MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эксклюзив билды для крузов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    26 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Murka
      отредактировано

Прочитав пару строничик про крузов я чуть кипятком писаться от смеха неначала, особенно от того где их качать. Если следовать тому чтовы пишите, то круза вообще ущербно качать. В общем предложу пару своих билдов.
      Я выделила 2 билда:
      1.INT/STR.
      2.AGI
      Первый билд требует меньших затрат на прокачку, от вас потребуется воздушный мечь и магазинный эквип и вперёд на катов ...
      Второй бил для очень классного кача потребует виспера, ГБ(гост бандану), 2 кукре карты ну и т.д. всё что найдёт что даёт аги.
      Теперь приступим к описанию самих билдов.
      Если вы заточенны чисто под кач, то надо прокачать 30 декс, 90 инт и остальное кинуть всё в силу. Ежели вам охото потоптать народ, то вам надо повышать декс и вит, но надо будет из-за этого уменьшать силу, в каких пропорциях это делать вам решать.
      Теперь что касается скилов этого билда:
      Faith 10
      10 Guard
      5 Smite
      5 Shield boomerang
      Cure1
      Divine Protection3
      Demon Bane5
      Heal10
      Щиты вам помогут докачаться на котах до 70-ого левела. Кач будет выглядить примерно так: Smite'ом кота отбрасываите и бумирангом бьёте, когда подходит близко опять Smite'ом.
      Когда вы получит 70-ый левел воздушный фламеберг в руки и ГО косить котов от руки. Маны у вас будет много, чуть меньше 1к, хиляться будите почти как приист на вашем левеле. В итоге мы получаем вечный баш с поддержкой приистовского хила в одном лице ...

Теперь что касается АГИ. Почитав топики, я была в ужасе, предлагаемые аги билды полностью не жизнеспособны ...
      Щас я опишу свой вариант билда ...
      На сворде качаите 20 декс, 10 инт, а остальное всё в аги. На крузе уже стремитесь к
      36 силы
      90 аги
      53 вит
      55 инт
      48 декс
      1 лак
      Но конечно же в первую очередь надо 90 аги и 30 декс на крузе ...
      Что касается скилов ...
      Faith 10
      Cure1
      Divine Protection3
      Demon Bane5
      Heal10
      Guard5
      Smite5
      Shield Boomerang5
      Defending Aura5
      Самое главное отличие в моём билде - это хил ... без него нереально качаться!
      Получив 10-ый хил, приэквипевшись, желательно виспером. вы спокойно можите качаться на тюленях. По вам редко поподают, а когда поподают вы похилились и дальше в бой ... Кач идёт нонстопом.
      Все эти билды протестены, один лучше другого, если любите стабильность то выбирайте 2-ой, можно поставить чтобы бил кота, а самому в это время взять чёнибудь с полки ...
      Если хотите очень быстрый кач берите 1-ый.
      Так что выбирайте 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

Извините, а вы на каком сервере играете? А то кач на котиках меня сильно порадовал, на каком это серваке у нас пляж еще не порезан? Правда если ответите я ответ потру, но всеже хоть сам почитаю :roll:
        Теперь вашу замечательную теорию придется немного покритиковать

1.INT/STR.

Инт билд это не тот изврат, что вы описали, а нормальный грандкросер.

2.AGI

Без квикена это будет консервная банка по которой будет редко попадать, но скорость прокачки это не сильно ускорит по сравнению с вит билдами.

Первый билд требует меньших затрат на прокачку, от вас потребуется воздушный мечь и магазинный эквип и вперёд на катов ...

Неправильные выводы вызваные неправильными предпосылками. Инту надо оч.хороший эквип, по крайней мере гкросеру.

Второй бил для очень классного кача потребует виспера, ГБ(гост бандану), 2 кукре карты ну и т.д. всё что найдёт что даёт аги.

Как раз этому билд хватит только виспера, который вполне реально выбить.

Щиты вам помогут докачаться на котах до 70-ого левела. Кач будет выглядить примерно так: Smite'ом кота отбрасываите и бумирангом бьёте, когда подходит близко опять Smite'ом.

Долго и неэффективно.

Когда вы получит 70-ый левел воздушный фламеберг в руки и ГО косить котов от руки. Маны у вас будет много, чуть меньше 1к, хиляться будите почти как приист на вашем левеле. В итоге мы получаем вечный баш с поддержкой приистовского хила в одном лице ...

С каких пор флам берется с 70 лева? или это особенность вашего сервера?

Теперь что касается АГИ. Почитав топики, я была в ужасе, предлагаемые аги билды полностью не жизнеспособны ...

Я уже замотался в простыню и ползу на кладбище.. :roll:

Самое главное отличие в моём билде - это хил ... без него нереально качаться!

Как-нибудь покажу тебе что в местах кача типа ниффилд1 и ти1 у меня хп не заканчивается вообще. Без всяких хилов и с каким-то несчастным виспером..

качаться на тюленях.

Выйди на наш пляж, и попробуй хоть к 1 котику или тюленю добраться быстрее чем хант дабл кинет.

Все эти билды протестены, один лучше другого, если любите стабильность то выбирайте 2-ой, можно поставить чтобы бил кота, а самому в это время взять чёнибудь с полки ...

Протестены либо на устаревшем эмуляторе у себя на компе, либо на другом серваке, но никак не на мотре..

З.Ы. Да прибудет с тобой сила.

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

а я ноучился песать и паетому пешу крутые белды :lol:

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

Маразм крепчал дебилы ликовали ...

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

ыыы как всегда упомянули мега аги билд с силой 30 ))) правда тут не все так запущено ,аги хоть не 99 ))) про первый билд вобще ноу коментс )) каждый дурачиться как хочет )))

• ZeromaNZ Не в сети
                ZeromaN
                отредактировано

А я магу предлажить билд лак-инт круса с копьем !!!

сночала кочаем лак до 99, а потом инт до 99!!! остальное в декс!!!

а скелы вот такие: вся щетовая ветка!!!

Но главное отличее маего белда - это то что мы ходем с копеем!!! Без него совершенно нежиспособно кочаться на котах до 95 уровня!!! А патом надо взять тапор и до 99 очень быстро на котах!!!

• D Не в сети
                  Demi G0D
                  отредактировано

@ZeromaN:
                  А я магу предлажить билд лак-инт круса с копьем !!!

сночала кочаем лак до 99, а потом инт до 99!!! остальное в декс!!!

а скелы вот такие: вся щетовая ветка!!!

Но главное отличее маего белда - это то что мы ходем с копеем!!! Без него совершенно нежиспособно кочаться на котах до 95 уровня!!! А патом надо взять тапор и до 99 очень быстро на котах!!!
                  :lol: :lol: :lol:

• A Не в сети
                    Assasination_
                    отредактировано

@Tokageroh:
                    Маразм крепчал дебилы ликовали ...

Полностью согласен! Абсолютно

P.S. это ты круто сказал я чуть не описался со смеху

• N Не в сети
                      neonsss
                      отредактировано

Про дебилов!!!

Читаю в топах,что до круза(даже 50дж)можно спокойно качаться в орк-данже!!Я ничего плохого против этого не имею,но ей вы странные личности которые издеваетесь на своим персом,оглянитесь вокруг разве кроме орк-данжа ничего нет????за орка дают 500 максимум(смотрю кого убил)и 900 за зена,на агриопах качаться надо товарищи,там за одну агру 1700 лвл!!!!Дают.

Ну это только мое мнение!!!!кто хочет вохразить,возражайте

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

надо качаться там , где ты берешь больше всего экспы ,если ты убиваешь 1 агриопу за 5 минут и за это это же время 5-10 зенов ,то явно там лучше будет ,поэтому в первую очередь засекай эксп/мин .

• ZaeLZ Не в сети
                          ZaeL
                          отредактировано

Аги круз с щитом-изврат

• N Не в сети
                            neonsss
                            отредактировано

не ну смотризены они агильные и витовому крузу сложновато по ним попасть!!!агры не агильные и пару башей и ону в коме нормально!!

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

neonsss, я без всяких проблем по зенам попадал. И кстати, агри для витового круза - убожество, лично проверено, за час набивается экспы в 2 раза меньше, чем на фабрике игрушек.

• -Mast3r-227- Не в сети
                                -Mast3r-227
                                отредактировано

@ZaeL:
                                Аги круз с щитом-изврат
                                Завернулся в простыню и пополз к кладбищю (с)

• N Не в сети
                                  neonsss
                                  отредактировано

ZeromaN
                                  Ну знаешь это для кого как,каждый решает сам где ему качаться!!Кто то качаеться из-за опыта ,а кто то из-за лута!!!

За тару фрог опыта мало дают,но из нее выпадает дорогая карта!!!

• BlackVorB Не в сети
                                    BlackVor
                                    отредактировано

Аги круз с щитом-изврат

кто тут что про маразм рассказывал ... это туда же

• HateredH Не в сети
                                      Hatered
                                      отредактировано

Мдя. Можно еще заметить что "бесконечные баши" - это сказка ;(. 1к SP - это, конечно, много. Но если башем БИТЬ, и еще хиляться, то заканчиваются они за 1-2 минуты. Почле чего мы пять минут сидим и восстанавливаем ману ;(.

Есть всего два класса, у которых мана относительно бесконечна - это присты и визы. Но совсем не потому, что ее у них много, а по причине наличия скилла "регенерация маны" (у приста усиленного магнифом) и того, что оба этих класса большую часть времени (процентно) стоят на месте, что позволяет этому скиллу работать. Прист обкастовал кого-нибудь - и пока тот бьет / даблит - стоит, лечит и восстанавливает SP. Маг скастовал огненную стенку, и пока кастует гаст, перекастовывает стенку, кастует еще гаст - мана восстанавливается.

А 99 INT и 1200 маны у круза для баша мало - будет выходить в несколько минут ;(. Ведь башей, в отличии от хила или гаста, надо много ;(.

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

Хатеред - не пробывал с пристом ходить? 😛 мне кажеться все проблемы с хилом и регенарицей решаться 😛

• HateredH Не в сети
                                          Hatered
                                          отредактировано

Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.

• Cold RainC Не в сети
                                            Cold Rain
                                            отредактировано

@Hatered:
                                            Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.

к сожалению - чистая правда :lol: Правда у меня раз сп регенилось быстрее чем я ГК кастил.... после 7 ГК у меня была полная мана - 770 сп )) у приста - сп в ноль..... Правда были ТАКИЕ лаги :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение