MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Места и методы прокачки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    4.2k Сообщения 612 Posters 376.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

В первой магме видел по моему часто их.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        awqaa
        отредактировано

Имеется ПвМ саг.
        Все болты на 10
        Файр стенка 10
        Тандер Шторм 10

99 инт (без каста 120, с кастом 130)
        68 декс (с каждым апом качается декс)

Интересует соло кач по 100-200 в 5 где это возможно и максимальный кач с ХП на иче(только ли это айс?).

Подскажите места для соло кача первостепенно
        И кач в дуэте С ХП.

Спасибо.

• A Не в сети
          awqaa
          отредактировано

Имеется ПвМ саг.
          Все болты на 10
          Файр стенка 10
          Тандер Шторм 10

99 инт (без каста 120, с кастом 130)
          68 декс (с каждым апом качается декс)

Интересует соло кач по 100-200 в 5 где это возможно и максимальный кач с ХП на иче(только ли это айс?).

Подскажите места для соло кача первостепенно
          И кач в дуэте С ХП.

Спасибо.

• Eternal OneE Не в сети
            Eternal One
            отредактировано

Думаю, что на первом в айсе такой саг сможет выбивать 120+ в 5.
            Надо только посчитать, каким уровнем болта бить, чтобы убивать моба с одного каста.

Также с одного болта можно убивать баранов - только не знаю, сколько так экспы будет, надо попробовать.

Еще место для соло кача болтами - московия.

А кач дуэтом будет лучше не с хп, а с брагой.

• Eternal OneE Не в сети
              Eternal One
              отредактировано

Думаю, что на первом в айсе такой саг сможет выбивать 120+ в 5.
              Надо только посчитать, каким уровнем болта бить, чтобы убивать моба с одного каста.

Также с одного болта можно убивать баранов - только не знаю, сколько так экспы будет, надо попробовать.

Еще место для соло кача болтами - московия.

А кач дуэтом будет лучше не с хп, а с брагой.

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

@Громф:
                Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.

Не обязательна, сейчас бегаю без витаты/райдрика/пенки - экспа идет быстро, народу никого, мне нравится. Главное 15-20 вайтов с собой брать, на всякий случай.
                На стингах я с 39ого, в сравнении с гео - экспа идет гораздо быстрее.

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

@Громф:
                  Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.

Не обязательна, сейчас бегаю без витаты/райдрика/пенки - экспа идет быстро, народу никого, мне нравится. Главное 15-20 вайтов с собой брать, на всякий случай.
                  На стингах я с 39ого, в сравнении с гео - экспа идет гораздо быстрее.

• ГромфГ Не в сети
                    Громф
                    отредактировано

С витатой комфортнее, хотя её отсутствие очень развивает осторожность.
                    з.ы. Хедин вернулся о_О еще и на старом форумном акке... пошел искать тушку мамонта.

• ГромфГ Не в сети
                      Громф
                      отредактировано

С витатой комфортнее, хотя её отсутствие очень развивает осторожность.
                      з.ы. Хедин вернулся о_О еще и на старом форумном акке... пошел искать тушку мамонта.

• die to nightD Не в сети
                        die to night
                        отредактировано

Подскажите местечко для прокачки с 70 до 80/99. С условием наличия шмота.

• die to nightD Не в сети
                          die to night
                          отредактировано

Подскажите местечко для прокачки с 70 до 80/99. С условием наличия шмота.

• MINDARKM Не в сети
                            MINDARK
                            отредактировано

@"Gideon-Vi":
                            Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:

%(darkred)[]
                            - Профессию.
                            - Базовый уровень.
                            - Ключевые скиллы.
                            - Основной эквип
                            %(darkred)[]
                            Это значительно увеличит оперативность и точность ответа.

• MINDARKM Не в сети
                              MINDARK
                              отредактировано

@Gideon-Vi:
                              Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:

%(darkred)[]
                              - Профессию.
                              - Базовый уровень.
                              - Ключевые скиллы.
                              - Основной эквип
                              %(darkred)[]
                              Это значительно увеличит оперативность и точность ответа.

• D Не в сети
                                dark-love
                                отредактировано

• виз
                                • 76
                                • ЛоВ, Юп, Квага, Метеор (пока в стадии раскачки)
                                • нубо эквип, - фен, смоки, силка с пупой, АоА, шузы с сохи, рагамуфин мантия

хочу качаться, хоть где-нибудь кроме айса. бараны - мру без витаты, с пристом/хп мало опыта. 20 % в час меня вообще не устраивает.
                                в айс пока пати соберется - час минимум пройдет. особенно ночью, когда я по большей части играю. плюс в большинстве случаев уходит один в офф - пати разваливается. трио пробывал бегать - не хватает инты (пока что).
                                я бы с удовольствием сидел в клоке или на гео, но:

• у меня нет огненной стены, вообще! (есть сафети, но это дорого)
                                • у меня нет огненного болта (2 лвл не в счет, вкачивал, что бы дойти до виза (мандрагоры, потом солы))

билд виза вообще расчитан на ВоЕ, отсюда и все зоналки. но до хвиза мне же надо где-то досидеть!

где мне качаться-то? :))

• D Не в сети
                                  dark-love
                                  отредактировано

• виз
                                  • 76
                                  • ЛоВ, Юп, Квага, Метеор (пока в стадии раскачки)
                                  • нубо эквип, - фен, смоки, силка с пупой, АоА, шузы с сохи, рагамуфин мантия

хочу качаться, хоть где-нибудь кроме айса. бараны - мру без витаты, с пристом/хп мало опыта. 20 % в час меня вообще не устраивает.
                                  в айс пока пати соберется - час минимум пройдет. особенно ночью, когда я по большей части играю. плюс в большинстве случаев уходит один в офф - пати разваливается. трио пробывал бегать - не хватает инты (пока что).
                                  я бы с удовольствием сидел в клоке или на гео, но:

• у меня нет огненной стены, вообще! (есть сафети, но это дорого)
                                  • у меня нет огненного болта (2 лвл не в счет, вкачивал, что бы дойти до виза (мандрагоры, потом солы))

билд виза вообще расчитан на ВоЕ, отсюда и все зоналки. но до хвиза мне же надо где-то досидеть!

где мне качаться-то? :))

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

Гаста нету? )
                                    Зачем брал св за место фв если считаешь что это дорого? Соло без стенки качатся крайне сложно, даже незнаю что предложить. На баранах можно нанимать пристов и водил за лут, соло есть вариант с 10 болтом и сиромами.
                                    Витату купи обязательно, без неё будет туго, бей стемы но витата нужна.
                                    Да и если 20% в час не устраивает ты выбрал не ту професию. В аббее будет столько, но чтоб туда взяли надо хоть как то одется и зарекомендовать себя, например на св денег не жалеть.
                                    Сам имею виза с похожим билдом, качаю его только в аббее, когда делать нефиг.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

Гаста нету? )
                                      Зачем брал св за место фв если считаешь что это дорого? Соло без стенки качатся крайне сложно, даже незнаю что предложить. На баранах можно нанимать пристов и водил за лут, соло есть вариант с 10 болтом и сиромами.
                                      Витату купи обязательно, без неё будет туго, бей стемы но витата нужна.
                                      Да и если 20% в час не устраивает ты выбрал не ту професию. В аббее будет столько, но чтоб туда взяли надо хоть как то одется и зарекомендовать себя, например на св денег не жалеть.
                                      Сам имею виза с похожим билдом, качаю его только в аббее, когда делать нефиг.

• D Не в сети
                                        dark-love
                                        отредактировано

гаст то я и забыл указать 🙂

билд ВоЕ, отсюда и СВ. знаешь, под линком она меня вполне устраивает.

болтов 10-ого лвл ни одного нет. практически все скиллы на маге (50 джоб ес-но) были проходными.

виза потихоньку одеваю, витата будет само собой.

я сказал, что на ДАННЫЙ момент меня это не устраивает. т.е. на 76 (уже 77, кстати) лвл. с 80 + ясен пень что просить по лвл за час это уже через чур, но 70 + обычно качается вполне приемлемо.

• D Не в сети
                                          dark-love
                                          отредактировано

гаст то я и забыл указать 🙂

билд ВоЕ, отсюда и СВ. знаешь, под линком она меня вполне устраивает.

болтов 10-ого лвл ни одного нет. практически все скиллы на маге (50 джоб ес-но) были проходными.

виза потихоньку одеваю, витата будет само собой.

я сказал, что на ДАННЫЙ момент меня это не устраивает. т.е. на 76 (уже 77, кстати) лвл. с 80 + ясен пень что просить по лвл за час это уже через чур, но 70 + обычно качается вполне приемлемо.

• M Не в сети
                                            Magery
                                            отредактировано

@dark-love:
                                            билд ВоЕ
                                            И сколько в твоем Вое билде виты? Дело твое канешно, но лучше хв быстрее взять чем с вое визом мучатся.
                                            У тебя есть лов, причину отказыватся от айса не вижу, соло больше чем в пати ты с вое билдом нигде не возьмешь. Ну и когда оденешься в аббей ищи пати, пати там ты будешь искать в разы дольше чем в айсе, но кач там быстрее даже с учетом поиска пати.
                                            Стоит помнить что вое это командная игра, и вое билды расчитаны на команду )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение