[Q] Места и методы прокачки
-
ludi podskajite gde mojno vibit teleport card?
-
pasparty, логика подсказывает, что витата карта выбивается из витаты.
phpnuck, а еще логика говорит, что телепорт карта выбивается из creamy.а еще, наверно, за такое по голове не погладят.
зато карты нужные в гласте, тру. берешь обе, много вингов и пытаешься что-то делать со стингами. -
ну понятно что не из поринга а где они бегают?
я ща на базе сморел там витат нету ? :? -
Витаты бегают в Ant Hell'е.
-
pasparty, плохо смотрел...
-
скажите где в гефене стоит нпс который продаёт ыолид шел!за ранее спасибо а то в базе ненаписано или я просто плохо смарю :!: :!: :!:
-
который продаёт солид шел!
-
pasparty, солид шелл проще купить у частных торговцев или выбить основным персом из вот этих мобов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/943">http://motronline.com/database/items/943</a><!-- m -->
или сходи на локацию, где этот шелл падает, и сядь с чатом) -
пасибо
-
Пожалуйста
-
но я так и ненашол на ком мне качатся у меня страничка неоткпывается я ща на клоке уже 48 стал всё больше в клок я немогу идти ну очень мало дают =((
-
тока я так и ненашол где мне качатся у меня страничка нетокрывается для поиска мне говорят обновить какието закладки
-
pasparty,
-
По моим наблюдениям в клоке 2 качатся реально с 35лвл по 45 лвл, потом аргиопы до 67, когда мы переходим на виза с 50 джоба. Возвращаемся в клок 2 и качаемся там, пока не купим или не выбьем витату. Я купил витату на 75 лвл и теперь очень радуюсь на стингах в гласте. И вообще радуюсь. Я уже это писал ранее, но без витаты смысла к стингам не имеет идти.
Горгули и неудачный винг - залог неудачи.
Также делал иногда забеги на 4 клок и анолианов (с пристом).Ребят, для разнообразия, куда еще можно сбегать покачаться на 75-80 лвл (как с пристом, так и без)?
-
Агриопы после клока :shock:
Раньше визы качались в клоке с 30+ до 90+ и вроде как не жаловались..но я так и ненашол на ком мне качатся у меня страничка неоткпывается я ща на клоке уже 48 стал всё больше в клок я немогу идти ну очень мало дают =((
ОМГ мало дают??? дают еще просто дофига. И вообще кач в клоке и и гласте до 80+ точно будет может и до 90+ (просто нынешние реалии в прокачке визов плохо знаю)
-
Громф, ты правильно подкорректировал свой ответ – нынешние реалии.
Я не знаю, как было раньше до всяких фиксов. Раньше я играл крузом и бегал по другим локациям. На данный момент я виз 75 лвл и пытаюсь помочь советом тем, кто начинает играть за магов именно исходя из собственного опыта, относящегося именно к нынешним реалиям. А может, кто и мне поможет раскрыть глаза, где и как лучше играть на моем уровне именно сейчас, а не как было год назад. -
Я плохо знаю альтернативные места кача. Но агриопы после клока это бред.
Кач проходит примерно по схеме агриопы>клок2>клок3>клок4/гласт. -
Громф, гласт со стингами можно начать гораздо раньше. с 50-го лвла я туда ходила абсолютно безэквипным сагом соло. кроме шапки и аркванда поначалу не было ничего.
с витатой, пупой, фифбаг, эгирами, телепортом, инструктором можно с 35-го, хотя я это раз сорок говорила :]
-
Где качаться магу 38\28.
файерболт-10
файерболл-5
файерволл-1
СП рековери-9
????????????????????????? -
На Географах пока стена не окрепла