[F][Q] 2-nd Advanced
-
PLZ, азура тоже защиту игнорит, но гостринг и райдриг у меньшают урон в разы
-
@Meverik:
джупител - это многоударное заклинаниеили или нет?Фигасе визы пошли. АХТУНГ! :lol: -
в 3 часа ночи и не такое бывает!!!! :lol:
-
Meverik,
азура имеет елемет нормал.
гравити филд просто наносит дамаг. если и имеет элемент то такой же как и интовая чать сбр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96689&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
у них еще и резет с лайтхалценом приходит :((
-
//MirroR, это я и хотел услышать, спасибо.
PLZ, судя по твоей ссылке граитейшн фиелд и амп на каком-то из офов усилили? плевать на поле, хотя возможность ходить рядом с целью, не давая ей убежать - неплохо, а возможность атаковать палкой - издевательство над убегающими)) главное - это возможность усиления матк всех ударов гаста, заранее соболезную тем, кто в антифризе попадёт под такой на арене, зажатый айс волами или зафриженный в рыбе под усиленным юпом /gg из того, что читал, понял только про гаст,на то, чтобы понять распространяется ли это на другие многоударные скилы моих познаний в английском не хватило
-
@ZEBru:
Хм... а вот эту хадость, т.е. магическую радость Mind Breaker - можно кидать на членов пати? Собственно вопрос про кач - виз с профессором на шаре.
О да, майнд брейкер, делюга, вотер бол виза, уменьшение времени каста(меморайз, вроде) - в топку пристов, они только экспу отбирают))) -
Меморайз только на себя. И сам каст очень медленный. В пвм не очень. Разве что для лп его использовать во время гв
И все же без приста скушно и порой больно А так - да. Ничего. В гд все монстры с 1 вб умирают.
А насчет кача в дуэли, то обломитесь. Виз не принесет столько экспы, сколько ее есть у ГК-крузов.
-
Meverik, я не АМП спрашивал, а паутину школяров. 8-)
Демострация горит минуту, если усиливается только первый удар, это не усилиение, а издевательство какое-то. -
вы что посты набиваете?
амп усиливает весь спел ,так было сразу (у нас) как ввели адвансы.
на офе был старый амп дающий вроде бы + 15 матк% сейчас же как и у нас +50%Meverik, судя по моей ссылке на иро появились 2 новых ,ожидаемых мотровскими хайвизами ,скила ганбайтен и гравити.
-
Улыбнула работа нового хайвизовского скила ганбайтен. Из всего обещанного в описании, убирает с земли только СВ. Надеюсь, в скором времени поправят.
-
Пневма 3х3 клетки, чтобы исчезла полностью, надо скорее всего убрать все 9 клеток.
-
О, я немного ошибался. Из лп вырезает симпотичный квадратик
-
Вопрос профессорам: Кто качал дабл каст? В описании написано, что автокаст болта происходит мгновенно. А у меня такое чувство, что у него тот же каст тайм, что и у меня. То есть выходит так: Я кастую 10 болт, потом кастую 2-й 10-й болт (мне 2 надо чтоб убить стинга), и когда почти докастовалось - вылазит автокаст. Из этого делаю вывод, что каст тайм есть.
Раньше вроде не так было... По крайней мере у меня автокаст 2-го болта начинался когда 1-й (мой) еще падает на стинга...
-
Алконафт, На тестовом была какая-то задержка перед автокастом, сложилось впечатление, что эта задержка равна каст такйму болта.
-
Taurus, Все верно. Провел серию тестов: кастую 10 болт и жду автокаста. Он проходит через время равное моему каст тайму этого же болта.
По-моему это ошибка. Если мгновенно - значит мгновенно. -
А по мне так это очень забавно и полезно в Пвп, особенно против тех, кто любит менять элем. броники)
-
А напалм вулкан ктонить тестил? Как себя ведет штучка? И что дает керс кроме обнуления лака и снижения скорости?
-
fusionm, обнуление лака и снижение скорости уже означает что вражина схватит приятности типы фриза/гранкросса/метеора/лова/сбра/азуры, потеряет кучу мдефа, лаки-додж, весь крит-дефенс и свои криты кроме тох, что дают карты.
Спроси у хантеров - зачем они манголии в луки вставляют?!Т.е, это чистой воды диспел глории и смерть наткрита.
По ломателю импа такой статус пройдёт - если он дексу не качал, будут весёлые миссы вместо критов... -
Terramorpher,
Меня интересует также и дамаж штуки -
Курс также дает -25% к АТК.