"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
я за него скажу.да , можешь.....
скажу так , у мну тоже декс син , только несколько странный....
вопервых определись , какие цели у твоего билда...цели моего - прорывать оборону на ГВ , тоесть он и в пвп будет неплох и в дефе может быть (но деф крайне не рекомендую , будешь играть декс сином - сам поймешь почему)но в основном ориентирован на атаку на гв, и фишка у билда в том что делаешь высокий стр, а это 100 и больше , по желанию (это уже нюансы билда) и за счет этого не нужен тебе ни инфильтратор, ни джур с картами на повышение дамага ,а нужен тебе +8(или больше , если деньги посзовляют) джур с 3мя гидрами.....
и еще один момент - вит...у гв сина должно быть минимум 40 (тобиш 38+2 от джоба) , желательно 60 (58+2) и большевсе статы просчитывать только под обкастом , если ты гв син
собсно вот тебе примерный билд (точных статов тоже давать не буду , я свой билд постоянно корректирую понемногу) декс гв сина...дерзай просчитывай на калькуляторе , думай.....у тебя пока все нормально , помоему надо немного поднять стр эдак на 10-20 и аги докачать до предусмотренного билдом максимума...=)желаю удачи
-
КHЯЗb Декс син это не обязательно ГВ и ПВП.Декс сину с катарами и картами на хорошое попадание качаться очень удобно ..... ДАЖЕ присты иногда в пати берут замен хантов(конечно если аспд хорошее) :? Хотя они и при большом дамаге берут :?
Короче §u! (= помоему декс син должен стремится где то к центру между аги билдом и стренж билдом .....
Чувствую посижу я ещё за канкулятором кстати кто нибуть дайте ссылочку на канкуль ,а то мой закрыли :? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/</a><!-- m -->
292 122 652 стучись , вместе посидим за оным кальком
-
Спасибки обязательно постучусь=)
-
Князь - пасибки большое. К сожелению мне трудно делать выводы и что-то считать, для меня это всё филькина грамота. Я играю всего 5 дней. Если захочешь помочь ньюбику добрым советом стукни в аську 144403817
Pain Ну и тебе спасибки братух.
-
@":
%(blue)[Ну спасибо Белый ты и пушистый....]Давай я тебе последний вопрос задам и всё?
Смотри у меня на 52 лвл статы сейчас такие
Str - 20
Agi - 63
Dex - 32..
Остальное по 1
Скажи, смогу ли я сделать из него нормального Декс Сина?Сможете.
-
Многиее сины задаются вопросом про криты и катары. Вот и я задаюсь. Слышал где-то, мол когда в руке катар, то критов в 2 раза больше, хотя циферка в статусе не меняется. Вот и скажите кто знает, так это или не так.
-
так, так, уже сто раз писали
-
Где можно найти хорошие гайды по декс-катар синам?))
+оцените вариант на 99 лвл:
(со всеми шмотками, перечислять не буду)
-стр--60+10
-аги--88+12
-вит--53+2
-инт--8+4
-декс--61+9
-лак--1+0
Далее....1 лак достаточно для ДЕКС сина? Можно ли получить нечто вроде "крит-декс катар сина" :shock: ? скажем...30 лак....?
Син вроде как пвп-гв. -
вор 40 лвл 54 аги, 27 силы, 9 декс где лучше качаться?
-
орк рулит....(проверено)...по кол-ву экспы на данном уровне превосходит все остальные места)
возьми мяса кусков 100,плевать на перегруз, все равно хп регена нет почти, и го валить всех напрво и налево
ЗЫ:скелетоны нравяцца больше чем зомби -
@m-GURU:
Где можно найти хорошие гайды по декс-катар синам?))+оцените вариант на 99 лвл:
-стр--60+10
-аги--88+12
-вит--53+2
-инт--8+4
-декс--61+9
-лак--1+0
Далее....1 лак достаточно для ДЕКС сина? Можно ли получить нечто вроде "крит-декс катар сина" :shock: ? скажем...30 лак....?
Син вроде как пвп-гв.декс катар син расчитан на соники - высокий декс и достаточно много СП, потому:
- урезать аги
- подрастить инт
- вит лучше сделать 58+2
- лак не нужен
крит-декс сделать мона, получится гибрид или еще говорят "мутант"
но если хочешь путевого чара для ПвП и ГВ лучше делать чистый декс -
Где можно найти хорошие гайды по декс-катар синам?))
+оцените вариант на 99 лвл:
-стр--60+10
-аги--88+12
-вит--53+2
-инт--8+4
-декс--61+9
-лак--1+0
Далее....1 лак достаточно для ДЕКС сина? Можно ли получить нечто вроде "крит-декс катар сина" ? скажем...30 лак....?
Син вроде как пвп-гв.Следуя рекоммендациям немного изменил:
стр--60+10
аги--80+12
вит--58+2
инт--20+4
декс--62+9
лак--1+0
5 поинтов сверху, стоит думаю взять 3 лак.
Воть. -
И опять пресловутый катар декс ) Такой вот билдик:
Стр: 75+25=100 (бонус нормальный)
Аги: 95+26=131 (см. ниже)
Вит: 28+2=30 (не очень удачно)
Инт: 10+14=24 (бонус)
Декс: 52+18 (лично мне кажется что маловато, хотя хз,хз...)
Лак: 1+30 (глорька))Итак... что мы имеем:
АСПД 181, 275 фли, средней дороговизны шмот, 169 хит, 20 крит, 36+24 деф, 0+39 мдеф.З.Ы. билд считали 3 человека ) я считал что дексы надо больше... Оцените, поправки внесутся.
-
Мне кажется, что декс тоже маловато(если на пвп).
-
2Льювелла, ну, мумии никто не отменял(с). Вот так мне и ответили. Да, на пвп он рассчитан.
-
60 декс мисает по хорошо одетому крузу (на 90х уровнях)
-
Товарищи подскажите, я стою перед делемой что покупать...
Я только что стал Сином, вот думаю, купить елементальный катар на +7 - +8 заточки
Или же просто катар +7 и сунуть в него 2 андре карты, подскажите -
75+25 стр
66+23 аги
58+2 вит
62+18 декс
20+14 инт
2 лак(некуда было деть пойнт)шмот - пики , 2 ринга с мантисами , матир. В обкасте ровно 176 аспд.
Декс син расчитан на соники и соники должны быть сильные, способные убить врага.
Если есть виспер , то можно браться качать такого сина , поначану конечно ходить либо с кукрами , либо с тароу\мантисами в клипах , в ботинки можно чончон , в тифку пупу. Но потом боевой еквип будет как я выше написал. Фли на 70 лвл будет за 200 (с виспером) для бабок уже хватит.
Помоему лучший выбор для декс - соник блоу пвп сина.
-
@Льювелла:
60 декс мисает по хорошо одетому крузу (на 90х уровнях) крус значить агильный попался бывают крусы 90 аги , антистан и сила декса по 30-50. Расчитаные на то чтобы их никто не убил :roll: . На таких надо джур с 1-2мумиями и 1-2 гидрами. Иначе не убить его. Они все равно долго ковырять будут.