MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enigma_furykE Не в сети
      enigma_furyk
      отредактировано

@VGD:
      enigma_furyk

1. Поскольку в локи и на имп не особо соники покидаешь, то наверное - крит син :arrow:
      2. 20 дексы родной или с бонусами? А вообще-то в любом случае - ещё нормально. Некоторые вооще до 32 родную доводят. А так вместе с аги смотреть надо - чтоб аспд целый был.
      3. Ветку ядов полностью прокачать сможет только дагерсин. А она достаточно актуальна, когда вся прокачана (ИМХО).
      4. Билды разные - разные статы.
      5. Дороговато вообщето. Да и, опять же, зависит от билда.

:arrow: 20 дексы родной придется выйти на 22 чтобы бонус ловить
      :arrow: аспд получается 174-175 зависит от силы
      :arrow: а если катар син ведь все таки 2х крит шанс
      :arrow: крит син чисто для гв
      какие еще скиллы сина взять кроме ядов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Domi...
        отредактировано

Арчеро всвязи с фиксами на стрип надо брать меньше дексы или так само 70+? А если брать все таки меньше то что прокачать на оставшыеся поинты?

• ГенМаксГ Не в сети
          ГенМакс
          отредактировано

нет, ну 67(!!!)страниц грузить и читать есть самобичевание...с чем ходют даггерсины - гладиус?3 дырки, больше вродь ничё такого нету дырявого.

• 2Fast4you2 Не в сети
            2Fast4you
            отредактировано

MagickDragon, иди в баран на фабрику!Там на гнмах или коробках!(Лучше места и быть не может)

• MagickDragonM Не в сети
              MagickDragon
              отредактировано

Ок понял, СПАСИБО!!!
              И такой вопрос как мне там качатся в соло или с ако??

• SindaerS Не в сети
                Sindaer
                отредактировано

@MagickDragon:
                Ок понял, СПАСИБО!!!

И такой вопрос как мне там качатся в соло или с ако??

гномик по мне попадаетиногда 1 раз
                коробка обычно 2, каждый раз по 250-300 хп...
                если я под аги/блессом то 1 раз попадает иногда и раз не успевает )

но качаюсь соло, иногда мучаю проходящих мимо ако ))

• DaGGeTTD Не в сети
                  DaGGeTT
                  отредактировано

Народ, где мне качаться? Я вор 45 33.

• SindaerS Не в сети
                    Sindaer
                    отредактировано

@DaGGeTT:
                    Народ, где мне качаться? Я вор 45 33.

в пустыне, на ходах и сковородках
                    это около Моррока

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Люди а ассасины могут надевать Ninja Suit??

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

fer, могут

свадьбы от того самого арчера

• T Не в сети
                          Thiefman
                          отредактировано

Хай всем
                          я вот мучался долго и не нашел то что мне нужно
                          а именно где можно посмотреть билд стр\аги\декс сина с катарами
                          меня интересует билд для ГВ
                          и какие карты надо вставить в джур?(2мумми и 1 гидра или 1мумми 2гидры)

• СтранницаС Не в сети
                            Странница
                            отредактировано

Thiefman, "смотреть билд" не есть хорошо, проще и приятнее сделать самому. стр/аги/декс син УЖЕ не гв :shock:

• T Не в сети
                              Thiefman
                              отредактировано

а че токо крит-синам на ГВ бегать?

• СтранницаС Не в сети
                                Странница
                                отредактировано

Thiefman, на ГВ бегать синам с витой.

• Si-a.MaS Не в сети
                                  Si-a.Ma
                                  отредактировано

Thiefman, а синам без виты, летать на кафру 😉

• iluhaI Не в сети
                                    iluha
                                    отредактировано

народ напишите плиз места, где качаться сину дексовуму,когда я качаю катар мастери и руки! :roll:

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

Люди що лучше для крит сина ninja suit или thief clothes

• ferF Не в сети
                                        fer Заблокирован
                                        отредактировано

Люди що лучше для крит сина ninja suit или thief clothes

• KEMK Не в сети
                                          KEM
                                          отредактировано

Здесь я поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы смогли быстро прокачаться, получить 2 профу, вообщем самый быстрый по моему мнению кач до 70 лвла.
                                          (этот кач тестился только АГИ персонажами)

1-10 лвл:
                                          Геффен, на мосту мочим порингов, бла бла бла... Все равно вас прокачают 🙂

10-20 лвл:
                                          Пронтера. Мочим кузнечиков, лягушек и на закуску порингов (авось карта выпадет 🙂 Мочимся сами, без паити!!!

20-30 лвл:
                                          Пронтера. Левый выход из городаЮ потом на локацию вверх. Там убивает белок, божьих коровок, и жуков. Берем с собой мясо и качаемся, умираем, опять мясо и качаемся. Процент летит быстро и красиво.ьПати не нужно!!!

30-40 лвл:
                                          Муравейник. Из пронты вниз, вниз. Там мочим сначала белых, потом постепенно переходим на красеых муравьёв. Гнома не трогаем. Берем побольше мяса и идем туда. Процент идет хорошо, деньги не очень. Пати не нужно!!!

40-50 лвл:
                                          Всем известный орк данж. Тут можно качать даж до 51 лвла. И не говорите что 0.2% на 50 лвле это мало! Если посчитать сколько вы убьете орков за 5 минут... Вообщем до 50 лвла включительно качаться строго тут! Процент бежит, и деньги тоже 🙂 Перед заходом рекомендую купить 500 мяса по дешевле и положить его в сундук, т.к. обычно там мясо дороже, чем в пронте. Пати? НИКАКИХ ПАТИ! Мясо и только мясо! Вор за весь кач до ассассина не долен качаться в пати ни разу (только если кончились деньги на мясо 🙂

50-60 лвл:
                                          Баран. Люти. Коробки и гномы. Берем мяса в перевес (штук 60-100) и идем на второй уровень. Убегаем от солдатиков, все остальное убиваем. Пати не нужно! Клянчим обкаст, и лечение при виде ако, но в пати с ним не вступаем 🙂 Процент идет хорошо, плюс идут и деньги, т.к. из коробок часто выпадают тортики по 1500 зени. За заход можно собрать 5-10 шт.

60-70 лвл:
                                          Баран, люти, коробки :)))
                                          до 70 лвла кач на коробках в пати с мясом будет быстрее чем кач в нифе в пати с ако. Проверено! Отличие этого кача от предыдущего лишь в том, что солдатиков тож мочить можно, и в том что у тебя 2 профа. Сину качаться будет легче, благодоря гримтуфу. Собираем парочку коробок камнями, и идем к бижайшему солдатику, хайд и всех из под земли гримом убиваем. Опять клянчим обкаст, пъем аваки, и все будет тип-топ. Качаемся на коробках вплоть до 70 лвла! Это самый практичный и безопасный вариант.
                                          Кто-то скажет: А как же бафори в клоке, пати с ако и вперед! Брехня!!! За бафори дают как за 2 коробки. Т.есть в пати получается опыт как за одну коробку, и зачем! Коробок больше, и выгоднее в финансовом плане. А в клоке творится полный беспредел! Идёт очень большой киллстилинг, ханты, барты, дансерши, роги, крузы... все наглеют как могут! Я мочил бафори (появилась рядом со мной 1 сек назад) Она сохла через7 секунд, вместе со мной ее мочил круз, хант и дансерша. У вас даже реакции на скиншот не хватит 🙂

Вывод: вор и его производные до 70 лвла качаются сами и без пати. Такой кач очень быстрый и качественный 🙂 Прошу не обращать внимание на мясные затраты. Если бы не мясо, то качались бы вы в пати, и кач длился бы в 2 раза дольше.

