"Прокачка Магов" - флудерам на растерзанье. Магам не входить
-
Можно не максить инту и дексу и взять на эти поинты аги, только не пойму на кой это надо...
-
Остатки в аги и в самом деле ни к чему.
-
А не лучше ли прокачать тогда уж приста с св, не надо будет покупать витату? : )
-
Каким местом ты их призвал?=)))))))))))))
Уповать на мемориз в инт/аги билде профа чушь!
Хотя билд агипрофа был бы и интересен, но по мне туман неплохо заменит аги... -
Вы тут своими умными мыслями совсем автора топика запугали! Вон, забился в угол, и молчит. :mrgreen:
Он же просил - магам не входить! Человек звал Арчеров, Крузов, Синов, хотел поделится с ними секретами прокачки супер магов. :mrgreen:
А вы налетели и все опошлили :mrgreen: -
Demo, Сначала тема не так называлась. А нынешняя тема названа так Модератором.
-
ксати вот давно хотел спросить, но стеснялся... везде пишут, что рулит какой-то Поиск... я пытался неоднократно найти этого чара в игре и на форуме, удовлетворить свое природное любопытство. но все безуспешно
подскажите где я могу посмотреть на этого Поиска.
ЗЫ: подпись не хочет в сообщения добавляться
ЗЗЫ: простите меня дурака, опять все это самое проклятое природное любопыство, я маг и зашел... хотя здесь отписались только визы... вредь обещаю вести себя хорошо...
ЗЗЗЫ: поиск, ко мне, к ноге... сидеть, поиск... хороший поиск.
-
Надо обязательный квест для новайсов ввести: "Поиск Поиска" )
-
Gideon Vi, кстати, у нас в университете был зачет по поиску в библиотеке
-
Хм, интересно, вот если введут квест на визарда, сильно сократиться приток оных?
Там просто такие интересные вопросы: )) -
Предлагаю ответы на вопросы не выкладывать на форум, когда все это хозяйство введут: )
-
Я за. Вообще когда делаю квесты стараюсь не смотреть солюшины... еще бы они все по-русски были
-
//MirroR, я сужу исключительно по собственному тестовому серваку: ))) Брал его с какого-то из российских сайтов. Там вот для получения визарда нужно было ко всему прочему еще ответить и на вопросы (для меня довольно сложные - кончилось тем, что во избежание, я просто открыл текст скрипта и подсмотрел правильные ответы). Мобов по пути тоже там было немеряно: )
-
Не хотите ли вы сказать, что при неправильном прохождении квеста вам больше не дадут шанса поменять профессию?
-
Да уж, если я видела то самое описание квеста... Поубавится визов, которые мистресс ЛоВом бьют.
Говорят, был квест давным давно... вот только все это убрали, потому что наши хитрые манчи на этих монстрах качаться начали.
Не знаю, правда это или нет на самом деле.//MirroR, "откачать (аги) мага"... прям как про утопленника )))))
Да уж, без инты-то... жуть.[доп.флуд]
А в одной из закрытых недавно тем Gideon Vi мой билд диким бредом назвал... Т_Т
Вот теперь удивляюсь, как я с таким билдом еще живу и здравствую... Мне полагается наверное мереть от каждого встречного монстра... а я их убиваю десятками, самых разных... по данжам шляюсь без опаски одна....
[/доп.флуд] -
И до сих пор наверно ещё и 80 не взяла со своим чудо-билдом=))))))
-
Хината зверь...я ничего против не имею=)
-
@hinata:
А в одной из закрытых недавно тем Gideon Vi мой билд диким бредом назвал... Т_ТТо, что диким - да, назвал, но про бред вроде не говорил )
-
О, да и правда. Вот что значит читать форум перед сном.
"Дикий билд, не рекомендую". Ну.. не рекомендуйте.//MirroR
Эммм.. Прости Миррор, не помню, чтобы мы встречались.. но раз видел, значит, видел. Моего друга часто за тебя принимали - вы внешне похоже и он из гильды с такой же иконкой.
Инта 9.. жуть какая. Такой мог быть моим первым чаром: ходишь без напряга туда сюда по миру, осматриваешься, попорингов бьешь... кинжалом.
Только я быстро на магию перешла, потому что все же инту максила.Аги я на практике посмотрю и подумаю. Саги - это интересно, но времени на все не хвавтает.
Что-то я расфлудилась. Плохо.
-
Наоборот хорошо...топик то под флуд...=)