"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Mortifer, я ступил про бонус.
А розарии бракованные наверное. Если чек сохранился, иди на новые обменяй :lol: -
Какой крит лучше: который от luk или от эквипа?
Есть мобы с большим лаком, они игнорят часто крит.
Верояятность пробиться к ним "в приват" одинакова у обоих видов критов?
И вообше есть ли разница между нат и эквип критом? -
Mortifer, ну и юморист ты
Крит - он и в Африке крит, и нету разницы, от чего он получен.
Каждые 5 лака монстра понижают вероятность крита на 1%
Эквип крит лак не качает до 60-70, поэтому больше стат пойнтов, но для приличного критрейта ему надо 3 ss-ки вставлять в катар.
Нат крит за счёт лака может сократить количество ss-ок в катаре или вообще пользоваться элементальныи.
ЗЫ: Не забывайте, как называется топик, в который пишите -
Люди, а как вообще в ПвП, МвП Perfect Dodge Сины(с двумя фортун свордами).
И как примерно должны выглядеть их статы.????????? -
Traps Master, перфект додж я не смог поднять выше 60% на калькулятове без видимого ущерба для остальных статов. А 60% ПД это 40% попаданий. Причём магии и многим атакующим скилам вроде как всё равно на этот самый ПД. Да и атака у форчун свордов маловата будет для того, чтоб ты хоть какую-то угрозу представлял кому-либо. Про МВП не знаю.
Статы такого сина должны быть примерно как у нат крита, тока лака побольше.
ЗЫ: где-то сдесь я видел гайд по синам с рассмотрением ПД сина (раскачка, эквип), поищи сам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/561051.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin ... 61051.html</a><!-- m --> -
ИМХО ПД не рулит... Ну будешь ты нереально часо уворачиваться, но рано или поздн овсе равно убьют, а сам ты нифига сделать не сможешь... Так что думаю лучше поднять виту на должный уровень (это я про пвп) ))) К тому же ввс-стан действует и с ПД...
-
а объясните мне эту строчку в билде:
STR: 72 (+8 бонус об 50 джоба и 2 кобольд карты)
цифра 72 включает то, что в скобках, или это базовый статус без джоба и эквипа?насколько я понимаю, данные тут билды критовика дают конечные цифры билда, так? :]
-
просто_хочу_быть, ya isam nichevo ne ponel !!))))
-
просто_хочу_быть, цифра вне скобок - родная сила, которую надо качать. Цифра в скобках - бонусы от джоба (+6) и от двух кобольд карт (по +1 от каждой). В итоге получаем силу, кратную десяти.
Скорее всего 72+8 - это на 99/50. Хотя... смотря где это было написанно. -
VGD, буду очень признательна за помощь) Билд взят отсюда, далеко я не ходила: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085</a><!-- m -->
билд такой:
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 70что ты думаешь на этот счет?)) это конечные статусы или базовые?
-
-MIST-, всякое бывает)))
-
просто_хочу_быть, в гайде Спирита прямо написанно, что это "статы на 99 базовом уровне".
Только не спрашивай, хорошие ли они, и что подправить надо -
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом)))
-
Грядёт резет-гёрла....и вот встал вопрос конечно же я ещё не 99\50%)
Но будут ли работать правильно Клоакинг, Веном Сплашер, Поисон Реакт.....
Клоакинг- можно ли ходить в нем без стен?
Про Сплашер ничего толком не знаю.....никогда не видел....стоит ли его брать...после резета...
Реакт никогда мне ещё не пригодился..... -
Этот вопрос встал перед всеми классами. Сначала все радостно восприняли ресет... А теперь ломают голову, "а что же будет через пару дней?"
-
Меня вопрос скилов геморил не толко до резета,но (во время) до него%))
Просто хочу узнать точно что Сины смогут а чего нет. -
Этого никто тебе не скажет... В пакете обновлений написано, что сины смогут, а вот то, чего они н емогут (но должны) нужно постить как баг... ВОбщем все ушди в замешателсьтво на неделю как минимум...
-
VGD, ээй.. что значит "Только не спрашивай, хорошие ли они, и что подправить надо"?))
я же умру без вашей помощи :roll:
делает щенячьи глаза
:roll:
это плохой билд, да?Kaizer, я выбрала нат критсина безэквипного с единственной целью: чтобы не копить на сс карты =___= Вит мну устраивает, ибо в пати есть фулл-саппорт :]
-
билд такой:
AGI: 80
VIT: 18
DEX: 32
LUK: 7032 дексы принесут тут пользу разве только в пвм, то бишь в прокачке. Поэтому, если ориентироваться на пвп/гв, то лучше понизить ее до 22 или до 12... некоторые могут посоветовать 2 О_о. Остальные стат поинты смело кидай в вит. Если не рассчитывать на войнушку - можно и такой билд оставить, а виту вообще скинуть нафиг. Лишние 20 декс (сравнивая 12 и 32) дадут 20% попаданий по агильным мобам.
-
Вопрос: Double atack влияет как-нибудь на катары? Не в плане того что 2 раза бить, а в плане того что ДМГ больше будет ( мне кто то прогнал и я теперь не знаю так это или нет)