MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lestat
      отредактировано

Здорово бойцы ! Я вот что хотел спросить, я сейчас играю вором и я 31 лвл и мне сказали что я неверно качаюсь у меня сейчас такие статы: STR 21+1, AGI 32+1, VIT 3+1, INT 3+1, DEX 25+2, LUK 1+2. И такие скилы: Double Attack:10 , Improve Dodge:5, Steal:6 Вот вообщето и всьо ришыл спросить опытных игроков как мне поступать чтоб не запортить игрока 🙂 И вот что еще, что посоветуите нащет второй професии кто на ваше мнение прикольнишый ? И как роспредилять статы и скилы ? Посоветуйте плиз 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AovinA Не в сети
        Aovin
        отредактировано

Аги мало, а так вроде ничего страшного))
        импрув додж докачай до 10 сразу, стил имхо перекачал, но это не так важно, если что прокачаешь на 1 джоб больше. Если возьмешь пораньше энвеном, поможет в прокачке вором, на 2й профе тоже не помешает))
        Вторые профессии обе интересны, так что надо читать форум и решать что именно ты будешь делать этим персом. Билды там же.

• namlessone...N Не в сети
          namlessone...
          отредактировано

@Aniron:
          Не очень поняла, почему мой нупский топик закрыли, и кто это такой злобный сделал, но в качестве ответа постю свои скилы и шмот сюда...

Из шмота - 4 элементальных катара (огонь, вода, ветер, земля), +5 ямадар простой, два форчуна (для мобтрейна).
          +4 Банни бенд, фантом оф опера, +4 чейн с родой, катарчики-ножики, мафлер никакой, +4 тапки с чончон, клип с ёё и розари.
          Тем, кто предлагал мне трипл критикал джур - одолжите, да?).. У меня нет таких денег, а, если бы были - купила бы марк или фен визардке. Главная инфа здесь в том, что это побочный чар, причем третий по важности после визки и химки.
          Кстати, не произносите при мне слова "ориентация на ГВ" - я ненавижу ГВ! Мои чары все точены под МВП, накрайняк, ПВМ.

У меня похожая ситуация =)) Первый мой чар син, сразу был ориентирован на эквип крит. Что из этого получилось, можете догадаться при отсутствии денежных вливаний 😃 И потому начал приста. Прист давно уже перегнал сина. А син изредка заходит на часик в пирамиду повыбивать сс. Так вот о чём бишь я?..

1. Крит сину нужен джур хотя бы с двумя сс. Обязательно даже если это нат крит.
          2. Крит сину нужен прист. Глори, асперсия, + джур с 1ой сс и 2мя по расе/элементу/размеру и именно тогда получается тот самый читерный демаг. И ханты курят в сторонке.
          3. По-хорошему, нужно три таких джура чтобы можно было менять локации.
          4. Чтобы успешно ходить одному нужен матир, виспер, кобольды.

Всё это слишком дорого и как показали тесты всё равно без приста никуда! В смысле можешь хоть в гефен на 4ый... Но вопрос: как быстро ты окажешься у кафры? Вопрос чисто риторический 😃 Так что, на мой взгляд, чара оставить на потом, когда появятся зени на тот самый пресловутый джур... Я не пробовал играть другими чарами, но син как мне кажется, требует гораздо бОльшего терпения, времени и усердия в прокачке.

Я обсуждаю именно 60-80 уровни когда силы и лака ещё слишком мало, т.к. для успешной прокачке качают аги. Именно с этим связаны потребности в джуре и присте, которые как раз и смогут компенсировать недостающие статы.

namlessone...
            отредактировано

Декс син гораздо более самостоятельный чар. Он пользуется элементальным оружием. И дамскасы, и гаучи гораздо проще найти чем джуры с сс'ами и элементальный катары. Единственное ограничение не трогать мобов с высокой деф и вит. А за счёт дабл аттак + возможностью использовать два ножа + аспд + фли такой син может очень неплохо качаться соло. Из-за высокой декс он может юзать гримтус, а следовательно мобтрейнить. Т.е. пространство для выбора у декс сина больше. Имеется в виду, если человек не имеет за собой в помощниках гильду, которая готова снабдить его всем необходимым.

И ещё. Син никак не может быть третьим чаром =)) Если это третий чар, то это уже не син. Его не качают когда надоедает играть основными, на него не тратиться минимум средств. Син требует от вас внимания и заботы, потому поставьте рядом с ним заботливого приста =)))

з.ы. Сорри за повторы 😃

namlessone...
              отредактировано

@Aniron:
              Как думаете, убить это нечто, или оставить? И, если перекачиваться, то что качать сначала и нужна ли криту декс?)

Смотря что за син будет. Если нат крит то дексы не больше 12. Если эквип крит то 32 или даже 42 (но тут хорошенько подумать). Ну а если это буит декс син, то думаю около 62 дексы надо, хотя точно не уверен. Надо спросить у Мачо, он у нас сторонник декс синов =)))

А по поводу убить или нет. Он так сильно мешает? =)))

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                Чудо Парень
                отредактировано

@namlessone...:
                Декс син гораздо более самостоятельный чар. Он пользуется элементальным оружием. И дамскасы, и гаучи гораздо проще найти чем джуры с сс'ами и элементальный катары. Единственное ограничение не трогать мобов с высокой деф и вит. А за счёт дабл аттак + возможностью использовать два ножа + аспд + фли такой син может очень неплохо качаться соло. Из-за высокой декс он может юзать гримтус, а следовательно мобтрейнить. Т.е. пространство для выбора у декс сина больше. Имеется в виду, если человек не имеет за собой в помощниках гильду, которая готова снабдить его всем необходимым.

И ещё. Син никак не может быть третьим чаром =)) Если это третий чар, то это уже не син. Его не качают когда надоедает играть основными, на него не тратиться минимум средств. Син требует от вас внимания и заботы, потому поставьте рядом с ним заботливого приста =)))

з.ы. Сорри за повторы 😃 декс син и дагер син , довольно разные 😃

@namelessone...:
                Смотря что за син будет. Если нат крит то дексы не больше 12. Если эквип крит то 32 или даже 42 (но тут хорошенько подумать). Ну а если это буит декс син, то думаю около 62 дексы надо, хотя точно не уверен. Надо спросить у Мачо, он у нас сторонник декс синов =))) эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.

• KAPAMOHK Не в сети
                  KAPAMOH Заблокирован
                  отредактировано

может ли декс син ходить на MVP? м и что такое мобтрейн? 😃

• ManaM Не в сети
                    Mana
                    отредактировано

Мм,у мя воришка щас уровень 44/32:
                    Сила 40+2
                    Внсл 40+2
                    Жзн 6+1
                    Интл 2+1
                    Ловк 23+2
                    Удч 5+3
                    Иду на катар синку,какие советы?знаю знаю,надо ловкость качать :lol: и аги

• NoodlingN Не в сети
                      Noodling
                      отредактировано

Mana, поставить английский интерфейс... минуты 3 вспоминал порядок статов )))

1 - не трогать пока силу
                      2 - декс - если попадаешь, то тоже не трогать, если нет, наверное стоит сделать 32, т.к. 23 криво.
                      3 - инту не трогать, лак качать ближе к переходу на сина.

сейчас имхо качать аги (Внсл) можно вит (жзн) до 18, и определиться с билдом.

• ManaM Не в сети
                        Mana
                        отредактировано

Хехе,спасибо.Силу уже и так не трогаем.Декс подкачаем.Лак подкачаем.На сина на каком джоб уровне лучше переходить?

• XenosX Не в сети
                          Xenos
                          отредактировано

И еще один совет, если можно. Где лучше качаться такой воришке в пати с супорт ако на 2 лвла меньше? На зенорках норм?

• NoodlingN Не в сети
                            Noodling
                            отредактировано

Mana, Xenos, зенорки, коробки бибалан... или где нравится.... переходить имхо надо когда есть детокс 1, хайд 4, веном, додж и дабл по 10.

• ManaM Не в сети
                              Mana
                              отредактировано

Мне надо Веном качать вообще,дабл и додж по 10,хайд 2,стил 8 или 7..не помню...вот нафиг его качала спрашивается,ну да ладно,после него буду качать инвеном или хайд

namlessone...
                                отредактировано

@Чудо-Парень:

декс син и дагер син , довольно разные 😃

эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.

1. Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.

2. Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита.

• 3meyka3 Не в сети
                                  3meyka
                                  отредактировано

Хачу заново начать катар аги\декс сина
                                  статы такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
                                  сила 80
                                  аги 90
                                  декс 70
                                  вит 20
                                  лак 1
                                  инт 17 всё оставшиеся

посоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
                                  пожалуйста не игнорируйте :roll:

• StingerS Не в сети
                                    Stinger
                                    отредактировано

Mana, ловкости пока имхо хватит...
                                    Если на dex-синку, то потом докачаешь, если на крит, тем более.
                                    AGI качай.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                      Чудо Парень
                                      отредактировано

@3meyka:
                                      Хачу заново начать катар аги\декс сина

статы такие к 99\50 с бонусами от джоба(шмот всё на аги)
                                      сила 80
                                      аги 90
                                      декс 70
                                      вит 20
                                      лак 1
                                      инт 17 всё оставшиеся

посоветуйте что лучше уменьшить, а что убольшить, и какой всё таки шмот лучше
                                      пожалуйста не игнорируйте :mrgreen: :mrgreen: все видел такое не видел 😃

ээээ лутше зделай 17 лак

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                        Чудо Парень
                                        отредактировано

@namlessone...:

@Чудо-Парень:

декс син и дагер син , довольно разные 😃

эквип крит может быть и декс сином. фокус тот же... если или нет эквипа. а скока декс 32 или 62 это уже думать аги\стр или аги\декс син.

1. Чем??? =))) Я говорю не о гибридных чарах, а о ярко выраженных синах. Декс син может юзать как даггеры так и катары. Для мобтрейна, я думаю, очевиден катар, для убивания отдельных мобов - даггеры. Хотя везде есть исключения.

2. Эквип крит не может быть декс сином, потому что декс син это син с ярко выраженной дексой и лак=1. Всё остальное гибриды, рассчитанные на приста. Хотя на хай левелах глупо не рассчитывать на приста =)) Да, из декс сина можно сделать критовика, но нужно Глори + 3 сс + кобольды. Порядка 70 процентов критов, не учитывая лак мобов. Не думаю, что такой син будет эффективнее чистого эквип крит сина, который вместо трипл джура может использовать 1 сс + 2 карты увеличивающие демаг. Особенно это скажется на мобах с высокой деф, при которых даже частые попадания декс сина не смогут компенсировать такое малое количество крита. не спорь ты не прав !
                                          ярко выраженый эквип - это что такое ? 🙂
                                          запомни эквип либо есть либо нет , а билд дексовый или любой другой. становится эквипом, при наличии этого самого эквипа , кто говорит что у декс синов нет лака ? моно и чутку кинуть 🙂 , и не бывает эквип крит синов каторые не расчитывают на глори, насчет 1 сс такое юзают только нат крит!

• N Не в сети
                                          NOVI4OK
                                          отредактировано

Privet vsem!!! Sory za english (po drugomu ne umeu)
                                          Ya vor idu na STR-kritSINA u mena 4 voprosa kto znaet potskagite pliz

1)Kak sila vliyaet na damage krita Est li nekiy bonus(dopustim
                                          30 string--damage krita =50%ot ataki (naprimer)
                                          50 string--damage krita =80%ot ataki i tak dalie
                                          Esli kto znaet Formulu napishite pliz
                                          2)Pomogite razabracca s bonusnimi statami kotorie pribovlaucca s jobom
                                          moy bild takoy
                                          str 90
                                          agi 99+
                                          vit 30
                                          int 1
                                          dex 12
                                          luk 40
                                          (mogete dat sovet po bildu)
                                          potskagite skoka pribavitsa kagdogo stata
                                          dopustim ya slishal cho dex budet +8
                                          3)kuda voru lutshe kidat ostavshiesa skili u mena:Duble attak10 ,
                                          Dodge 10, steal 5, hidind 2, envenom 3, Detoxi 1
                                          4)Smogu li ya vipolnit kvesti na dopolnitelnie skili(pesok:podnat/brosat kamni i t.d) kogda stanu sinom ili lutshe vipolnit ih poka ya esho vor?
                                          Zaranie vsem Thinks!!!

• RebelR Не в сети
                                            Rebel
                                            отредактировано

Я вор 48/35, хочу стать крит сином.Статы:
                                            Str 31+2
                                            Agi 46+4
                                            Vit 9+1
                                            Int 1+1
                                            Dex 21+2
                                            Luk 26+1
                                            Скиллы:Steal 5, Hide 1, Envenom 3.(дабл и додж по 10, есть детоксифи, тэйк стоун, стоун throw)
                                            Подскажите, что мне подкачать. И где бы покачаться?)))... С у четом того, что у меня есть виспер, который буду юзать как только накоплю денег на слотовое Manteau...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение