[F][Q] 2-nd Advanced
-
на мотре курс не снижает лак в 0 , тоесть тока замедление и -25% атк.
ну а дамаг зависит от прокачаенности напалм бита.
имеет схожее действие ,тоесть имеет сплеш дамаг гост элемента ,делящийся на кол-во целей в зоне 3 на 3.на 5 уровне 5 волн по 1 матк шанс курса 25% сп стоит 70
на 4 уровне 4 волны шанс курса 20% сп 55имхо 4 лучше ибо жрет ману ппц как а смыл данного скила наложить курс, ну и убить виза в элеме броне можно довольно быстро, а так вулкан это не дамажащий скил.
-
Гравити уже появилось? Ктонить тестил?
-
Появилось оно давно (относительно) Выглядит забавно: прозрачная сетка. Пока что работает не совсем правильно ( хотя не могу точно сказать, как должно правильно работать..)
-
@PLZ:
на мотре курс не снижает лак в 0
Если в окне статов у тебя у обнулось ничего, то это еще не значит, что так на самом деле и есть.До обновления эмулятора лак обнулялся (не в окне статов). Как сейчас дела обстоят -- не знаю.
-
Ну, дамаг с вулкана небольшой, даже очень небольшой. Ну, теоретически, по госту и висперу будет солиднее.
С гравитацией надо разобраться. Если мы ориентируемся на Иро, так надо уточнить все ньюансы ее работы на иро и здесь поправить ее. По-моему скромному мнению, оно не должно резаться всякими ассумптиями, тара-пупухетами -
Интересно, когда пофиксят ганбатеин (3*3 на всё) он будет работать например на костры химиков, ядовитые поля синов и т.д.?
Может кто нибуть чтото слышал об етом? -
Да, он должен именно так работать. Пока я убедился, что снимает сефети вол и убирает 3*3 клетки из лп.. и с ав чтото непонятное делает
-
А трапы пробовали снимать?
-
Не помню где тестил на обычном или тестовом, но не снимал.
-
Мир, может допишешь что майнд брейкер не работает в дуели, если дуелянты вне города?
-
А туман почему на гв и в пвп у нас не слепит?
На тестовом же работал, кажется. -
На тестовом туман слепил, по крайней мере первое время. Причем слепота игнорировала надетый блинкер. Потом его работа изменилась, и в пвп он ослеплять перестал.
-
на гв тоже...
-
@manirka:
На тестовом же работал, кажется.Вроде нет -
Эх, безжалосно удалили мой топик, попробуем пофлударить здесь =). Вопрос. Какие скилы хай виза реально стоить качать на гв? Насколько я понял, Гравити пофиксят... надеюсь на мудрого Спакума...Ногами не бить =))))))))))))
от SD как понимаю немного толка на гв, или я неправ?
MC наскок я вижу может онли послужить на арене, и то судновато
NV на скок им реально в данный момент керсить, и поменяется ли ситуация в перспективе? (не, ну я понимаю что мечтать невредно =)))
Ganbantein Его вообще фиксить то будут? стоит качать, или забыть и не вспоминать?
Гравитация тож настолько безнадежна, или в перспективе есть надежда на хоть какой то фикс?
И настолько ли значительна прибавка от MA?
В общем стоит ли оно того, или всеж остальные поинты на обыденные визовские касты разбросать?
-
вопрос тем кто видел как работает напалм вулкан:
Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу. Есть шанс наложить Curse на цель
Задержка после каста - 1 сек
Ур. | Кол-во ударов | Шанс закёрсать | СП требует
1 - 1 - 5% - 10
2 - 2 - 10% - 25
3 - 3 - 15% - 40
4 - 4 - 20% - 55
5 - 5 - 25% - 70шанс керса расчитывается для каждого удара или для скила в целом?
-
Настроение пофлудить, так что...
@Sas:
от SD как понимаю немного толка на гв, или я неправ?
абсолютно@Sas:
MC наскок я вижу может онли послужить на арене, и то судновато
Не правильно видите. Я лично использовал его на каче при добивании мобов в качестве альтернативы юпу. Можно вполне успешно применять для сбивания чужих кастов на гв. Единственный реальный недостаток - пест на него срабатывает...@Sas:
NV на скок им реально в данный момент керсить, и поменяется ли ситуация в перспективе? (не, ну я понимаю что мечтать невредно =)))Без понятия, поскольку не брал :roll:
@Sas:
Ganbantein Его вообще фиксить то будут? стоит качать, или забыть и не вспоминать?Уже который раз встречаю замечения про фикс ганбантейна. Чем же он всем не нравится в таком варианте-то? Нет, я понимаю, конечно, если он будет трапы снимать - это вообще будет мегаполезный скил. Но уже то, что превосходно снимает лп, делает его на гв полезным.
@Sas:
Гравитация тож настолько безнадежна, или в перспективе есть надежда на хоть какой то фикс?Надежда есть... По идее, с новыми версиями пофиксят, чтобы не резалась раэдриками всякими... Но всё равно, скил не самый прозрачный :roll:
@Sas:
И настолько ли значительна прибавка от MA?В существующей версии увеличивает демаг в полтора раза, насколько понимаю. Возможно, когда-нибудь будет добавлять просто 50% матк. В любом случае, лишний демаг никогда не повредит.
@Sas:
В общем стоит ли оно того, или всеж остальные поинты на обыденные визовские касты разбросать?Смотря что. МА по-любому стоит, просто не вижу на что визовское можно эти 10 скилов потратить. Всё остальное - по вкусу и на любителя. Всё зависит от альтернативы :roll:
-
Про напалм вулкан что-нибудь толком скажут? Особенно про дамаг.
-
Сенк за усе
-
Описание спелла Soul Burn
5 - 70% - [Кол-во съеденной маны] x 2 - 15сек - 120
В скиллсиме всплывающая подсказка утверждает что, что урон равен [Кол-во маны у кастера (т.е. профессора который скастовал сжигание)] x 2
Как оно на самом деле на kRo и на iRo? :?