"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
fer,скока у тя денег? на Джур +8 с 3 ССками не заработаешь на сайпах...
Fanat Ragnaroka,ты для чего хочешь сина? на ГВ ни один их этих билдов не прокатит -
Прокатит первый, с оркхирой о_О
-
Так я же катар огня покупать в начале а уж потом джур и моно сайпами заработать джур 300к в день не хило да? У мя ща уже 1кк
-
Зарабатывать лучше не на сайпах а на натурах =)))
-
которых уже убрали.
-
@Vintorez:
Врядли 3х джуров тебе на заточку хватит
Угу, можно наломать на большее кол-во зеней, чем джур +8 стоит.. -
<GlideR>, Чего? Когда? Где? Уже на две недели низя отлучиться. КТо натуры убрал? когда?
-
Kaizer, патч был - слиперов теперь 5 шт...за то мартинов много больше стало...
Посмотри в общем топике - там описание есть среди флада :roll: -
Да нах эти мартины нужны? Мля! Вот хрень.... Полнейшая. Это что типа на кРО такой патч ввели??
-
иди бей анолианов ^)
-
Можно просто бить панков наконец!)И лут дорогой и кач хороший...
-
2Fast4you, Я на слиперах делал стока же за час, скока на панках за 5. И хорошим качем их можно называть уровня так до 70-го, если ты конечно не боу рог, бард/дансер или хант...
<GlideR>, типа в надежде выбить брошь? Ну их... дурацкое соотношение сложность/экспа/лут неправильное. Примерно как 70/20/10 -
Kaizer, намана-намана там все , главное что б поменьше народу (неприятно людям гримтузом глаза мулять , а завидуют не по-детски вплоть до вопля "мобтрейн") и еще бы +60 крокодилоф и карту в 4 раза меньше , что бы долго небегать
-
воры, качающиеся на коробках..
вам не кажется что после патча они стали бить сильнее? или чаще?.. ..до патча кач на них проходил у меня быстрее и безболезнее, чем сейчас...
невезет, или и правда сложнее стало?... -
Их (анолианов) на карте 60 около комодо и 60 на карте ниже 1-ой карты со стингами. Сложности нет никакой , фли много не надо , главное нат крит и с винд катаром идти.
2Fast4you, а панки хорошо левела так до 70-75
Потом хорошо баппки. -
Sindaer, ага, сложнее, как обычно вобчем ~_~
-
Люди мне качать аги до 70 с бонусами или без я вор 53 лвл мои стаы
str-26+3
agi 62+6
vit 5+1
int 5+1
dex 18+2
luk 20+1
Что мне качать после того как аги будет70 -
<GlideR>, не скажи...Если с земляным домаском, то можно как арч до 90ого=)
-
fer, а ты на кого идёшь?ИМХО качни аги до 73 читсого или 68(75 с бонусом). Но это если ты на роуга....Для сина можно 70, тогда с бонусом 80...Докачай декс до 22х чистого а потом силы удид лак(скорее лак)Или ты решил пойти по стопам арча и сямы и это по-настоящему дагер роуг? :lol:
-
Как можно аги равнять без дексы?
ммм, рог с лаком? чистого лак/инт билда уже не выйдет...