MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[F][Q] 2-nd Advanced

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    349 Сообщения 83 Posters 70.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TaurusT Не в сети
      Taurus
      отредактировано

вит много, инт мало

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoberS Не в сети
        Sober
        отредактировано

Ещё один билд ПВП/ВоЕ профа 99/70:

Вит 72+4(джоб)=76
        ГВ Вит 72+4+4+4(4 фабры в посохе + 2 споры в розари)=84
        Инт 81+13(джоб)+2(драконология 4лвл)=96+4(посох)+4(2серьги)+друид или еда:-)=105 Или просто блес:-)
        ГВ Инт неважно:-)
        Декс 89+11(для красоты)=100
        ГВ Декс 100+10(блес)=110
        Лак 1+2(джоб)=3
        ГВ Лак 1+2(джоб)+5(пампсы)+2(2эншент разари)=10+30(глория)=Антистан

Скилы мага:
        Сейфети 7лвл
        Сп рекавери 3лвл
        Фаер болт 10
        Лайтинг болт 5
        Колд болт 1
        Стоун керс 10
        Сайт 1:-)

Скилы профа:
        Драконология 4
        Паутина 1
        Диспел 5
        Дабл каст 2
        ЛП 3
        Туман 1
        Форесайт 1
        Майнд брейкер 5
        Соул Бёрн 4
        Конвертер хп 1, передаватель 1:-)
        Мэджик род 3

Интересует мнение по поводу дабл каста т.е. или Диспел 3 и Дабл каст 4. Я думаю что Диспел 5 будет полезней.
        Колд болт на арене заменяем свитком из черепах:-)

Также интересует мнение по кол-ву инта:-) Фикс майнд брейкера вообще будет:-)?

• D Не в сети
          Domain
          отредактировано

• Napalm Vulcan (активный навык), макс. ур.5

Требования: Napalm Beat LV 5

Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу. Есть шанс наложить Curse на цель

Задержка после каста - 1 сек

Ур. | Кол-во ударов | Шанс закёрсать | СП требует
          1 - 1 - 5% - 10
          2 - 2 - 10% - 25
          3 - 3 - 15% - 40
          4 - 4 - 20% - 55
          5 - 5 - 25% - 70

Чтото не нашел в описании скорсти каста, не ужели мгновенный?

• S Не в сети
            Seerer
            отредактировано

харош о профах!! профы тру!!! скажите лусчше как сделать тру хвиза!!!

• S Не в сети
              Seerer
              отредактировано

@Domain:

• Napalm Vulcan (активный навык), макс. ур.5

Требования: Napalm Beat LV 5

Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу. Есть шанс наложить Curse на цель

Задержка после каста - 1 сек

Ур. | Кол-во ударов | Шанс закёрсать | СП требует
              1 - 1 - 5% - 10
              2 - 2 - 10% - 25
              3 - 3 - 15% - 40
              4 - 4 - 20% - 55
              5 - 5 - 25% - 70

Чтото не нашел в описании скорсти каста, не ужели мгновенный?

skil lvl секунд помниться каст тайм

• S Не в сети
                Seerer
                отредактировано

с новыми фиксоим фар вал станет хуже а гравитация круче? не стоит ли взять грави и не брать фар вал вообще плюс что делать с порезаным метеором?

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

С чего это метеор "порезан"?! %)
                  Просто смотри куда кидать будешь, и всё.

• awd777A Не в сети
                    awd777
                    отредактировано

Пару вопросов тут появилось...Кто знает, просьба помочь :roll:

1)Может быть сейчас так и есть-не проверял. Зависит ли шанс СК(или будет зависеть полсе фиксов?) от Мдефа на противнике как ФД?

2)Есть ли хоть какой то способ "несбивания" гравитации? :roll:

3)Какой лв СВ оптимальней всего, т.к. скиллов на Хвизе еще больше и максить я думаю подобные скиллы нет смысла ( имеется ввиду ГВ Хвиз). Хотелось бы услышать мнение опытных игроков, т.к. сейчас у меня его нет и нет опыта с его использованием. То же самое и ФайрВолл...
                    :roll:

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

awd777, св нужно не меньше 7-го левела. Просто до 7-го левела уменьшается время каста, что достаточно критично. После - увеличивается на 1 число защищаемых ударов и время, которое оно стоит. В принципе, в большинстве случаев достаточно защиты от 8 ударов и времени 7-го. В гв-условиях крайне редко пытаются пробить св "в лоб", исключение, пожалуй - св на комбистах, но это в общем-то дело не для виза. Впрочем, вполне успешно можно защищать и 7-ым левелом, просто перекастовывать придётся чаще. Ну и главную задачу - защиту от мощных мили-скилов типа азуры и соника с эдп - выполняет вполне успешно. Стоят ли 3 лишних удара 3 скилов - решает каждый для себя сам :roll:

• awd777A Не в сети
                        awd777
                        отредактировано

Хосато, спасибо за дельное обьяснение! :oops:

Тут еще 1 вопрос возник. Я хочу взять ганбатейн в билд Хвиза, к нему проходной идет айс волл... После теста на веге я думаю о соло МвП визе можно забыть точно (не беру во внимание гтб, фриони и тп шелупонь). Остается только 2 вещи:

1. ПвП - Да и вобще нужен ли айс в ПвП , кроме как ставить его себе за спину от хантов..
                          2)Арена - закрыться от "мегасуперпупер" пать из 10+ человек. :oops: (Хотя наверно проще сьесть ухо 😄 ) Вобщем тут тоже вопрос об его уместности.

ПвМ сторона естественно мало волнует. :oops: Какие есть мысли об уместном лвле айсволла и вобще стоит ли его качать выше 1лв (т.к. от него не отвертеться) ? :oops:

П.С. ступил насчет СК.. :oops:
                        Длительность: 1 фаза: 5 секунд. 2 фаза:

20*(1-mdef/100) секунд

вопрос снят :oops:

• S Не в сети
                          Seerer
                          отредактировано

ИМХО айс вал забавная вешь^^ ,но брать выше 6 я не посмел в пвп можно действительно отгородиться а вот чем тебя не устраивает нахождение в крепости из айс валв при мвп-инге?))) мне нравиться.

• S Не в сети
                            Seerer
                            отредактировано

И в свою очередь задам вопрос нада ли грави качать буедт в новом эмуле? и не замаксить ли в этом случае квагу для эффекта -50% скорсти атакеров на гв? И ещё мне кажется что квага обнуляет скорость каста до состояния с 0 декс скажите так то или нет. А если это так то значит все в кваге на гв будут меееедленными вплоть до визов/хвизов
                            на сакре с госпелем) :evil: :evil: :evil:

• awd777A Не в сети
                              awd777
                              отредактировано

@Seerer:
                              ИМХО айс вал забавная вешь^^ ,но брать выше 6 я не посмел в пвп можно действительно отгородиться а вот чем тебя не устраивает нахождение в крепости из айс валв при мвп-инге?))) мне нравиться.
                              Проблема в том, что на тестовом после удара из-за айсов по таким МвП, как ГТБ, Фриони, Эдга, Дрейк, РСХ - все телепортировались моментально, я даже не смог понять получили они хоть какой то дамаг или нет ---> о соло мвп можно забыть. А если ты говоришь о том, что самому в айсы и чтобы кто то его танковал под гасты - невижу смысла тогда закрываться вообще.. ---> смысл в айсволле выше 1 лв?

Основное - это какой оптимальный лв нужен для пвп/арены... или мб хватит 1?

Seerer, в ПвП зоне квага , насколько я знаю, режет скорость передвижения в 2 раза, аги/декс на 5*lv% и снимает плюшки типа аги апа. В 0 декс судя по формуле ну никак не снизить..при 150 декс, 25%- это 38 декс, а значит инст каст будет идти как обычный гаст без статов.

• S Не в сети
                                Seerer
                                отредактировано

для арены мало даже 10(( ибо спиралка или пару магнум брека 2 и ваши айсы в прошлом))

• awd777A Не в сети
                                  awd777
                                  отредактировано

У спиральки и Мангум Брейка есть такое свойство, как задержка после каста :evil: В узком коридорчике типа Батл Арены, можно спокойно держать кучу таких недругов. :evil:

• S Не в сети
                                    Seerer
                                    отредактировано

а если у тебя 120 декс "всего"? тоесть нормально будет 1.5 сек(амп+-0.5 на анимацию)+15/15*3=4.5 секунды на 10 ампли гаст. думаешь успеешь? я думаю нет - тебя чем нить достанут

• S Не в сети
                                      Seerer
                                      отредактировано

да а если бить без амплифая - то встаёт вопрос о том зачем же было переходить, если не юзать единственный(по моему мнению) не запоротый скил хвиза.

• awd777A Не в сети
                                        awd777
                                        отредактировано

Почему именно "10" гаст и почему именно с ампли? На арене если ты соло, то имхо предназначение гаста вовсе не убить, а раскидать идущую на тебя толпу и добить по фризу юпами.

П.С. Уходим от темы...Нужны просто цифры и краткие комменты от опытных людей об айсволле и гравитации.

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

Грав филд, насколько я понимаю, прирывается даже если ты на сакри, те методов его продолжить после удара нет.
                                          Касаемо кваги после ее фиксов старадавних она снимает 5*лвл аги и декс причем ниже 50 стат опустить она не может, те если у тебя каким-то чудом будет виз 50+100 декс у него в кваге останется инстант каст %)
                                          А у простого инстанта 96/99+54/51 она отнимет 25 базовых декс на 5лвл от его 96/99 и он станет 71/74+54/51.

• raB_amp_H0gaBR Не в сети
                                            raB_amp_H0gaB
                                            отредактировано

хмм, как вам статы пвп,гв-атакера хайвиза
                                            на 99/70:
                                            int: 86 + 19 = 105
                                            dex: 96 + 24 = 120
                                            luk: 7 + 3 = 10
                                            vit: 55 + 5 = 60
                                            На голове яблоко и елдер вилов в очках, в руках род с дропсами,одеты перчатки с зеромами. В итоге с госпелом,блесом и плюшкой на +6 виты у нас антистан и инстант каст. Как такое чудо, в одиночку жить будет?) на арене?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение