MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

@dark-love:
      билд ВоЕ
      И сколько в твоем Вое билде виты? Дело твое канешно, но лучше хв быстрее взять чем с вое визом мучатся.
      У тебя есть лов, причину отказыватся от айса не вижу, соло больше чем в пати ты с вое билдом нигде не возьмешь. Ну и когда оденешься в аббей ищи пати, пати там ты будешь искать в разы дольше чем в айсе, но кач там быстрее даже с учетом поиска пати.
      Стоит помнить что вое это командная игра, и вое билды расчитаны на команду )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dark-love
        отредактировано

да, до меня уже дошла мысль, что надо было брать максимально удобный билд, что бы лампануть виза. ну да не суть теперь.

от айса я не отказываюсь (к тому же вот только вчера посох себе в айс собрал). я лишь хочу какое-либо разнообразие, когда пати в айс ну ни в какую не собирается. а то выходит я завишу только от одного место кача - не хорошо.

кстати, в аббее прямо до лампы сидят? и с какого лвл туда можно идти?

• D Не в сети
          dark-love
          отредактировано

да, до меня уже дошла мысль, что надо было брать максимально удобный билд, что бы лампануть виза. ну да не суть теперь.

от айса я не отказываюсь (к тому же вот только вчера посох себе в айс собрал). я лишь хочу какое-либо разнообразие, когда пати в айс ну ни в какую не собирается. а то выходит я завишу только от одного место кача - не хорошо.

• M Не в сети
            Magery
            отредактировано

Лично мне кажется если ты еще не 80 то проще виза перекачать, с эквипом мага прокачать можно за пару дней.
            Виз пати чар и он всегда зависит от пати. Но виз может качатся соло, он может качатся соло в айсе, может соло на сб, но нужны такие скилы как квага, фаерволл. В свое время я качался визом так: зажимаю 5 титанов в коридоре между двумя айсволами и давал лов, потом снова айсы и так до готовности. Пачки слипов ловятся на вертикалку и убиваются гастом. Собстевенно методик кача соло хватает и можно их подбирать для различных локаций. Но это только с условием пвм скил билда.

• M Не в сети
              Magery
              отредактировано

Лично мне кажется если ты еще не 80 то проще виза перекачать, с эквипом мага прокачать можно за пару дней.
              Виз пати чар и он всегда зависит от пати. Но виз может качатся соло, он может качатся соло в айсе, может соло на сб, но нужны такие скилы как квага, фаерволл. В свое время я качался визом так: зажимаю 5 титанов в коридоре между двумя айсволами и давал лов, потом снова айсы и так до готовности. Пачки слипов ловятся на вертикалку и убиваются гастом. Собстевенно методик кача соло хватает и можно их подбирать для различных локаций. Но это только с условием пвм скил билда.

• Г Не в сети
                Г а д Заблокирован
                отредактировано

@dark-love:

C 75+ при высоком показателе Int могут взять. Если одет, и руки есть. Обычно, при таком уровне "солянки" жесткие. Качем назвать это к сожелению трудно. Но на втором можно побегать.
                С 80+ довольно сложно найти пати, т.к много ХВ, они более эффективны, и скорее их возьмут, чем простого виза.
                Но, бывают нюансы, через рычание, недовольства, попал на добродушного ПМ-а и тд.

• Г Не в сети
                  Г а д Заблокирован
                  отредактировано

@dark-love:

C 75+ при высоком показателе Int могут взять. Если одет, и руки есть. Обычно, при таком уровне "солянки" жесткие. Качем назвать это к сожелению трудно. Но на втором можно побегать.
                  С 80+ довольно сложно найти пати, т.к много ХВ, они более эффективны, и скорее их возьмут, чем простого виза.
                  Но, бывают нюансы, через рычание, недовольства, попал на добродушного ПМ-а и тд.

• P Не в сети
                    Push
                    отредактировано

где сагом брать от 1кк в 5. Попокачнепредлогать ! ? желательно соло
                    !

• P Не в сети
                      Push
                      отредактировано

где сагом брать от 1кк в 5. Попокачнепредлогать ! ? желательно соло
                      !

• ГромфГ Не в сети
                        Громф
                        отредактировано

Могу ошибаться, но нигде.

• ГромфГ Не в сети
                          Громф
                          отредактировано

Могу ошибаться, но нигде.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

Нигде, нигде.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                              -Twi1ightSage- Заблокирован
                              отредактировано

Нигде, нигде.

• KuziaHPK Не в сети
                                KuziaHP
                                отредактировано

С саппортом, сказкой в айсе, кникой и с ричем можно до 2кк в 5, соло даже 200-300 мало представляю как...

• KuziaHPK Не в сети
                                  KuziaHP
                                  отредактировано

С саппортом, сказкой в айсе, кникой и с ричем можно до 2кк в 5, соло даже 200-300 мало представляю как...

• MINDARKM Не в сети
                                    MINDARK
                                    отредактировано

@Push:
                                    где сагом брать от 1кк в 5. желательно соло !
                                    На HighRate серверах.

• MINDARKM Не в сети
                                      MINDARK
                                      отредактировано

@Push:
                                      где сагом брать от 1кк в 5. желательно соло !
                                      На HighRate серверах.

• Eternal OneE Не в сети
                                        Eternal One
                                        отредактировано

от 1кк - это на иче с наймом пати (хп, брага/линкер в зависимости от билда)

• Eternal OneE Не в сети
                                          Eternal One
                                          отредактировано

от 1кк - это на иче с наймом пати (хп, брага/линкер в зависимости от билда)

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

вопрос к аги-инт сагам-автокастерам, видел таких точно, но поймать поговорить не удалось

1. срабатывает ли сейчас автокаст болтов при промахе?
                                            2. срабатывает ли сейчас автокаст болтов, если цель в сафитке/кайре?
                                            3. как автокаст работает в тумане? (срабатывает, но мисает/реже срабатывает)
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение