MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[F][Q] 2-nd Advanced

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    349 Сообщения 83 Posters 70.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Disgarmoniya
      отредактировано

@Seerer:
      просто размышления мои:

пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
      круз 60+100 мдэф тара -урон от юпа (5000.40.7-100)12=480
      если по фризу бить то уже не 60 мдеф а 60+100
      1.25=75+125
      урон 1.75 тоесть 875 таким образом (8750.250.7-125)*12=335
      (канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )

а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
      фриз: (1312
      0.25*0.7-125)*12=1256 знаете мне нравяться хвизы НО урон 1300 мне кажется паладина не испугает при его 20++к Хр учитывая что он виза снесёт мож со 2-го удара как и большинство адвансов.

кстати самое главное то если переходим на адвансов давайте по-полной переходить раз 150% матк то включаем врагу ассумпту ибо главное действо - куча на кучу на арене и гв получаем 150-150*0.3=105% получаем свой старый добрый дамаг. А если вспомнить что ещё хр факторы подправлены у врагов да что юпик бедный и так на гв порезан до размеров искры в розетке......

Моя мысль: визу в дуэли нада либо схитрить(реже встречается) либо быстро заэффектить врага и потом разделываться как удобно например гаст 10 - юп, а на адвансе тактика виза не изменилась тогда как остальные чары из постепенных дамагеров (типо даблы музик страйки соники бэки мамики шилд бумеранги и спир бумерангги на протяжении секунд 10-20 под мощными 30 дэф, райдрик, коат, тара и пупу хэт) превратились в мгновенных убийц(арров вулкан едп соник шилд чайн фалкон ассалт) которые вынесут 7к хр хвиза за пару ударов. Чё делать я ваще не знаю. Хуже визов наверно только рогам адванситься((

Ещё одна мысль
      Ни один даммагерный скил не проскочил в описании хвиза. Наверно гравити думают что виз - это кучный вид чаров который должен в броне и с 50 виты стоять в прекасте и тупо 2 часа долбить в 3 кнопки на визе и в 4 на хвизе(амп)
      но мы же тоже люди хотим и пвп. 😞

я это давно говорила ..=)
      Сравнение с рогами не совсем удачное ..тк рог (сталкер) может очень многое на пвп/гв, по сравнению с темиже визами...
      Гравити просто думает, что виз так и остался с самым большим дамагом, но это не так...
      у нас единственный скилл каторый работает на все 100% всегда ...это Ампли...
      остальные под очень большим вопросом...
      щас виз в пвп это 60 вит 100%...
      но...)
      мне лично нравится дефить) да пусть скучно но, если ты хорошо дефиш, то 50% успеха твоего али ...уже есть) а это немало..) и всеравно, без нас никуда 😃
      Кстати будут квестовые скилы...для хвизов...
      посмотрим...может чтонить путное сделуют 😃
      Не унывай)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

Seerer, с появлением эдвансов вся сила виза раскрывается с саппортом. То есть, говоря проще, берём профа - демаг вырастает в два раза, берём госпел - ещё процентов 20-30+ускорение кастов вплоть до инстанта. А теперь прикидываем какой идёт дпс от полностью обкастованного виза с инстантом.
        Помнится в мои приходы на арену единственно кого опасался - синХ, клоак рулит :twisted: Те же палы без проблем ложились в ореоле брызг от потов :twisted:

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

Seerer, да все это слышали, все это знают... баян 😉

• B Не в сети
            Banza
            отредактировано

стоит ли хай визу качать фаир волл?

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

Banza!, зависит от твоего стиля игры. Мне, например он очень нравится, и я ни с резетом на 99м не скинул, ни с перерождением 😉

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

Есть ещё способ усилить дамаг - саговские коврики.
                Кстати, вроде вулкан огненным существам поднимает МАТК?!
                Только вот вопрос - если виз в пасане получит госпел и холи проперти на броню от него, то бонус от коврика пропадёт?

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

@Seerer:
                  просто размышления мои:

пусть матк 500 условно всегда будет кидаем юпы по крузу
                  круз 60+100 мдэф тара -урон от юпа (5000.40.7-100)12=480
                  если по фризу бить то уже не 60 мдеф а 60+100
                  1.25=75+125
                  урон 1.75 тоесть 875 таким образом (8750.250.7-125)*12=335
                  (канечно крузу с 100 инт и 10 хилом критично такой урон получить)) )

а теперь АМП: (7500.40.7-100)12=1320
                  фриз: (1312
                  0.25*0.7-125)*12=1256

Инт/вит мдеф при заморозке не увеличивается.
                  Не у многих персонажей инт/вит мдеф доходит до 100.
                  60 мдеф - получение немалых повреждений от "дамагеров".
                  Учтены далеко не все факторы, повышающие матк.

