Гид по перемещению в мире Рагнарька
-
Уже нашёл, всем спасибо
-
на Гаваи попасть как не пристами можно?
-
УУУУ.... мдя....
Гид, коне4но, более 4ем полезный судя по всему
Неужели карта Shader'a такая бесполезная, по4ти на все вопросы этого форума там есть нормальные ответы... Сколько не играю, о4ень на короткое время задумывался "как и куда" попасть Народ, изу4айте карту, говорят, помогает... -
Народ, повесте скрин с НПС который до ЛЮти тащит, а то я не нахожу
-
Кайл Катарн, не заметить его сложно-большой и красный дед мороз,чтоб найти его обоцди клок и иди направо.
-
Народ, как влазить в ayo_dun? лично я нашёл саму аётную и пару фиелдов тамошних) где вход в данжеон?
-
Chasm, наискосок вправо-вниз от входа в поле ищи мужичка. (понадобится паспорт)
-
спасибо
-
как попасть в Уггдрасиль?
-
DreadKnigh, По БД - "Выход на карты nif_fild01", сам не пробовал.
-
на Игдрассиль - через данж Умбалы. С него можно попасть в ниф, порта назад нет.
-
Прива всем! как попасть в Gunryun Dungeon? Я из Альберты приплыл в gon_fild01
но там я не могу попасть в само подземелье,там стоит мужик какой-то,и я не могу пройти.Может быть я не там ищу?
Буду признателен если кто то поможет... -
Мимо мужика почти в центре карты нужно пройти мимо, поднявшись вверх(рядом с ним такая фиговина стоит)
-
@Heb-Sed:
Chasm, наискосок вправо-вниз от входа в поле ищи мужичка. (понадобится паспорт)а где и как паспорт получить, не подскажите?
-
эм, всё, разабралась, всем пасиба
-
А как попасть на Ayothaya Field 2 ?
-
Подскажите пожалуйста, как добраться до Туртл айленд.
-
А можете подсказать как теперь после нововведений попасть в Аматсу?
-
В Аматсу можно попасть так же как и раньше - кораблём из Альберты, только поменялся НПС который тебя отправляет и колчиство зенег за проезд (теперь 10к)
На юг и немного на восток от того морячка, что отправлял раньше, есть пристань (точней их там 3... 3 таких небольших выступа в море), вот там стоят НПСы, которые отправляют в соответсвующие города (Аматсу, Айатоя...) главное подойти и читай внимательнее диалоги, чтоб ненароком не отдать 10к за проезд в ненужный тебе город.
-
Спасибо большое