Непроходимых оборон не бывает? ...
-
@"Lesder[RoF:
":3oev7tkq]qq,Покажи мне понты ))
(пискомерствоматьеготак)
ну свой интерес в этом топике я описал выше )Лесдер, зачем мне что-то показывать и доказывать тут и так все видно мне что-то доказывать нет смысла я просто стороный человек качаю себе Нуба и пока сижу Хп регеню четаю всю эту историю.
-
qq,
Про импаир не надо спроси у Симы думаю он все обьяснит
на счет папок и т.п. где ты видел крики что мы папки? )) Речь шла о том что "дети"( по постам некоторых товарищей) удержали "папок'(опять таки по постам товарищей) а это факт . Замок у нас(у оверов поскольку у нас союз и держим вместе потому я употребляю "у нас")
а вообще самая длинная у меня и хрен меня кто переспорит )))))))) -
Hope Keeper,
И это план? )) Подобные фразы всегда говорят. Типа сначала забегают монки в стилбоди, потом танки, потом все остальные. Считают тоже, 3, 2, 1, го!! Этот отсчёт тоже наверно часть ПЛАНА...Lesder[RoF],
Читал я все эти топики. В данном случае защита "рулила" не локи, а количеством, даже вероятно численным превосходством. -
@"Hope-Keeper":
alien3, Хм. Лично видел как Solraiver, писал что через минуту танки Альянса подчистят комнату, и можно убдет заходить Синам и Визам.Жаль скрин не сделал, ой как жаль, сейчас ведь опять клевету повесят.
Во Лесдер ты просил показать где вы понтуитесь, вот это же твой согильдией написал? или ты думаеш что он просто так это пишет, может и просто так а я вот как четатель этого форума, вижу что он хочет обидеть Solraiver и доказать всем что вы здержали оборону, но зачем это кому-то доказывать если это все знают)
-
qq,
Ну начинаеться ты думаешь что он думает что мы думаем что они думают что они знают ... хОспадя то что кто то там думает ( и вообще как это у них получаетсья я вот не могу) все это домыслы я не вижу тут не одного поста в катором написанно про то что мы крутые перцы щемим всех )
хотя это так ! я вообще 1 хаосов лаки вол могу пройти и имп разбить новисом просто лень да.... -
alien3, это я к слову, что мол, вы теста ради заходили...
qq, ты явно читаешь выборочные посты.
P.s. Мое, как наблюдателя за тобой, ИМХО.
-
Вообще тема суперская Ален правельно написал про переименование раздела)
-
@"Lesder[RoF:
":3d367u4z]qq,Ну начинаеться ты думаешь что он думает что мы думаем что они думают что они знают ... хОспадя то что кто то там думает ( и вообще как это у них получаетсья я вот не могу) все это домыслы я не вижу тут не одного поста в катором написанно про то что мы крутые перцы щемим всех )
хотя это так ! я вообще 1 хаосов лаки вол могу пройти и имп разбить новисом просто лень да....уху, типо отмазался
Ладно извени если обидел просто чесно смешно это четать я понемаю написали бы Хозяива замка, но ладно что-то я опять наченаю доказывать очевидное
-
@"Lesder[RoF:
":b81luwsb]Вообще тема суперская Ален правельно написал про переименование раздела)Угу, тема рулит, аж до 4 утра засиделся, а хотел процент набить )) Лан, всем спасибо, пойду спать...
-
@"Lesder[RoF:
":ul1hew4e]qq,на счет папок и т.п. где ты видел крики что мы папки? )) Речь шла о том что "дети"( по постам некоторых товарищей) удержали "папок'(опять таки по постам товарищей) а это факт . Замок у нас(у оверов поскольку у нас союз и держим вместе потому я употребляю "у нас")
а вообще самая длинная у меня и хрен меня кто переспорит ))))))))О да, криков "мы папки" не было, а название топика про непроходимую оборону это так, от излишней скромности о___о
удержали "папок'(опять таки по постам товарищей)
Процитируй эти посты, а то получается вода...
И учитывай, что гильдсмен - это не гильдия. А тут обычно постят от своего имени.З.Ы. Имхо 35 из 40 пантерок даже не читают и не постят в треде ВоЕ, о каких пальцеваниях может идти речь?
-
@"alien3":
Hope Keeper,И это план? )) Подобные фразы всегда говорят. Типа сначала забегают монки в стилбоди, потом танки, потом все остальные. Считают тоже, 3, 2, 1, го!! Этот отсчёт тоже наверно часть ПЛАНА...
Lesder[RoF],
Читал я все эти топики. В данном случае защита "рулила" не локи, а количеством, даже вероятно численным превосходством.
Во вернемся к сути топика я уж забыл в чем суть почти ...
БЕЗ ЛАКИ от этой обороны за секунду бы ничего не осталось ) -
Bork,
Тема про лаки вол вообще то ну лана ..
На счет постов я разве говворил а гильдиях ? делаем так открываем топик про лаки волл(Э.. набил уже оскомену)
и пользуясь методом каторый ты показал в квоте на счет папок и т.п.
читаем там посты все просто )
P/s
лично я крики про то надо эквипа море и мастел 1000 и лаки прохродиться с пол тычка (не правдали создаеться впечатление что автор его проходил .. )воспринимаю как понты ))
p/s Господа не надо так нервнячать мы вот даже с Вовкой (SuperQller) на сходке Блудиса не убили ))) хотя нам и уничтожили инвестиции аваланчи )) -
Кто при замке - тот и прав? Тот может смело искать и указывать на понты неугодного ему, несмотря на ту удручающую неточность - отсутствие искомого.
Lesder, /no1
-
@"Hope-Keeper":
alien3, Хм. Лично видел как Solraiver, писал что через минуту танки Альянса подчистят комнату, и можно убдет заходить Синам и Визам.Жаль скрин не сделал, ой как жаль, сейчас ведь опять клевету повесят.
1 - это было тактическое отступление ,чтоб сины и визы не шли с нами
2 - когда я смотрел оборону оверов там не было бравых помошников и вся оборона стояла на ~20 людях ,поэтому и думал что будет все намного легче .Lesder[RoF] - я не выбиватель локисов ,моя работа выбивать визов ,кстати там далеко не одни гасты были и дох я только после того как умирали все мои соратники , жалко что у не всех такой лаг как у меня и не все могут жрать мастелы когда надо .
когда 2 имперок прошли - у вас не было помошников и оборона стояла небольшая ,сам забегал смотреть - без мастел почти дошел до визов ,хотя этого все равно никто не поймет , боги - это боги ,они пробегают 40 человек оверов , когда весь ( да ,да ВЕСЬ !!!) альянс альдебарана из 5 гильдий + 3 подгильдии неможет пройти 10 шагов от входа .
Я понимаю что у вас полно эмоций и что вы в 40 человек смогли удержать патю примерно с таким же кол-вом ,поэтому на счет остального помолчу ,дабы народ порадовался . Посмотрим что будет когда остальным захочеться тоже замок заиметь .
-
@"Lesder[RoF:
":3tyy1o6k]> > > @"alien3":Hope Keeper,
И это план? )) Подобные фразы всегда говорят. Типа сначала забегают монки в стилбоди, потом танки, потом все остальные. Считают тоже, 3, 2, 1, го!! Этот отсчёт тоже наверно часть ПЛАНА...
Lesder[RoF],
Читал я все эти топики. В данном случае защита "рулила" не локи, а количеством, даже вероятно численным превосходством.
Во вернемся к сути топика я уж забыл в чем суть почти ...
БЕЗ ЛАКИ от этой обороны за секунду бы ничего не осталось )не Здержался, посмотри на этот скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://img116.exs.cx/img116/7355/screenragnarok1519as.jpg">http://img116.exs.cx/img116/7355/screen ... 1519as.jpg</a><!-- m -->
на нем видно что там 4 гильдии по 5-6 чел если бы они хотели пройти оборону ты думаеш они бы не позвали хотяб 1-2 барда? зачем тогда снемать локи если нет барда? я там лично не нашел не 1 барда на этой картинке вижу что много Танков и пристов немного визов но барда не нахожу. пожет потому что там небыло барда ваша оборона и не распалась за секунду? и также на скрине я не вижу брада или дансера со стороны оборонявшихся...
-
qq,
Вахаха где стоит бард и дасер я тебя не скажу поверь они там были ) если нас выбьют пришлю скрины и ты все поймешь )
Думаю те кто заходил туда могут сказать был там лаки вол или нет
поверь был
p/s Лично мое мнение лаки вол чит причем полный(посмотрим на след гв)
повторюсь без лаки вола оборона бы не простояла (имхо конечно)
и именно в этом суть топика )) а не в том у кого хода длиннее и толще ))))) (всеравно моя хода самая длинная и толстая ) -
qq, бард потом пришел ,но под таким натиском слился .
где стоит ? на входе )))
-
Solraiver,
Сол напиши мне в приват я тебя в игре все поймать не могу или в асе обьявись уже -
Lesder[RoF], в асю еще можно ,а в игру ток на гв ж)
-
Вот вы запарили, про то что локи чит. Его только на войне и применять можно, он даже на боссов не действует -_-
Интересно, что будут говорить, когда починят кэос и он не будет у союзников защиту снимать.