• D Не в сети
                    DivineDivinity
                    отредактировано

Елемент считается в самом конце. Стыдна. Матк 500 это витовый хайвиз без госпела, без палочки )
                    По адвансам - имхо, хвизы очень опасные (большей частью, из-за госпела) сомневаюсь, что какой-либо другой профе этот скилл дает больше, чем хайвизам (именно хай, хотя визам он тоже много дает)
                    Terramorpher, имхо глупый вопрос. Бсс (проверено на практике) перекрывает любой елемент, причем в "стиле" стрипа, переодевание не помогает. Одно из действий госпела, по сути тот же бсс.
                    Банза, если есть возможность, силы, вера(?) отказаться, можно и отказаться ) Вспомни себя на визе 90+, если он тебе нужен только для убивания ховардов в лабе, то можно и отказаться. Хотя отвыкать будет тяжко )

• ГромфГ Не в сети
                      Громф
                      отредактировано

Terramorpher Если мне не изменяет память, то вулкано поднимает атак огненным существам и урон от огненных спелов, на матак влияния не оказывает.
                      DivineDivinityСамый опасный из адвансов это сбр син из клока бьющий по атерне. И разница между хай визом и просто визом исчезает после первого спелла.

• D Не в сети
                        DivineDivinity
                        отредактировано

Громф, для меня все не упирается только в амплификейшн )
                        Для меня важно в хае:

1. Хп/Сп
                        2. Джоб бонусы
                        3. Лишние стат поинты.
                        4. Ганбайтен - большее тактическое разнообразие.
                        5. МА на один спелл - мне и одного хватит )
                          Хотя посмотрим, до 95+ ещё надо дорасти.

ЗЫ Сбр кросы (настоящие вплоть до 99/99) это слишком узкое созданье (на мой взгляд) сомневаюсь, что он будет убивать меня на 95+ (когда получит 99/99) с одного сбра даже до фикса.
                        ЗЫЫ Не надо тут добавлять атерны и т.д. У меня есть свой хайприст, тогда меня можно считать вечно с асой.
                        Вообще разговор о профах\хвизах

• Сверх БарыгаС Не в сети
                          Сверх Барыга Заблокирован
                          отредактировано

Кхм,судя по этому скрину <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v290/zerofall/screenLoki1089.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v290/ ... ki1089.jpg</a><!-- m --> ,на иро платят 1285000 за переход=/

• D Не в сети
                            Donatello
                            отредактировано

Сверх Барыга, должны платить 1,285,000, а у нас платят 128,500...
                            Кто знает почему. Может просто нолик забыли добавить 😃

• ГромфГ Не в сети
                              Громф
                              отредактировано

А есть разница? Для чара 99го левла 1кк не особо обременительная сумма.

• SharapYMS Не в сети
                                SharapYM
                                отредактировано

SharapYM, скоро напишу гайд по новому апдейту, который ждут в сентябре.
                                З.Ы. Не напишу, а переведу.

меня долго небыло, а вернувшись удивился что ещё не готово...

• S Не в сети
                                  Siris
                                  отредактировано

такой вопрос, я визде слышу что mindbreake должен понижать мдеф только от инта, откуда это взяли :?: (еслибы он так работал он был бы краине бесполезен)

+на первой странице ошибка про memoraise (forsight) на него не влияет только dex а всё другое прекрасно работает ?

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Siris
                                    Насчет бесполезности ты не прав.

• D Не в сети
                                      Donatello
                                      отредактировано

Siris, ты бы еще сказал: "А почему МБ не повышает матк палок раз он понижает мдеф одежды?"

• TerramorpherT Не в сети
                                        Terramorpher
                                        отредактировано

Ну, повредили визу мозги, разорвал он на себе волшебные одежды и стал колдовать яростно... 😎

• A Не в сети
                                          Arcady
                                          отредактировано

Задумался вот над билдом ПвП/ВоЕ профессора:

Вит 76+4 = 80 (бонус от джоба)
                                          Инт 79+23 = 102 (бонус от джоба+блесс)
                                          Декс 87+33 = 120 (бонус от джоба+палка с дропсами+перчатка с зеромом+пустая перчатка+АоА+блесс)
                                          Сила 5 (прокачено для ношения потов и т.к. не куда девать 8 скил поинтов)

Из скиллов - сейфти волл, фаер болт 10, курс 5 и полный набор скиллов професора

Очень прошу знающих людей глянуть на этот билд и сказать своё мнение.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                            Tim Oakenbrain
                                            отредактировано

Если из болтов только файр, то с пвп наверно будут серьезные напряги. Инт либо 100, либо дотянуть до 105 за счет декс (второе гораздо предпочтительней) 5 лвл СК тоже не впечатляет. Полный набор скилов профессора - как-то неопределенно звучит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение