MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сравнение болта 4 и болта 10 (актуально для файр)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    42 Сообщения 14 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Italy foreverI Не в сети
      Italy forever
      отредактировано

Хватит чушь писать...это уже давно не смешно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Мой виз с 81+19 интой мисает по монкам, а ты говоришь 30...

Матк при 30+25 (12 джоб, 10 каст, 3 палка) инте 119-202( с учетом 15% за палку). Т.е. при мдефе в 30%(вполне распространенный мдеф на ГВ) ты не попадешь по Визу, присту, интовому крузу и вообще я против таких дефектных суппорт визов...

• mm.lionM Не в сети
          mm.lion
          отредактировано

Ладно, предлагаю закрыть тему ввиду бессмысленности.

2Hedin: блин, это же шутка.

2Italy forever: действительно, Italy forever, чватит чушь писать...

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

На самом деле существуют такие билды, ты был недалек от истинны, но по мне визы с такой интой эээ кажутся весьма ущербными : )

• L Не в сети
              Litherdhennael
              отредактировано

Неее... тему нужно в раздел "Приколы от хелперов". Однозначно.

• mm.lionM Не в сети
                mm.lion
                отредактировано

2Hedin: Серьезно? Мда. Не встречал....

Надо попробовать кого-нибудьуламать на такой билд... 🙂

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Первое правило волшебника :
                  Если некуда девать скиллы, то стоит пересмотреть свой билд :)))

Кстати инфа о фиксе айса на оффе это миф, т.е.на тестовых серверах монстры ее могут бить, а вот на остальных - фиг, так то...

Italy forever
                    отредактировано

Несмотря ни на какие фиксы почему то и на оффе с помощью айса бьют МВП...руки просто из нормального места растут...

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Насчет 2ух клеток знаю, а вот гасты хз, надо будет попробовать

Italy forever
                        отредактировано

ЛедяноеОко, Плохая задумка на Оскоме ввести эдвансы...
                        Нет 3 проф не то что на оффе, но и в задумке ещё не ясно, есть эдвансы!!!
                        А какой толк Оскому от эдвансов, спрайты не все, скилы тем более, назови офф сервак с эдвансами...где всё полноценно.

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

Мне особенно вот это понравилось

"Попоробуй сделать Сешанного визарда по UberDrag`у( Guide Novice - Wizard [КАК КАЧАТЬ МАГА - ТУТ]). Земля тебе поможет при собственной раскачке виза, а с Ваттерболом я помогу)). К тому же такой виз на ПВП просто убийца)"

• один предложил прокачать ск до 10, а ты ответил " :x
                            Klaymon если решил над пареньком потешиться . то ты не на том форуме. С такими билами какие ты дал будешь на попорингах качаться как магом так и визом"

Это писал Лектор.

Кстати история и жизнь весьма забавны и поучительны, я будучу еще совсем молодым волшебником жутко опускал ФБ 10, МС и СК, кто же знал, что мой самый любимый билд будет основываться именно на этих спеллах : )))

Italy forever
                            отредактировано

Я помнится писал ещё о критовом саге=)))))))))))))))))))))))))))))))
                            Есть что вспомнить=)))))))))))))))
                            Но в то время тот билд считался наилучшим ИМХо...
                            кстати вроде раньше СК кастовался по времени...я как то проверял...либо у мя тогда лаги были=)
                            На всех компромат найдётся=) откопаем=)

• MonoLiTM Не в сети
                              MonoLiT
                              отредактировано

знаете что...
                              когда читал этот пост, моя челюсть постепенно сваливалась на уровень положения клавиатуры... Апогеем был посто про Фболт 3... после этого хочется сказать что атор явно ошибся топиком... и профой...

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

ИМХО МВП в углу - это из разряда "во повезло-то как"!

• mm.lionM Не в сети
                                  mm.lion
                                  отредактировано

2MonoLiT: Ёпрст! Что мне в открытую написать, что это была шутка, а так не понятно? Ну блин. Я просто фигею дорогая редакция, пошутить нельзя.

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Нет, нам не понятно. Дураков везде хватает, бредовые топики тут часто появляются. Сам догадайся, кем тебя сочли. Я вообще решила, что ты не маг. Тут таких шутников было много. Помните, маг 15-10 гайд написал? Мы так смеялись.
                                    Тебе нечем заняться, а душа просит шутки? Возьми и напиши пародию.
                                    Назови ее "Пародия на житие визардов", и не мешай с нормальными топиками, где пишут люди, которые себе занятие нашли. Скажи, ты думал о том, что будет, если мы к каждому топику будем относиться как к шутке? Будет не форум, а балаган.

@mm.lion:
                                    2hinata: Если опсанный выше метод ведения ГВ кажется смешным, то ты просто ниразу не участвовала в серьезном ГВ. И к тому же, что это за бред с ФБ и заморозкой ты предлагаешь? Кто же будет по замороженному бить ФБ. ИМХО предложенная тобой тактика абсолютно бессмысленна.

ЗЫ: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я предлагаю? Ты написал чушь, и говоришь, что это предложила я? И еще меня учишь? Финиш. Нет, слава богу, я визард в здравом уме.

• L Не в сети
                                      LLIOTO oIouoJleTOI3Oe Заблокирован
                                      отредактировано

1. HADA 10 uJIu da)I(e 19-du,at

2. BbI Hu4ego HE I7OHuMAETE B )I(u3Hu

• L Не в сети
                                        LLIOTO oIouoJleTOI3Oe Заблокирован
                                        отредактировано

@hinata:
                                        Нет, нам не понятно. Дураков везде хватает, бредовые топики тут часто появляются. Сам догадайся, кем тебя сочли. Я вообще решила, что ты не маг. Тут таких шутников было много. Помните, маг 15-10 гайд написал? Мы так смеялись.

Тебе нечем заняться, а душа просит шутки? Возьми и напиши пародию.
                                        Назови ее "Пародия на житие визардов", и не мешай с нормальными топиками, где пишут люди, которые себе занятие нашли. Скажи, ты думал о том, что будет, если мы к каждому топику будем относиться как к шутке? Будет не форум, а балаган.

@mm.lion:
                                        2hinata: Если опсанный выше метод ведения ГВ кажется смешным, то ты просто ниразу не участвовала в серьезном ГВ. И к тому же, что это за бред с ФБ и заморозкой ты предлагаешь? Кто же будет по замороженному бить ФБ. ИМХО предложенная тобой тактика абсолютно бессмысленна.
                                        ЗЫ: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я предлагаю? Ты написал чушь, и говоришь, что это предложила я? И еще меня учишь? Финиш. Нет, слава богу, я визард в здравом уме.

TbI HEI7PABA

HADA 10, 9I YMHEE 4EM OHA, I7OTOMY LLIO JIEBJIOM 6OJILLIE

I BOO6SHE HE oIoJIYDuTE

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, учимся писать по-русски.
                                          Если нет русской расскладки, идем сюда: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->. Невозможно просто читать твои посты.

• ma1varM Не в сети
                                            ma1var
                                            отредактировано

Litherdhennael,
                                            А ты не подумал чо ФБ - 4 нужен для Фаер Стенки !!!! 😃
                                            и потом в моём билде ФБ прокачен до 7 !! по моему это самый лучший выход из положения !!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение