Эксклюзив билды для крузов
-
Извините, а вы на каком сервере играете? А то кач на котиках меня сильно порадовал, на каком это серваке у нас пляж еще не порезан? Правда если ответите я ответ потру, но всеже хоть сам почитаю :roll:
Теперь вашу замечательную теорию придется немного покритиковать1.INT/STR.
Инт билд это не тот изврат, что вы описали, а нормальный грандкросер.
2.AGI
Без квикена это будет консервная банка по которой будет редко попадать, но скорость прокачки это не сильно ускорит по сравнению с вит билдами.
Первый билд требует меньших затрат на прокачку, от вас потребуется воздушный мечь и магазинный эквип и вперёд на катов ...
Неправильные выводы вызваные неправильными предпосылками. Инту надо оч.хороший эквип, по крайней мере гкросеру.
Второй бил для очень классного кача потребует виспера, ГБ(гост бандану), 2 кукре карты ну и т.д. всё что найдёт что даёт аги.
Как раз этому билд хватит только виспера, который вполне реально выбить.
Щиты вам помогут докачаться на котах до 70-ого левела. Кач будет выглядить примерно так: Smite'ом кота отбрасываите и бумирангом бьёте, когда подходит близко опять Smite'ом.
Долго и неэффективно.
Когда вы получит 70-ый левел воздушный фламеберг в руки и ГО косить котов от руки. Маны у вас будет много, чуть меньше 1к, хиляться будите почти как приист на вашем левеле. В итоге мы получаем вечный баш с поддержкой приистовского хила в одном лице ...
С каких пор флам берется с 70 лева? или это особенность вашего сервера?
Теперь что касается АГИ. Почитав топики, я была в ужасе, предлагаемые аги билды полностью не жизнеспособны ...
Я уже замотался в простыню и ползу на кладбище.. :roll:
Самое главное отличие в моём билде - это хил ... без него нереально качаться!
Как-нибудь покажу тебе что в местах кача типа ниффилд1 и ти1 у меня хп не заканчивается вообще. Без всяких хилов и с каким-то несчастным виспером..
качаться на тюленях.
Выйди на наш пляж, и попробуй хоть к 1 котику или тюленю добраться быстрее чем хант дабл кинет.
Все эти билды протестены, один лучше другого, если любите стабильность то выбирайте 2-ой, можно поставить чтобы бил кота, а самому в это время взять чёнибудь с полки ...
Протестены либо на устаревшем эмуляторе у себя на компе, либо на другом серваке, но никак не на мотре..
З.Ы. Да прибудет с тобой сила.
-
а я ноучился песать и паетому пешу крутые белды :lol:
-
Маразм крепчал дебилы ликовали ...
-
ыыы как всегда упомянули мега аги билд с силой 30 ))) правда тут не все так запущено ,аги хоть не 99 ))) про первый билд вобще ноу коментс )) каждый дурачиться как хочет )))
-
А я магу предлажить билд лак-инт круса с копьем !!!
сночала кочаем лак до 99, а потом инт до 99!!! остальное в декс!!!
а скелы вот такие: вся щетовая ветка!!!
Но главное отличее маего белда - это то что мы ходем с копеем!!! Без него совершенно нежиспособно кочаться на котах до 95 уровня!!! А патом надо взять тапор и до 99 очень быстро на котах!!!
-
@ZeromaN:
А я магу предлажить билд лак-инт круса с копьем !!!сночала кочаем лак до 99, а потом инт до 99!!! остальное в декс!!!
а скелы вот такие: вся щетовая ветка!!!
Но главное отличее маего белда - это то что мы ходем с копеем!!! Без него совершенно нежиспособно кочаться на котах до 95 уровня!!! А патом надо взять тапор и до 99 очень быстро на котах!!!
:lol: :lol: :lol: -
@Tokageroh:
Маразм крепчал дебилы ликовали ...Полностью согласен! Абсолютно
P.S. это ты круто сказал я чуть не описался со смеху
-
Про дебилов!!!
Читаю в топах,что до круза(даже 50дж)можно спокойно качаться в орк-данже!!Я ничего плохого против этого не имею,но ей вы странные личности которые издеваетесь на своим персом,оглянитесь вокруг разве кроме орк-данжа ничего нет????за орка дают 500 максимум(смотрю кого убил)и 900 за зена,на агриопах качаться надо товарищи,там за одну агру 1700 лвл!!!!Дают.
Ну это только мое мнение!!!!кто хочет вохразить,возражайте
-
надо качаться там , где ты берешь больше всего экспы ,если ты убиваешь 1 агриопу за 5 минут и за это это же время 5-10 зенов ,то явно там лучше будет ,поэтому в первую очередь засекай эксп/мин .
-
Аги круз с щитом-изврат
-
не ну смотризены они агильные и витовому крузу сложновато по ним попасть!!!агры не агильные и пару башей и ону в коме нормально!!
-
neonsss, я без всяких проблем по зенам попадал. И кстати, агри для витового круза - убожество, лично проверено, за час набивается экспы в 2 раза меньше, чем на фабрике игрушек.
-
@ZaeL:
Аги круз с щитом-изврат
Завернулся в простыню и пополз к кладбищю (с) -
ZeromaN
Ну знаешь это для кого как,каждый решает сам где ему качаться!!Кто то качаеться из-за опыта ,а кто то из-за лута!!!За тару фрог опыта мало дают,но из нее выпадает дорогая карта!!!
-
Аги круз с щитом-изврат
кто тут что про маразм рассказывал ... это туда же
-
Мдя. Можно еще заметить что "бесконечные баши" - это сказка ;(. 1к SP - это, конечно, много. Но если башем БИТЬ, и еще хиляться, то заканчиваются они за 1-2 минуты. Почле чего мы пять минут сидим и восстанавливаем ману ;(.
Есть всего два класса, у которых мана относительно бесконечна - это присты и визы. Но совсем не потому, что ее у них много, а по причине наличия скилла "регенерация маны" (у приста усиленного магнифом) и того, что оба этих класса большую часть времени (процентно) стоят на месте, что позволяет этому скиллу работать. Прист обкастовал кого-нибудь - и пока тот бьет / даблит - стоит, лечит и восстанавливает SP. Маг скастовал огненную стенку, и пока кастует гаст, перекастовывает стенку, кастует еще гаст - мана восстанавливается.
А 99 INT и 1200 маны у круза для баша мало - будет выходить в несколько минут ;(. Ведь башей, в отличии от хила или гаста, надо много ;(.
-
Хатеред - не пробывал с пристом ходить? мне кажеться все проблемы с хилом и регенарицей решаться
-
Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.
-
@Hatered:
Кто-то говорит про проблемы? Я говорил про идею "бесконечного SP на баши". Если ходить с пристом - то можно бить не башами, а обычными ударами. Если бить башами - то все равно SP заканчивается быстро, даже под магнифом ;(.к сожалению - чистая правда :lol: Правда у меня раз сп регенилось быстрее чем я ГК кастил.... после 7 ГК у меня была полная мана - 770 сп )) у приста - сп в ноль..... Правда были ТАКИЕ лаги :lol:
-
О, Боже мой. Кончать надо с такой клоунадой. ТАКИЕ топики ведь могут новайсы несмышлёные почитать. И что случиться с подрастающим поколением?? Кто отвечать за всё это будет? А? НУ Я ВАС СПРАШИВАЮ???!!!
Простите, разнервничался :?Такие топы можно вместо анекдотов читать, я чуть со смеху не умер.