                            отредактировано

sinod, Стинги О_о, даже я до такого изврата не додумался. Выбор безусловно хороший, но дойти до них - проблема.

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

sinod, Стинги О_о, даже я до такого изврата не додумался. Выбор безусловно хороший, но дойти до них - проблема.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

В ло идется сразу после прохождение квеста мага это где то 30 лвл, инты достаточно чтоб убивать. Несомненый плюс ло перед другими локациями это то что там я всегда под кастом, 10 инты очень сильный плюс. Умереть в ло сложно, карта маленькая, на горе можно посидеть порегенится без ущерба для здоровья.
                                В чем гемор то?

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

В ло идется сразу после прохождение квеста мага это где то 30 лвл, инты достаточно чтоб убивать. Несомненый плюс ло перед другими локациями это то что там я всегда под кастом, 10 инты очень сильный плюс. Умереть в ло сложно, карта маленькая, на горе можно посидеть порегенится без ущерба для здоровья.
                                  В чем гемор то?

• VasioV Не в сети
                                    Vasio
                                    отредактировано

Magery, В мантисах, бешенный респ которых мешает качу. В дополнение к ним куча народу, кторорый очень хотят "помочь" начинающему магу справится с глиной.
                                    Кастик конечно неплохо, но его можно получить и на том же самом гео, тем более что там и браги иногда бегают. Опять же металлинги на первых порах очень много экспы дают. Вообще выкачивая всех своих магов шёл по накатанной схеме: попоринги/металлинги под инбручем/металлинги+гео над инбручем/гео. После получения второй профы (без разницы какой) раньше шёл в клок, а сейчас в айс.
                                    P.S. Всё это моё личное мнение.

• VasioV Не в сети
                                      Vasio
                                      отредактировано

Magery, В мантисах, бешенный респ которых мешает качу. В дополнение к ним куча народу, кторорый очень хотят "помочь" начинающему магу справится с глиной.
                                      Кастик конечно неплохо, но его можно получить и на том же самом гео, тем более что там и браги иногда бегают. Опять же металлинги на первых порах очень много экспы дают. Вообще выкачивая всех своих магов шёл по накатанной схеме: попоринги/металлинги под инбручем/металлинги+гео над инбручем/гео. После получения второй профы (без разницы какой) раньше шёл в клок, а сейчас в айс.
                                      P.S. Всё это моё личное мнение.

• confrontationC Не в сети
                                        confrontation
                                        отредактировано

Качал много магов, в общем и целом. Лучше пути (по получении мага) соло кача чем: СейвВгефе, верхПронт (лунатики, поринги, тифы до 1лвл болта), локацияПравее (мандрагоры до 4-5лвл болта, 2-3 сп-рек и количества инты, что бы как то попадать по флорам), локация выше (флоры до 10 фаирвола), ухо, стинги - не знаю.
                                        Сп хватает ровно на 1 стинга (зависет от шмота), который дает лвл. Можно 10 синьки взять, а лучше роялей.
                                        Личный рекорд магом 40+лвл - 74к в 5 минут.
                                        Вроде ничего не забыл.
                                        Кривым лучше не ходить. Или наоборот ходить - будет стимул совершенствоваться и готовить нервы к дальнейшему.

• confrontationC Не в сети
                                          confrontation
                                          отредактировано

Качал много магов, в общем и целом. Лучше пути (по получении мага) соло кача чем: СейвВгефе, верхПронт (лунатики, поринги, тифы до 1лвл болта), локацияПравее (мандрагоры до 4-5лвл болта, 2-3 сп-рек и количества инты, что бы как то попадать по флорам), локация выше (флоры до 10 фаирвола), ухо, стинги - не знаю.
                                          Сп хватает ровно на 1 стинга (зависет от шмота), который дает лвл. Можно 10 синьки взять, а лучше роялей.
                                          Личный рекорд магом 40+лвл - 74к в 5 минут.
                                          Вроде ничего не забыл.
                                          Кривым лучше не ходить. Или наоборот ходить - будет стимул совершенствоваться и готовить нервы к дальнейшему.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

Если есть стена то мантисы не проблема, главное кастовать болт 4 лвла чтоб вовремя ставит стенки от респа мантисов.
                                            Мелкому магу килстил только помогает эксп больше, когда маг взрослеет то делаешь скрины и предупреждение у меня сразу перестают килстилить, если народа многа то можно еще попросить всяких хп не мобтрейнить тоже быстро понимают что к чему.
                                            На гео я не качаюсь так как у гео мдеф больше и джоб эксп меньше, в результате кач хуже, даже на глаз видно понижение дамага.
                                            Считаю гео это выбор для безруких совсем, мантисы на 50+ не должны парить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение