"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Вот снова я хочу спросить вопрос по статам.....
Преговарил с кучей народа, ещё больше повидал этого народа......
И передо мной встал вопрос.. так сколько нужно дексы и аги дагер сину чтобы чувствовать себя комфортно....
Сейчас я 71\41
srt 55
agi 75
vit 1
int 1
dex 35
luk 1
Вещи пока самые стандартные но скоро пойду по магазам%)
Если брать по билду то dex=42 но буду ли я с мумиями попадать по агильным чарам..... и аги по билду 75-85 но мне кажется что 75 маловато.....
Подскажите помагите советом...
Заранее благодарен.... -
[psyche], я бы максил аги на твоем месте... до 90 с мелкими перерывами на докачку декс до 42, а там все в стр. и в конце решишь с витой 90/99 аги
-
спасибо Арчер...
Но как я понял дегерник это не совсем упор в аги... всё равно такого уворота не будет как у катарщиков аспд тоже с 2-мя дагерами ни к чёрту....выигрыш будет несещественным(если я не прав то поправь меня) а вот декс и сила жизненно важны для ПвП\ГВ точно так же как и вит.Просто хотелось бы сделать 99 силы и вскрвать консервы....к тому же по любому что-то из статов будет урезано и не дотягивать до идеала......
-
[psyche], дружно ищем баланс....
лично я предпочитаю аги/стр) но у тебя аги права маловато =/ -
а то если довести аги до 80 вроде бы и не много и не мало.....по фли чарту верхней планкой будет химера а если с виспером то примерно тигренок Эдга%)
Больше чем аги меня смущает декс%( Хватит ли 50 декс?
С витой более или менее ясно в неё бросается весь остаток того что осталось после поднятия основных статов.
Так же меня мучают огромные сомнения по поводу развития Дерева Скилов.
Для более простого и быстрого кача я поднял у себя Grimtooth 1 lvl естно говоря я доволен по уши%) Кач идёт как по маслу:) По крайней мере там где мобов толпы%) До 60 до 71 я добрался в мах только благодяря ему.Так как я дагерник, но чуть чуть вдавший поинты в катары меня интересует что развивать из скилов. Я с большим недоверием отношусь к линейке ядов. Так как ещё ни разу ничего хорошего в её адрес не слышал....хотя про Venom Splasher слышал и хорошие отклики.
И вот дилемма с одной стороны я могу почти до макса прокачать линейку ядов с другой я могу качнуть линейку катаров, но IMHO прикладной области для них я не вижу......
-
[psyche], ну с хорошей стр и декс соники только в путь))
ладно, я не син - адекватный ответ вряд ли дать смогу)
жди завтра) -
[psyche],99 силы тебе не к чему, посчитай сколько базовой силы нужно, чтобы с учетом бонусов, одежды, блесса получить 120 силы, 130 ты все равно не получишь, хотя получить можно, но одеть нужно кучу всякой ерунды, что не является целесобразным.
По поводу декс, 42, на мой взгляд, все же маловато.
Из умений возьми соник 10, с большой силой урон будет весьма существенным. Из ветки ядов: энчант полезен, но не думаю, что его стоит брать больше 5, весьма полезен веном дуст, хотя бы 5. По поводу веном сплэшера и пойзон реакта, где-то была тема о том, как они работают. -
[psyche], аги около 80 для даггера самое то (когда начинаешь сомневаться и думать, что у тебя мало фли - посмотри на игильных найтов, крузов и БСов, у них еще меньше)), дексу все же лучше 52 (хотя, я со своей 32 иногда даггеры беру, но мисс-мисс-мисс...). Веном даст - вещь действительно классная, как и говорит Kyliе 5 - самое оно, энчант - 3-5 вполне достаточно. Соник - надо, все равно катары в руки брать придется.
Грим я б 2-3 взял - для расстояния. -
много слышала и читала на форуме о чрезвычайной доброте и терпимости воров и синов к новисам, поэтому решила вопрос задать)
вора завожу впервые, до этого только крузка и найтша..прочитала, что критсин в качестве первого вора не лучший выбор - много затрат. тогда остановилась на билде с англоязычного сайта, называется Max Attack Speed, билд такой:
Final Stats (Job bonuses not included)
Str:64
Agi:99+8
Vit:41
Int: 1
Dex:24
Luk:40Final Job Bonues
Str: 6
Agi:10
Vit: 2
Int: 4
Dex: 8
Luk: 0Katar Mastery Level 10
Sonic Blow Level 10
Cloaking Level 5
Grimtooth Level 5
Enchant Poison Level 5
Venom Dust Level 5
Poison React Level 5
Venom Splasher Level 5вот.. вам, наверно, о многом это говорит. пока вор у мну маленький, 25 лвл, скажите, стоит мне к таким показателям стремиться или надо для первого вора/сина что-то другое подобрать? даггер сина?.
заранее признательна -
Final Stats (Job bonuses not included)
Str:64
Agi:99+8
Vit:41
Int: 1
Dex:24
Luk:40Это, на мой взгляд, далеко не лучший выбор.
-
Кажется дексы маловато.......
-
@"Йоги":
[psyche], аги около 80 для даггера самое то (когда начинаешь сомневаться и думать, что у тебя мало фли - посмотри на игильных найтов, крузов и БСов, у них еще меньше)), дексу все же лучше 52 (хотя, я со своей 32 иногда даггеры беру, но мисс-мисс-мисс...). Веном даст - вещь действительно классная, как и говорит Kyliе 5 - самое оно, энчант - 3-5 вполне достаточно. Соник - надо, все равно катары в руки брать придется.Грим я б 2-3 взял - для расстояния.
Как я понял аги 80 это без бонусов?
А насчёт Скилов я всё тки ещё в раздумье...... -
просто_хочу_быть, статы корявые (не под бонусы), скиллы так себе. 99 аги не нужно. И кстати на крит сина не так и много затрат.
-
Какой общий дэфэнс у ваших синов?
-
[psyche], 80 аги - без бонусов. Над скиллами думать бессмысленно - син не монк, у него их меньше)
просто_хочу_быть, в качестве первого вора крит вполне подойдет. По билду имеем:
Str: 64+6=70
Agi: 99+8+10=117 – 179,9 аспид (либо добираем еще единичку аги, либо нет смысла в 99)
Vit: 41+2=43
Int:1
Dex:24+8=32 – утеряна кратность. Либо 22, либо 32.
Luck: 40 – эквип крит.Katar Mastery Level 10
Sonic Blow Level 10
Cloaking Level 5 – трата поинтов. Либо 10 в надежде, что нам наконец-то позволят отлепиться от стенок, либо 3 с той же надеждой, либо 1.
Grimtooth Level 5 – лв грима сейчас влияет только на расстояние, так что 2 вполне сойдет.
Ennchant Poison Level 5
Venom Dust Level 5
Poison React Level 5, Venom Splasher Level 5 сейчас работают некорректно, так что подумай, стоит ли вкладывать в них поинты вместо того, чтоб прокачать л/р хэнды и периодически пользоваться даггерами.Zaku, сейчас 29+6.
-
некоторые вещи носятся почти всегда, например thief cloth [1]
-
))
-
Народ а вот мой билд(сам придумал)))
STR 88+12(Mantis) для мощных соников и не только
AGI 78+12
VIT 48+2 (Darth Crusher:Фли не спасает?Качайте вит!......)Он прав)
INT 34+2(классная идея о инт синах)
DEX 37+8(а ведь это декс син!Дальше поясню))))
LUK 1+2(зачем нам лак?)))^_^Теперь про декс!!!Дарт Крашер был прав, сказав: зачем декс?юзайте мумии!!
Не тратьте много статпоинтов на декс ..лучше вит качнуть!Насчет песка-единственной дист. атаки...опять же Дарт Крашер:ВВВС даггер и даггер с савадж бейбами...и кидай песком это получше камней и декс ненада)))А для кача декс вполне хватит+Джур с 3-мя мумиями..Аги-чисто для более менее норм фли ну и аспд!
Инт-соники и ПЕСОК бросай наздоровье да и мньше блю потов..)
Стр- с такой силой и %-ми картами дамаг по неагильным чарам >>>..большой!Да и я не фанат Дарт Крашера, он дело говорит и стоит прислушаться!Он и так зашел к нам(синам ) и помог..
-
Кто-нить ответит?)))Сории за флуд!Нетерпиться!..)
-
одев мумии ты лишаешь себя 61%-та дамага.
но порой они необходимы.