MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoodlingN Не в сети
      Noodling
      отредактировано

Чудо Парень, вставление того же кобольда в клип - запарывание карты за 5кк. до 90 и так прожить можно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • namlessone...N Не в сети
        namlessone...
        отредактировано

@Чудо-Парень:
        где качатся после 55 лв сина , если денег нехватает на джур с СС картами 😞 , счас покачто на скорпионах волках и сэнд менах. может есть совет .

1. На сендменах очень весело. Только если грим прокачан.
        2. Можно на Гхулях, но там тоже надо вингами запастись бегать от висперов (заходить отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02">http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02</a><!-- m --> )
        3. На мистах можно. (+ возможность выбить много неплохого лута(сталь, уголь и т.д.) и конечно же возможность выбить джур[3])
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03">http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03</a><!-- m --> - только крампов опасайся =))
        4. На матирах(в сфинксе) можно, но тут нужно мясом запастись.
        5. На исисах(в пирамиде), но тяжко. По ним плохо попадаешь с 30 дексой и потому нужен прист. (Хотя тоже неплохоя возможность выбить мумми, сс, АоА и т.д.)
        6. На кобольдах около гефа. Но с "кобольд 1" будут траблы. У него аги очень большая (но зато возможность выбить баклер [1], кобольд карту и т.д.)
          7 На хай орках и орках лучниках но только с пристом. (Хотя наверное это начиная с 60 лева)

Потом мона перебраться в ниф... Тут весело, в особенности без приста =))))

з.ы. Вообще, мне не совсем ясно, какие проблемы у вора (сина) могут быть с деньгами на мясо. Один день охоты за блю хербами, и ты обеспечен мясом на недели две. Другое дело, что чем выше левел, тем менее эффективно мясо! =)))

namlessone...
          отредактировано

А вообще поиск рулит.

Низкие аги и декс, низкая скорость, не насекомые и не демоны, желательно агресивные - вот наш выбор.

• OrdinatorO Не в сети
            Ordinator
            отредактировано

" Ancient Rosary, но это только после 90 го, а до него наверно Clip"

я хожу с 2умя обыными розари из церкви..мне хватает =))

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

У меня есть вопрос: я иду на дагер-рога, стриппера, если быть точным, и мне нужно знать одну вещь- качать мне чара до 40 или джоба. Так как на 44 можно взять умение Detoxify(Envenom 3). А у меня прокачаны следующие скилы: Double Damage Lv.10
              Increase Dodge Lv.10
              Steal Lv.10
              Hiding Lv.5

И я вот хочу у вас поинтерисоваться- а стоит ли вооюще качать етот скил, и пригодится ли мне он в будущем?

• Шиноби-тянШ Не в сети
                Шиноби-тян
                отредактировано

Стоит именно брать Инвенном 10 (убивать агильников, травить витальну сволоту) и качаться до 50 джоба, но скилпоинтов всеравно не хватит...

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                  Чудо Парень
                  отредактировано

@namlessone...:

@Чудо-Парень:
                  где качатся после 55 лв сина , если денег нехватает на джур с СС картами 😉 , счас покачто на скорпионах волках и сэнд менах. может есть совет .

1. На сендменах очень весело. Только если грим прокачан.
                  2. Можно на Гхулях, но там тоже надо вингами запастись бегать от висперов (заходить отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02">http://motronline.com/database/maps/ayo_fild02</a><!-- m --> )
                  3. На мистах можно. (+ возможность выбить много неплохого лута(сталь, уголь и т.д.) и конечно же возможность выбить джур[3])
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03">http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03</a><!-- m --> - только крампов опасайся =))
                  4. На матирах(в сфинксе) можно, но тут нужно мясом запастись.
                  5. На исисах(в пирамиде), но тяжко. По ним плохо попадаешь с 30 дексой и потому нужен прист. (Хотя тоже неплохоя возможность выбить мумми, сс, АоА и т.д.)
                  6. На кобольдах около гефа. Но с "кобольд 1" будут траблы. У него аги очень большая (но зато возможность выбить баклер [1], кобольд карту и т.д.)
                    7 На хай орках и орках лучниках но только с пристом. (Хотя наверное это начиная с 60 лева)

Потом мона перебраться в ниф... Тут весело, в особенности без приста =))))

з.ы. Вообще, мне не совсем ясно, какие проблемы у вора (сина) могут быть с деньгами на мясо. Один день охоты за блю хербами, и ты обеспечен мясом на недели две. Другое дело, что чем выше левел, тем менее эффективно мясо! =))) сенкс.. я все из них уже пробовал, и скажу :

1. весело - мало опыта 😉
                  2. висперов очень много
                  3. счас тама и сижу и очень неплохо качаюсь
                  4. был тама мяса нехватает ибо затраты колосальные
                  5. тяжко, нужен ако
                  6. на кобольтах , тама трабла не только с кобольтом 1 но и с арчером
                  7. на хай орках с пристом запарится мона, правда если есть карта от злых монстров будет на ура. у меня нету 😉

мисты рулят и еще пару фич

• -uNd3ad-- Не в сети
                    -uNd3ad-
                    отредактировано

вопрос про критсинов - они хоть на мвп рулят? а то на пвп сины помоему ваще не гг на гильд воре говорят дексовые рулят...

• OrdinatorO Не в сети
                      Ordinator
                      отредактировано

-uNd3ad-, рулят не чар и не билд..это так к сведению 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

Шиноби-тян, А вот скажи- на кой хрен мне нужен евеном, если у меня будут следуйщие скилы, которые будут прокачаны и чаще всего использованы:
                        Snatcher 10
                        Steal Coin 4
                        Стрипы 20
                        BS 10
                        Tunnel Drive 5
                        И вот и думай- качать ли его до 44, или забить на детоксифи и евеном, и качать 40.

namlessone...
                          отредактировано

@Чудо-Парень:

1. весело - мало опыта 😉
                          2. висперов очень много
                          5. тяжко, нужен ако
                          7. на хай орках с пристом запарится мона, правда если есть карта от злых монстров будет на ура. у меня нету 😉

1. Я на сендменах за день поднимаю уровень. Так прошёл 59-61. Минимум затрат мяса. Собираешь за собой 5-8 сендменов заходишь в укромный уголок и гримтсуом их. Далее юзаешь винг и следующую пачку собирать. (Качаться в у храма синов, так как там маленькое пространство и много сендменов. Главное чтоб не мешали =))) И инет быстрый был без лагов. Да, также во время ГВ не рекомендую =)))
                          2. Ну не так уж их много. Там я поднимаал себе 35-40 джобы. Дня три вроде ушло =))
                          3. Надоедает =))
                          4. Аги рулит =)))
                          5. =))
                          6. Где ты там арчера нашёл? (карта запад, запад от Гефа.) Там только кобольды 1, 2, 3 и поизон споры.
                          7. Я же грю аги рулит =)))
                            namlessone...
                            отредактировано

@Papa-Linkin:

И вот и думай- качать ли его до 44, или забить на детоксифи и евеном, и качать 40.

Детоксифи полезный спелл. Думаю можно помучиться чуть чуть ради него.

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

namlessone..., Даже не знаю... А он точно может пригодиться в будущем?

• -uNd3ad-- Не в сети
                                -uNd3ad-
                                отредактировано

слышал что у сина ветка яда не работает почти - можно узнать какие спелы не пахают?

namlessone...
                                  отредактировано

@"Papa-Linkin":
                                  namlessone..., Даже не знаю... А он точно может пригодиться в будущем?

Ну не придётся тоскать с собой кучу грин хербов. А всякие мисты и аргиопы очень любят отравлять...

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

1. Аги рулит =)))

не думаю )) (это тока моя точка зрения) 😛

• OrdinatorO Не в сети
                                      Ordinator
                                      отредактировано

"можно узнать какие спелы не пахают?"

poison react

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

и веном сплешер

• G Не в сети
                                          Gold
                                          отредактировано

Так ну я думаю часто задаваемый вопрос:где качаться дагер рогу стебовому на 56-57 левеле?

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                            Чудо Парень
                                            отредактировано

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

1. весело - мало опыта 😉
                                            2. висперов очень много
                                            5. тяжко, нужен ако

1. Я на сендменах за день поднимаю уровень. Так прошёл 59-61. Минимум затрат мяса. Собираешь за собой 5-8 сендменов заходишь в укромный уголок и гримтсуом их. Далее юзаешь винг и следующую пачку собирать. (Качаться в у храма синов, так как там маленькое пространство и много сендменов. Главное чтоб не мешали =))) И инет быстрый был без лагов. Да, также во время ГВ не рекомендую =)))
                                            2. Ну не так уж их много. Там я поднимаал себе 35-40 джобы. Дня три вроде ушло =))
                                            3. Надоедает =))
                                            4. Аги рулит =)))
                                            5. =))
                                            6. Где ты там арчера нашёл? (карта запад, запад от Гефа.) Там только кобольды 1, 2, 3 и поизон споры.
                                            7. Я же грю аги рулит =))) ну..ну... когда в тебя попадет орк с шансом в 5% , а он это зделает не раз , ты созжерош мяса тону.. насчет кобольтов я ходил на другую карту с лидером ... насчет аги, мне хватает...
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение