"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
если я в джур +7 вставлю 3 гидры , это у меня получится самодельный инфильтратор.. или даже лучше? или не лучше)))
-
Если ты в +7 джур вставишь 3 гидры, ты его запоришь по 3-м причинам:
- +7
- джур
- гидры
+6 инфиль круче =)))
-
- мне джур реально заточить макс до +7
- а во что гидры вставлять?
- почему нет
инфиля нет.. тем более +6.. "это сынок фантастика" (но ближе к 99 лвл я подумаю над этим на досуге)
-
- мне джур реально заточить макс до +7
Для тех, кому нереально купить +8 +9 джур, про гидры только мечтать можно. Ты еще knife заточи до +5 и вставь в него 4 магнолии чисто по приколу=)))))
Насколько мне помнится по формуле, чем выше сила тем больше выгода от инфиля, так что вставлять гидры в катар нежелательно)
- почему нет
Да тебе никто не запрещает) Вставляй, если не видишь в этом нчиего плохого, только совет: посиди сперва с кальком)
инфиля нет.. тем более +6.. "это сынок фантастика" (но ближе к 99 лвл я подумаю над этим на досуге)
Если не произошел упадок цен или наоборот инфляция, инфиль стоит дешевел чем +7 джур и 3 гидры.
-
- тогда и не точи и не вставляй - не порти
- да никуда не вставляй - че так много гидр что девать некуда? - продай, купи инфиль +5 тоже неплох
-
хочу узнат мнение насчет такого билда :
сила 97+13
аги 90+14
вит 1+2
инт 1+4
декса 22+8
лаки 29эквсепит кольца скобольдами, бблоди бандана (та что +2 к силе), евли винг уши(+1 к силе), все остальное на аги.
оружие либо джамадар с одной сской либо катар в двумя ссками, заточка чем выше тем лучше( +8 и выше)Вообще это билд был построин из мнения что силы должно быть больше 90 и с учетом того что собираемся бить критами. Билд предназначен для критов 1к и выше, правда для того что бы достичь цифру 1к ваша пати должна состоять из приста и sage( причем важнее наличие Sage)
-
witch, 120 силы пустая трата скилов 100 родной хватает за глаза
-
КуКК, тогда от куда криты на 1к?
Посчитала что с обкастом при 70 силы по баториям инфиль дает 492+ , со 100 - 622+. Конечно лишними 130 дамаги не бывает, но стоит ли жертвовать витой и лаки ради этой дамаги?
-
witch, на инф асперсио кладешь и в путь.
-
@"archer":
witch, на инф асперсио кладешь и в путь.
Эх... могли бы сины асперсио класть...... :lol: А так и манус тады в нагрузку -
archer, но 780 не есть 1к. в среденем можно достить 900 дамаги, если заспиной саг с пристом.
-
witch, ты хочешь чтобы мну посчитал?)
-
archer, да, да я это хочу. (тогда я поверю в тормазнутость калькулятора)
-
-
@archer:
да и то криты не частые или там удваивать их надо=/...ненадо... :roll:
-
k4r4t, говорю ж фигня этот нат крит...
лучше б декс полнять да стр побольше и аги... -
@"archer":
k4r4t, говорю ж фигня этот нат крит...
archer, эт ты не мне говори - я свой выбор уже сделал ...
Я как бы на 50й стр. этого топика пробовал обьяснить народу что даже нат крит все равно зивисит от ССок и кобольдов , но ...
даже ты , Великий Гуру , был подло введен в заблуждение "автоудвояемостью"(с) этого калькулятора . -
@"archer":
k4r4t, говорю ж фигня этот нат крит...лучше б декс полнять да стр побольше и аги...
вроде всем давно известно что пвп син - это декс син??
нат крит - это ПвМ/МвП, а декс тут как раз не рулит -
k4r4t, лажовое объяснение там у тебя - джокера ты долго искал? у кого там лак еще выше? - по крайней мере качаться не джокерах будем, посчитай лучше скоко крита выйдет по допелю, бафу(!), майе, мистресс и прочим.... нат крит даже на мвп может обойтись 2 ссками, а с глорией и кобольдами на многих МвП можно ходить с элементальными катарами - вот сила ната - не надо сага... хотя если есть - мы не против
-
galaxy, ну , скажем так , ненадо нервничать ... для тебя , учитывая твой уровень и количество аги , может убиение тех же джокеров и неактуально , а для меня довольно таки неплохой пример для сравнения , если ты незаметил , статы там расписаны для 99 уровня , врятли ты будеш нат критом 99 лвл измерять силу урона на батори . Так что качайся в свое удовольствие в нифе и главное не трать нервы зря :lol: