"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
странно .. вы не слышали что декс тоже влияет на АСПД ? аги подогнано под точное значение .. декс - аналогично, чтобы не было остатка при подсчете АСПД .. вам привести формулу и выкладки ?
про влияние декс на атак спид я слышал, я не слышал про выравнивание атак спиде через декс. формулы мне приводить ненадо, я как то впринципе помню.
-
@Zulo-M:
Помогите с дальнейшей раскачкой статов и скилов наткрит синубаза 54 джоб 27
стр 28+4 (1 от кобольда)
аги 67+10
вит 7+3 (1 от корсара)
инт 1+2
декс 12+2
лак 18
Скилы:
катар мастери 9
соник 10
грим 5
клоакинг 2
Заранее спасибо.лак рановато качнул, хотя в принципе это неважно. доведи аги до 75-80 в зависимости от билда и качай стр и немного вит.
из скилов катар и клокинг до конца. я бы еще энчанст пойзон замаксил. остальные поинты по вкусу кинуть, но учитывая что пойзон реакт неработает.
а кач советую на сендменах, ночами там раздолье. -
Ребят, у мя появилась странная мысл: не запорол ли я своего сина?
тут статы и предполагаемый эквип...я сча 62лвл, вот статы:
str 21+4
agi 61+10
vit 5+2
int 5+2
dex 28+4
luk 46одет просто: сакат, +6Jamadhar(1) без всего, Padded armor с пупой, мантия, 2росари обычных...
вот помучал калькулятор, примерно так выходит на 99лвл:
str 69
agi 91
vit 17
int 12
dex 36
luk 79а вот такой шмот: элементальные катары, ангел хелм, ears of thr devil, Thief Clothes с пупой, мантия(еще не решил, райдик или виспер), бутсы с матиром и брошки с кукре...
итого:
str 70
agi 100
vit 17
int 12
dex 36
luk 80все посчитал с учетом бонусов, и без обкаста... ответте пожалуста, заранее пасибо
-
Tos2k, Вит плохой, всмысле что не вписывается в кратности (5/10/20). Инт нормальный, но, если это всё с учётом кастов приста, то кратность "6" для более быстрого регена СП не учтена.
С такой дексой ты ни по кому не попадёшь простыми (элементальными) катарами, только критами. Поэтому либо сделай её меньше, либо чуть побольше (чтобы в сумме было 40 для бонуса к АСПД).
Мало силы, можешь её повысить (хотябы ещё на 10) за счёт понижения аги и засчёт шмота.
Потом...брошки с кукре это фигня, никто их, кроме хантов не носит. Если ты крит, то нужны ринги с кобольдами, если не крит, то ринги с мантисами.
В мантию вставляй виспер. Деф у тебя будет низкий и срез 20% дамага мало чего даст, а вот +20 к фли это очень ошутимый бонус. -
витата, вит, Walgwanggum и инт
полевые испытания:гибридный син: вит 1+2, инт 8+4, хп 3474, сп 348, (аги 70+13, важно для количества ударов)
тест 1 (восстановление сидя): хп за тик 18, сп за тик 6
честно, даже для науки не хватило сил дождаться полных сп и хп с 0.
Так что данные калькулятора: хп с 0 до 3474 за 10 минут 14 сек, сп с 0 до 348 за 3 мин 16 сек.тест 2 (востановление стоя): хп за 20 мин 27 сек (при ходьбе хп не восстанавливается), сп за 7 мин 37 сек.
Тест 3 (рекавери сп с Walgwanggum, правая гримтуф-левая Walgwanggum)
Время игры не чистое, то есть поиск мобов тоже тут. Но был у кобольдов, искал их не так долго
сп с 0 до 348 за 1 мин 20 секТест 4 (рекавери сп с Walgwanggum в правой руке)
сп с 0 до 348 за 1 мин 05 сек.Теперь витата
хил таблица (слева левел+инт, сверху левел скилла. Ну у витаты 1 левел)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20">http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20</a><!-- m -->
то есть у этого сина: 120 хп за 16 сп.
возможность примерно 21 использования скилла, что отлечит 2520 хп.Просто моё мнение.
Если вы папский пвп-син с много вит, то покупайте себе кучу мастел (денег то у вас наверняка выше колена, то есть до...), и теряя хп со скоростью танкующего приста, уничтожайте мастеллы со скоростью помирающего круза в локи Ну или ходите с пристом. Все эти плюшки вам не особо помогут наверно.
Теперь пвм-син для фана, которым мой и является.
На мвп с витатой я конечно не пошёл бы. Но обычная прокачка идёт без запасов лечилок нон-стоп. Мне витаты хватает, чтоб играть у минотавров, кобольдов, коробки. То есть абсолютно все мобы на которых вы можете пойти соло, не потребуют от вас запаса мастелл и прочего. Сидеть не придётся тоже. Да конечно вопрос так ли нужна довольно дорогая витата, но при мульте визе это не так страшно. Так что желательная вещь в хозяйстве.
Walgwanggum стоит иметь любому сину. Я никогда не понимал синов, сидящих на краю карты после пары паравозов. Натуральный сп рег мизерный у сина. Гораздо быстрее нацепить этот дагер и за 3-6 мобов будет полная сп. Которую при желании можно в течении секунд витатой превратить в хп.
Всё это, как тут любовно называют, хрен оспариваемое мнение
ps. а 2 дагера я так и не проверил, но сказали, что разницы между одним или 2мя нет. Может вечером ещё проверю.
-
Tos2k, про декс и брошки уже сказали. лак слишком много, если перекинуть хотяб 10 в вит то получиш +22 вит. аги тоже неправильно, береш канкулятор и смотриш чтоб при обкасте атак спид была целым числом.
а вобще все зависит от того для каких целий син. о пвп/гв без вит 40+ можеш забыть начисто. -
ну примерно так получилось:
str 87
agi 103
vit 30
int 24
dex 48
luk 100все с учетом обкаста, шмота и бонусов
вместо брошек взял крит ринги, помоему лучше чем кобольды и тд...
аспд при аваке получился 177
виты мне много не надо, ибо перс не ГВну вот, вроде все учел)
-
Tos2k, скидывай с аги, делай 90 силу (это как минимум).
-
скажите если яиду на рога-плагиатора.....но я сделал 6 лака.... ето помешает мне в будущем??
-
я даггер син 63 лвла:
мои статы:
стр 40+3
аги 66+11
вит и инт 1+2
декс 43+4
лак 1
хит 107
фли 179+1
аспд 154 (без эйвейка)
какой бы мне преобрести первый элементальный дамаскус?
и просто ваше мнение о месте прокачки и т.д. -
имеет ли рогу смысл сохи в бутсы совать? или можно веритом обойтись, рассчет на 600сп с веритом, инт 8+4 (даггер рог)
-
Качаю себе будущего даггер сина...и тут мне почему-то начало казаться, что выбрал где-то неверное направление... Сейчас нахожусь в стадии прокачки аги, но стало казаться, что не хватает декса. (с интом и лаком я налажал малость в самом начале, когда опыта было маловато... а сейчас уже не хочу нового чара начинать) Подскажите каковы желательны мои конечные статы и в каком порядке их качать?
И ещё какие скилы прокачивать дальше и на каком уровне сваливать на сина, чтобы не терять времени...
Я понимаю, что информации полно по этому поводу... я ей и пользовался, но всегда трудно применить именно к себе имеющиеся знания...
Надеюсь на вашу помощь...Стр 37+4
Аги 58+4
Вит 11+1
Инт 5+1
Декс 22+2
Лак 5+12атака и уклон по 10
грабеж 5
Хайд 5
Энвеном 7
Детокс 1 -
-MIST-, Нет, не помешает, а возможно даже и поможет при подгонке антистана на ГВ/ПвП. Возможно можно будет сделать даже чуть больше.
Meros, Смотря какой роуг: если стрип с луком с 1 аги, то лучше сохи (хотя верит тоже может подойти или эггира); если аги вит гибрид, то или верит или матир; если чисто ПвМ, то тут вариантов много, но самый предпочтительный - матир.
Trotus, Вроде всё впорядке, подкачай дексу, сколько надо, с интой ты ничего не наложал, возможно её надо будет даже больше. С лаком - читай первое предложение. Качай энвеном до 10 и спокойно переходи на сина. -
Потестил, как бегать в атаку пвм сином почти без вита :). При наличии шмота и прямых рук из 4-х атакуемых замков в 2х бил имп, а одном до импа добежал ,но замок взяли, в 4-м нарвался на БСа. Главное не лезть не в пофриженный/простаненный деф. Ну и дансерки при большой концентрации напрягают немного Так что жить можно вполне
-
а на мой вопрос кто-нить ответит? =(
-
Ангел Смерти, места прокачек для этого лвл :
- минорусы и хай орки - вода
- гримтуф с сендменов, я думаю тебе уже не нравится
есть еще
котики на пляже, Izl_dun3 - марки и прочие мерманы - воздух, но тут лучше на грим собирать
а вот куда еще сходить - это и для меня вопрос .. потому как мало хита ..
можно на пеномен и крампов, но с твоим хитом на крампах делать нечего, а пеномены крупноваты - 12к хпну и конечно я забыл еще нифль .. но там элементом обеспечит прист
что еще .. геффен 2-3 .. там тоже элементом прист поделится .. либо .. для найтмаров надо что-то еще кроме пойзона -
Ангел Смерти, Если качаться соло, то до 70 довольно быстрый кач идёт на зенорках. Если есть инфиль или ледяной катар, то на хавев. В Ниф на таком уровне рано.
-
какой нах катар и грим?
я фул даггер!!! -
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?я фул даггер!!!с пристом котиков пиннай
-
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?
я фул даггер!!!с пристом котиков пиннайосилю?
и все же еще один вопрос был какой взять первый дамаскус?