Непроходимых оборон не бывает? ...
-
Я тоже расскажу, как все было. Значит, захожу я в замок, смотрю, прямо у входа люди дрыгаются с музыкальными инструментами, играют значит что-то, похабное такое, аж уши вянут.. Ну я, недолго думая, пареньку с гитарой с слевой да в правый глаз, а девчонке просто по попе (не обижать же всерьез), похабной песни как не бывало. Иду значит дальше, иногда мастелкой другой освежаюсь, смотрю, то ли дождь, то ли снег идет, а то ли и камни горящие падают... Ну думаю, не порядок, ишь чего учудили ироды. Небогоугодное это дело мешать камни со снегом, так и убить кого-нибудь недолго. Ну я и давай волшебников (а кто еще такую кузькину мать мог придумать?) всякими ругательствами заморскими, иноземными оскорблять, которые я в одной книжке вычитал (провоцировать, значит-с). Кстати, книжка называлась, "прохождение локи для чайников". Что за локи и причем тут чайники я так и не понял, но слов там было много заковыристых, забористых. Так, это я немного отвлекся... Значит так, волшебники все от такой наглости как рты пооткрывали да и забыли мудреные словечки говорить, да как пошли ругаться, да так разухабисто, по-русски. Ну камни перестали лететь с неба и слава богу, а я дальше пошел. Долго ли, коротко ли, через мостики да между башенок, дошел я до камня странного: а он весь такой из себя, крутится, блестит, imperium обзывается. Уж больно не по-русски, не по-нашенски, мне он сразу не понравился. Хотел я его треснуть своим копьецом-то, изничтожить погань иноземную, да тут несчатье преключилось со мной.
Кааааааак ДИСКОННЕКТНЕТ!
Собственно, так оверы и остались с замком смущенноP.S. А вот не только Штакету нубов валить энвеномами направо и налево пачками, да замки брать
-
да кто говорит что чит ? это только в соседнем топе говорят ,а так же бравые защитники а-ля "сол в локисе от 40 человек умирал !" ахтунг , локис погубил ,ппц . :mrgreen:
-
Solraiver,
Сол посмотрим след гв )) если тя там не будет замащню ) -
p/s Лично мое мнение лаки вол чит причем полный(посмотрим на след гв)
И ещё несколько таких постов по всему разделу.
-
ИМХО Если Оверы + союз будут все время сидеть в обороне, не пытаясь выселить альянс из Барана, то рано или поздно они замок потеряют...(Как совсем недавно произошло с Империей) Причем неважно на самом деле из-за чего они его потеряют...(из-за минионлайна, не работающего локи, граммотной работы атакующих или еще чего). Но замка у них не будет...Это мое ИМХО и небольшой совет оверам + союз...
-
Щими оверов =_+
-
быть то наверно буду ,но прожигать мастелы под напором в 40 человек - врятли ,хотя все зависит от ситуации ,а так же от мнения других игроков ,ведь нам еще и замки держать надо ))
-
Макся за меня уже почти всё сказал... Респект )
-
Люди, я прочитал весь топик, и не понимаю одного - в том баранском замке, который взяли Holy, что, не было локи? Или его просто сдали? Почему про это никто не упомянул ни слова?
-
его взяли пантеры а не холи ,вобщем весь деф нафиг выкинуло ,а почти все пантеры были в своем замке ,ну вобщем пока собрались ,то да се - замок улетел )
-
Собственно, так оверы и остались с замком смущенно
А я вообще знаю секретный проход, ведёт из кустов в лабиринте прямо в залу с импером у Оверов :oops: Зашол вчера, поглядел на импер, но не стал разбивать. Не по честному это будет :oops:
-
Читал до 5ой страницы. Надоело. Атак на луину три было 2-3 и одна просто мясом. Спирит: "Даваите все вместе насчёт три завалимся, устроим им лаги =))))" После 2-3 неудачных попыток был дан отбой, так как было бесполезно атаковать дальше. ГМы сошлись на мнении, что не стоит больше умирать, давая повод позлорадствовать врагам на форуме, и решили, что стоит ещо подумать и доработать тактику по снятию локи. Никто не говорил, что будет легко и мы с первого раза научимся выносить деф с локи, но мы страемся и учимся на своих ошибках. Рано радуетесь оверы, а доги, как я уже говорил для оверов №6, так что их я даже не хочу принимать во внимание.
ЗЫ. всё это тносится только к ВоЕ. Моё отношение к людям из вражеских гильдий довольно лояльное и дружелюбное в обычных буднях Мидгарда
-
Холи вчера не взяли замок, просто наступила их очередь владеть Luina 1
-
Мде, вообщем всё свелось как обычно к дешёвым понтам - нас было мало, мы не кушали мастелки, да и вообще случайно зашли в этот замок.
-
Я не имею отношения ни к обороняющейся стороне, ни к атакующей.
-
Я невижу ничего плохого в том, что замок держат 4 гильдии, это их право и писать - герои, в 4 гильдии удержали замок .... это по меньшей мере бред.
-
Если мне кто-нибудь популярно может объяснить как увеличние численности людей в атаке (в разумных пределах) сможет помоч в прохождении этой обороны, вот это было бы здорово.
Почему на мой взгляд это не помогло бы:
а) как тут многие писали, при входе были тормоза и лечилки кушались уже на респе. Если людей будет больше, значит и тормоза будут больше.
б) как я понял, ни один танк так и не добрался до визов.
в) танцорам не был нанесён урон. -
Помоему у кого-то слишком большое самомнение.
-
-
mmstt, 3)ыыы допустим среднестатистический найт\круз (с защитой от фриза) в атаке нанесет 3-4 удара по барду, ды к вот если таких найтов будет не 6-7,а 15-20 - локис спадет очень быстро
б) читай пост Макса
в) уже сказали, что никто и не сознается был ли урон танцорам
4) по-моему ты слишком пытаешься кого-то защитить ) -
mmstt,
угу, судя по высказываниям:
Нас убили, так как мы не стали есть мастелки. Мы не стали есть мастелки так как там было 40 человек. Если бы там было 20 человек - мы бы стали есть мастелки и захватили замок. Но речи идёт именно об обороне в 40 человек. -
Гы,топик кулл -)
Я тут вырезал с топика про локи цитаты,почитайте,приколитесь со мной.
Dissector
"У нас не могут пройти, т.к. не доросли еще наверное =)"
Morkal
"атакующему барду хватит пары секунд если локи волл спадёт чтобы порушить оборону
если тока там все не стоят в антифризе поголовно"
"нормальные атакующие живут больше 1-2 секунд
даже в локи воле"
Gizzard
"У ФА 5 шильдий пыталось хоть как-то пробить их локи, но все без толку. Там не то, что отойти не успеваешь, там даже стоять горячо."
LOMaster
"Лаг от бард/данс полей высокий, сами знаете. Тут ещё прилагается лаг от визов и толпы атакеров. Может посоветуете заходить по одному, чтобы не лагало? Мастелы даже съесть не успеваю, так что не надо рассказывать кто тут нуб."
Tokageroh
"Есть команда /effect ..."@"alien3":
Lesder[RoF],- Некоторые кстати жаловались на большие лаги от всего этого фейерверка и на то что лечилки активировались уже на респе )) *
Vamp
" Локи пройти возможно...и делал это не раз в одиночку, нужно действительно только запастись мастелами и вперед.
Но проблема в другом, нужно успевать съедать мастелы.
Когда же в обороне помимо локи стоит еще пара разных полей плюс больше десятка визов (несмотря на урезание гастов) то просто количество информации, которое загружается при входе делает лаг критическим и информация от тебя о съедании мастел доходит до сервера, когда ты уже находишься на сейве.Единственное место, где вчера успевал что-то сделать - в замке Хаос, где оборона построена не количеством, а качеством"
Kitsune
" LOMaster, батенька, вы идиот или притворяетесь?
Тут ясно сказано, что Локи снимали.
Просто надо иметь тактику и прямые руки."
Solraiver
" LOMaster, вчера только наша монашка выносила локи за пару секунд. Кстати если ты неможешь прожить больше 1-2 секунд ,отсутствие локи тебя не спасет ,так же будешь падать за 2 секунды ))) короче очередной вопль нуба ,который ошибься телепортом и попал не в тот замок "
Tokageroh
"Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность "
Tiberius
" И как только локи пропадет, главное не затупить и организованно ворваться всем кто стоял в поддержке."
Zarathustra
"так что тренируйся, возьми с собой пару комплектов элементальной брони, мантий с защитами от элемента, пару комплектов оружия, имей 10кНР+, 300+ мастелы. И будет тебе щастя.
только вот когда ты пройдёшь локи, ты попадешь в ловушку, а потом тебя снесёт азура..."В общем почитайте господа эти цитаты,ктото свои слова увидет,сверьте с этим топиком и да снизайдёт на вас озарение...
ИМХО форумного наблюдателя... -
"Нету непреодалимых защит есть маленький лвл, нубский шмот, мало мастел и что главное - сыгранность "
Вот это мне больше всего понравилось, брат
-
@"Rakot":
Tokageroh
"Есть команда /effect ..."@"alien3":
Lesder[RoF],- Некоторые кстати жаловались на большие лаги от всего этого фейерверка и на то что лечилки активировались уже на респе )) *
Я играл без эффектов, пару раз улетал ещё до того как все оборонявшиеся на экране отображались... Причём улетал с полной линейкой ХП (винг не нажимал точно)
-
А я не то что не жрал, а даже и не собирался есть малину..
Мне просто грустно было, ко мне в гости только костя приходил о_О
Зашел, стоял, смотрел.... Было скучно