Надеюсь это поможет тем, кто искал ответ тут! 🙂

• KEMK Не в сети
                                            KEM
                                            отредактировано

Здесь я поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы смогли быстро прокачаться, получить 2 профу, вообщем самый быстрый по моему мнению кач до 70 лвла.
                                            (этот кач тестился только АГИ персонажами)

1-10 лвл:
                                            Геффен, на мосту мочим порингов, бла бла бла... Все равно вас прокачают 🙂

10-20 лвл:
                                            Пронтера. Мочим кузнечиков, лягушек и на закуску порингов (авось карта выпадет 🙂 Мочимся сами, без паити!!!

20-30 лвл:
                                            Пронтера. Левый выход из городаЮ потом на локацию вверх. Там убивает белок, божьих коровок, и жуков. Берем с собой мясо и качаемся, умираем, опять мясо и качаемся. Процент летит быстро и красиво.ьПати не нужно!!!

30-40 лвл:
                                            Муравейник. Из пронты вниз, вниз. Там мочим сначала белых, потом постепенно переходим на красеых муравьёв. Гнома не трогаем. Берем побольше мяса и идем туда. Процент идет хорошо, деньги не очень. Пати не нужно!!!

40-50 лвл:
                                            Всем известный орк данж. Тут можно качать даж до 51 лвла. И не говорите что 0.2% на 50 лвле это мало! Если посчитать сколько вы убьете орков за 5 минут... Вообщем до 50 лвла включительно качаться строго тут! Процент бежит, и деньги тоже 🙂 Перед заходом рекомендую купить 500 мяса по дешевле и положить его в сундук, т.к. обычно там мясо дороже, чем в пронте. Пати? НИКАКИХ ПАТИ! Мясо и только мясо! Вор за весь кач до ассассина не долен качаться в пати ни разу (только если кончились деньги на мясо 🙂

50-60 лвл:
                                            Баран. Люти. Коробки и гномы. Берем мяса в перевес (штук 60-100) и идем на второй уровень. Убегаем от солдатиков, все остальное убиваем. Пати не нужно! Клянчим обкаст, и лечение при виде ако, но в пати с ним не вступаем 🙂 Процент идет хорошо, плюс идут и деньги, т.к. из коробок часто выпадают тортики по 1500 зени. За заход можно собрать 5-10 шт.

60-70 лвл:
                                            Баран, люти, коробки :)))
                                            до 70 лвла кач на коробках в пати с мясом будет быстрее чем кач в нифе в пати с ако. Проверено! Отличие этого кача от предыдущего лишь в том, что солдатиков тож мочить можно, и в том что у тебя 2 профа. Сину качаться будет легче, благодоря гримтуфу. Собираем парочку коробок камнями, и идем к бижайшему солдатику, хайд и всех из под земли гримом убиваем. Опять клянчим обкаст, пъем аваки, и все будет тип-топ. Качаемся на коробках вплоть до 70 лвла! Это самый практичный и безопасный вариант.
                                            Кто-то скажет: А как же бафори в клоке, пати с ако и вперед! Брехня!!! За бафори дают как за 2 коробки. Т.есть в пати получается опыт как за одну коробку, и зачем! Коробок больше, и выгоднее в финансовом плане. А в клоке творится полный беспредел! Идёт очень большой киллстилинг, ханты, барты, дансерши, роги, крузы... все наглеют как могут! Я мочил бафори (появилась рядом со мной 1 сек назад) Она сохла через7 секунд, вместе со мной ее мочил круз, хант и дансерша. У вас даже реакции на скиншот не хватит 🙂

Вывод: вор и его производные до 70 лвла качаются сами и без пати. Такой кач очень быстрый и качественный 🙂 Прошу не обращать внимание на мясные затраты. Если бы не мясо, то качались бы вы в пати, и кач длился бы в 2 раза дольше.

Надеюсь это поможет тем, кто искал ответ тут! 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение