MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Прокачка Магов" - флудерам на растерзанье. Магам не входить

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    57 Сообщения 21 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Sirin-- Не в сети
      -Sirin-
      отредактировано

По-моему бедного человека, так красноречиво и новаторски написавшего шикарнейший гайд запугали из зависти! Вон как он трудился: даже поиск юзал - ссылку вставил... а мы все не оценили. Эх краткость-то какая! Сжатость! :lol:
      Тяжело человеку пришлось..он так старался, а его не признали..
      Нет пора еще пару гайдов ему написать, на сага, например. :lol:

(Искренне надеюсь, что в игре его никто не раскусит и не "воспоет" хвалу его дару изложения такой сложной и не легко воспринимаемой, информации :lol: )

С таким талантом, пусть человек на все профы гайды напишет, а все остальное в оффтоп - как не востребованное! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Italy foreverI Не в сети
        Italy forever
        отредактировано

Ща...на сага ему самое то...

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

А может, просто кто-то решил поприкалываться, завел новый аккаунт на форуме и выложил этот бред:) И доволен, потому что всем такой повод постебаться хороший:) и остальные довольны, ибо флуд и стеб: )

• MonoLiTM Не в сети
            MonoLiT
            отредактировано

Лек, цени палево :twisted:
            -Sirin-
            Picky

:twisted:

Italy forever
              отредактировано

Ахха...я давно приметил это=))))))))))))

• Gideon ViG Не в сети
                Gideon Vi
                отредактировано

@"hinata":
                О, да и правда. Вот что значит читать форум перед сном. "Дикий билд, не рекомендую". Ну.. не рекомендуйте. 🙂

Думаю, что стоит обьясниться... для начала, мы "на вы" или всё же "на ты"? )
                "Дикий билд". Я никогда бы не назвал так плохой. Просто сказал бы, что плохой... ну может быть обьяснил, почему )
                Дикий - в данном случае - не обычный. А нерекомендовал я его потому, что готовые билды берут себе либо законченные манчкины, либо те, кто в магах не разбирается совсем и не соберается начинать разбераться. Таких в маге интересует только его убойность, им не нужна философия Магов гуляющих по Миру )

зы. Я хочу вновь пройтись по тем местам, которые посещали во времена нашей молодости. Давайте вновь пройдёмся по этим местам, но не "слабыми" первыми джобами, а хозяевами этого мира. Думаю, что это будет приятно - просто прогуляться, не бегая от каждого комара.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

@"Gideon-Vi":

Думаю, что стоит обьясниться... для начала, мы "на вы" или всё же "на ты"? )
                  Мне все равно. Как тебе (вам? :)) удобней. Я не задумываюсь над формой обращения, это получается само-собой. Наверное, "вы" получилось - потому что визард, с которым я незнакома в игре и модератор к тому же.

@"Gideon-Vi":

"Дикий билд". Я никогда бы не назвал так плохой. Просто сказал бы, что плохой... ну может быть обьяснил, почему )
                  Дикий - в данном случае - не обычный. А нерекомендовал я его потому, что готовые билды берут себе либо законченные манчкины, либо те, кто в магах не разбирается совсем и не соберается начинать разбераться. Таких в маге интересует только его убойность, им не нужна философия Магов гуляющих по Миру ).
                  Понятно.
                  Честно признаю, билд у меня появился, когда я уже была джобе на 15. Это было давно, тогда на форуме инфы было очень мало, и скиллы я естественно прокачивала почти как заблагорассудится. Этот билд был взят мною не готовым, а составлен из кусочков инфы, которую удалось мне-нубику раскопать на форуме или выудить из знакомых визардов. Долго думала, брать сейфти или не брать - победило любопытство. Захотелось лично поприменять этот скилл, оценить его плюсы и минусы. Поприменяла, посмотрела, сначала не впечатлило, но, попав на Геффен-4, жутко обрадовалась. А потом по миру побегала и обрадовалась еще больше. Вот и остался мой первый чар основным чаром. "Дикий билд"... значит я его приручила 🙂

@"Gideon-Vi":

зы. Я хочу вновь пройтись по тем местам, которые посещали во времена нашей молодости. Давайте вновь пройдёмся по этим местам, но не "слабыми" первыми джобами, а хозяевами этого мира. Думаю, что это будет приятно - просто прогуляться, не бегая от каждого комара.
                  Еще бы! ))) Помню, как смешно мне было, повзрослев, встретить того монстра, от которого я малышкой улепетывала с визгом. 🙂 До сих пор, встречая пики, бью их, потому что они забавно пищат. И еще потому, как они меня новайса убивали)))

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

Ух, какая злопамятная 😉

• Gideon ViG Не в сети
                      Gideon Vi
                      отредактировано

@hinata:
                      потому что визард, с которым я незнакома в игре и модератор к тому же.

А мы знакомы ) Я тебя воскресил на четвёртом, а ты мне сайфети вол скастовала )

@hinata:
                      Еще бы! ))) Помню, как смешно мне было, повзрослев, встретить того монстра, от которого я малышкой улепетывала с визгом. 🙂 До сих пор, встречая пики, бью их, потому что они забавно пищат. И еще потому, как они меня новайса убивали)))

А чего пост исправила? ) Я уж было стал надеятся на романтическую прогулку по магма данжу 😃
                      А если серьёзно, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24609">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24609</a><!-- m -->

• A Не в сети
                        Assasination_
                        отредактировано

Ну подумаешь, человеку делать было нечего, вот решил поприкалываться.

• G Не в сети
                          Glu
                          отредактировано

Скандалистка...

• hinataH Не в сети
                            hinata
                            отредактировано

@Gideon-Vi:

Столько визардов на свете, все добрые, ресают, хилят и помогают, всех не упомнишь. 🙂

@hinata:
                            А чего пост исправила? ) Я уж было стал надеятся на романтическую прогулку по магма данжу 😃
                            А если серьёзно, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24609">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24609</a><!-- m -->

"Романтическая прогулка в магма-данж"?)))))))) Супер.
                            Одному там малость скучновато, с компанией веселей. Можно сходить.
                            И насчет похода я тоже "За" 🙂

Glu, ты это о чем вообще? о_0

З.Ы. Неплохой получился "магический оффтопик" (с) manirka

• Сэт-РаС Не в сети
                              Сэт-Ра
                              отредактировано

@hinata:

@Gideon-Vi:

Столько визардов на свете, все добрые, ресают, хилят и помогают, всех не упомнишь. :oops:
                              А Хината одна 😄
                              Всё никак подарок не отдам :oops: :oops:

• G Не в сети
                                Glu
                                отредактировано

hinata, take it easy 😉

• E Не в сети
                                  expllo
                                  отредактировано

бЛЯ А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ МАГ ЕСТЬ =))
                                  ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОН В ШТАНАХ УЖЕ 16 БОЛТАЕТЬСЯ А Я ТОКО СЕГОДНЯ ЗАМЕТИЛ )))

Italy forever
                                    отредактировано

Наверно это наши меодераторы так расслабляются от лишней серьёзности=)))
                                    Заходят вот такими чарами и пишут всё что накопилось=)))))))))))
                                    Надеюсь вы почистите "эти высказывания" тут и в разделе "беседы о билдах сэйджа"...

• ZEBruZ Не в сети
                                      ZEBru
                                      отредактировано

expllo, у тебя на клавиатуре еще и КапсЛок есть 🙂

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение