MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гид по перемещению в мире Рагнарька

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    150 Сообщения 105 Posters 147.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dzetta
      отредактировано

как попасть в лабу? что квест и как вообше туда добраться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MedlinM Не в сети
        Medlin
        отредактировано

В Lighthalzen попасть можно на дирижабле из Юно. Квесты тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest">http://wiki.motronline.com/Friendship_Quest</a><!-- m --> и тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Biolaboratory_Entrace_Quest">http://wiki.motronline.com/Biolaboratory_Entrace_Quest</a><!-- m -->.

• MedlinM Не в сети
          Medlin
          отредактировано

Если кто ещё хочет попасть в Ice Cave - это подземелие в окрестностях Rachel'а. На
          МОТРе нет ни самого Rachel'а, ни его окрестностей. Появятся ли эти локации на МОТРе, не знаю.

• MedlinM Не в сети
            Medlin
            отредактировано

Так как гайд не обновлялся, пишу о новых городах и подземельях.
            Rachel - на том же дирижабле, который соединяет Юно и Излюд (вы окажитесь не в самом Rachel, а к востоку от него). От Лайлайзена - 2 на север, 2 на запад, 2 на восток, на запад.
            Veins - пока только пешком: Rachel, выходим на западе, а далее на постоянно на юг.
            Ice Cave - от Rachel 1 на восток и 2 на север, на севере локации вход.
            Rachel Sanctuary - Rachel, на север, там на севере вход (нужно пройти квест).
            Thor Vulcano - северо-запад от Veins, вход на севере.
            Cursed Abbey - Veins, на юг, там должен быть корабль на безымянный остров, в центре - вход.
            P.S. Теперь в Умбалу можно попасть, купив телепорт у Кафры в Комодо.

• L Не в сети
              Liana
              отредактировано

Подскажите плиз как попасть в Veins, ето город или карта?? :Search:

• DieSchoneD Не в сети
                DieSchone
                отредактировано

Liana, это город.
                Из Рашеля выход влево, затем вниз до упора, пока не попадешь в Веинс.
                А еще можно открыть Ctrl+~ и найти там.

• X Не в сети
                  xioni
                  отредактировано

эм...извините за вопрос...но где в альберте стоит НПЦ который в ГОНРЮН отправляет...не могу его найти...скажите хоть как его зовут...а то на причале уже всех НПЦ оббегал никак найти не могу

• X Не в сети
                    xioni
                    отредактировано

эм...извините за вопрос...но где в альберте стоит НПЦ который в ГОНРЮН отправляет...не могу его найти...скажите хоть как его зовут...а то на причале уже всех НПЦ оббегал никак найти не могу

• BerB Не в сети
                      Ber
                      отредактировано

Ищи Kunlun

• BerB Не в сети
                        Ber
                        отредактировано

Ищи Kunlun

• A Не в сети
                          antonsadist
                          отредактировано

Ayothaya Field 2 как попасть?!

• A Не в сети
                            antonsadist
                            отредактировано

Ayothaya Field 2 как попасть?!

• BellFlameB Не в сети
                              BellFlame Заблокирован
                              отредактировано

antonsadist, квест на <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest">http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest</a><!-- m -->
                              форумного варианта не нашел О.о"

• BellFlameB Не в сети
                                BellFlame Заблокирован
                                отредактировано

antonsadist, квест на <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest">http://irowiki.org/wiki/Ayothaya_Dungeon_Entrance_Quest</a><!-- m -->
                                форумного варианта не нашел О.о"

• KOPOJlbK Не в сети
                                  KOPOJlb
                                  отредактировано

ппц апнули древнюю тему я уж подумал спакум живой

• KOPOJlbK Не в сети
                                    KOPOJlb
                                    отредактировано

ппц апнули древнюю тему я уж подумал спакум живой

• Mark5627M Не в сети
                                      Mark5627
                                      отредактировано

SpacoomSpacoom, привет. вы писали:- Ant hell
                                      От Пронтеры:
                                      Пройти на юг до пустыни (2я карта) и войдя в пустыню еще раз на юг, но только через западный проход.
                                      От Моррока:
                                      Пройти на восток 2 зоны и одну зону на юг. (там вход на 2й уровень антхелла).
                                      Осторожно у этого входа агрессивные скорпионы!
                                      не могу найти входа, его что перенесли или что то ещё сделали и давно нету там скорпионов или перепишите или отредактируйте, а то другой такой как я тоже замучает вопросами. да, на локации где раньше был вход в антхелл нашол кошку и видел как перед этой кошкой пропадают персы, поговорил с кошкой, а она мне что т типо прячется от монстров, а чтоб кто то про это хоть где то написал никто не потрудился, а только хвалитесь тут потом на форуме "о проделанной работе" ппц. без обид но это реальная правда матка, против правды не попрёшь и мне всё равно если вы эту тему потом кикните, все потом всё равно таких как вы достанут вопросами типо как я : - ) ) . хоть бы какой то гайд написали перед тем как убирать эти два входа. воть.

• Mark5627M Не в сети
                                        Mark5627
                                        отредактировано

SpacoomSpacoom, привет. вы писали:- Ant hell
                                        От Пронтеры:
                                        Пройти на юг до пустыни (2я карта) и войдя в пустыню еще раз на юг, но только через западный проход.
                                        От Моррока:
                                        Пройти на восток 2 зоны и одну зону на юг. (там вход на 2й уровень антхелла).
                                        Осторожно у этого входа агрессивные скорпионы!
                                        не могу найти входа, его что перенесли или что то ещё сделали и давно нету там скорпионов или перепишите или отредактируйте, а то другой такой как я тоже замучает вопросами. да, на локации где раньше был вход в антхелл нашол кошку и видел как перед этой кошкой пропадают персы, поговорил с кошкой, а она мне что т типо прячется от монстров, а чтоб кто то про это хоть где то написал никто не потрудился, а только хвалитесь тут потом на форуме "о проделанной работе" ппц. без обид но это реальная правда матка, против правды не попрёшь и мне всё равно если вы эту тему потом кикните, все потом всё равно таких как вы достанут вопросами типо как я : - ) ) . хоть бы какой то гайд написали перед тем как убирать эти два входа. воть.

• RainMewR Не в сети
                                          RainMew
                                          отредактировано

@Mark5627:
                                          а чтоб кто то про это хоть где то написал никто не потрудился, а только хвалитесь тут потом на форуме "о проделанной работе" ппц.
                                          не хочу расстраивать, но спакума уже дохрена лет тут нет. А то, что на мотре почти все гайды устарели - привыкай

• RainMewR Не в сети
                                            RainMew
                                            отредактировано

@Mark5627:
                                            а чтоб кто то про это хоть где то написал никто не потрудился, а только хвалитесь тут потом на форуме "о проделанной работе" ппц.
                                            не хочу расстраивать, но спакума уже дохрена лет тут нет. А то, что на мотре почти все гайды устарели - привыкай

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение