"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Meverik, для начала проверь свой билд в полевых условиях. и почему у тебя 19 а не 20? и вообще-то сонник не имеет касттайма, как и грим.
-
Столько дексы имхо не надо Особенно если эквип крит. А вообще 3 СС и кобольдов еще найти надо $))
-
ZaeL, декса для аспд, хотя действительно, много.
Вот что делаю:AGI 96
DEX 9(базовое 1)
LUK 37 -
Аги так много не надоо ;)) Те вообще АСПД не так важна. Так как проверено, если ты бьешь медленно но сильно, урона больше чем когда ты бьешь слабо но быстро. Так что не стоит поднимать аги за счет силы.
-
ZaeL, в его бил привязан к трипли крит джуру, его сила оправдает себя если он будет использывать энчи, или же набор джуров с картами на расу +сс карту(причем на личие этой карты обязательно)
-
ну тогда вооотъ:
STR 100
AGI 84
VIT 60
INT 5
DEX 9
LUK 40Base Crit 48.0%
Crit 96.0% -
@Rebel:
Такой вот гвшный нат крит синстр : 62+6+2(2 Kobold)=70
аги : 67+10+1(Matyr)=78
вит : 62+2=64
инт: 8+4=12
декс: 22+8=30
лак :68+2(Ancient Rosary)=70
5 очков свободных(или в инт или в декс)
Эквип:
Боты с матиром,
Чайник с пекой,
Манто с виспером,
Розарьки с кобольдами,
Пупухет,
Инфильтратор.
Итого:
11766 hp
454 sp
60 crit с катаром
аспд 172 с аваком
242 фли
антистан под глорией
жду критики
PS(сейчас 73 лвл пока)
прокомментируйте, пожалуйста, знающие люди :roll: -
Я сворд 49\36
статы:
str 27+3
agi 52+1
vit 21+2
int 4
dex 24+3
luck 4+1
скилы
swordmastery 10
bash 10
hp recovery 10
provoke 4
mb 1
что-нибудь может выйти из этого мутанта?
PS Это был п ...Прошу покритиковать билд барда(хочу ВоЕ 0_о):
str 1+2=3
agi 54+14=68
vit 77+3=80
int 31+5=36
dex 89+41=130
luck 17+4=21
(бонусы с импрувом)
Бонусный шмот:
Tights, Binoculars, 2 Glove (Zerom). ...Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный момент
str 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что?
Посоветуйте люди, ...Такой вот гвшный нат крит син
стр : 62+6+2(2 Kobold)=70
5 очков свободных(или в инт или в декс)Rebel, как тебя на это все хватает ты хоть спиш?
По-теме: судя по-всему дэксу ты уже прокачал аги мало - в жестоких "полевых" ((с)witch) условиях станеш легкой добычей для хантов и тех-же дэкс синов , если прислушатся к словам GlideR`а о том , что на гв крузо-найты одевают фортуну и росори с йойо то твой % крита станет намного меньше , и стоп рейт для них (крузо-найтов) критичнее чем нечастые криты с инфеля, тогда , как альтернативу на гв , следует рассмотреть еще и 3 ССки...
Ну и если только на гв ходить собрался просчитывай все с обкастом ... -
Все, я осилил этот топикв очередной раз. Проблевался малость, получил мигрень, да кошмары будут снится по ночам... Низачтонестануспрашиватьчтомнекачать!
-
andrewImP, кстати мой ник в игре-Аравин+) но называют меня равином+)
-
@Meverik:
ну тогда вооотъ:STR 100
AGI 84
VIT 60
INT 5
DEX 9
LUK 40Base Crit 48.0%
Crit 96.0%Ну как?
-
нужен такому сину энвеном(5инт от джоба)? а стил максить(9 декс, но тоже с бонусом)?
-
Meverik, енвеном качай до 3 а стил моно до 5 БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
декса те 22 хватит вот 9- мало слишком лучше кусни от вит 10 очков! -
Meverik, енвеном качай до 3 а стил моно до 5 БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
декса те 22 хватит вот 9- мало слишком лучше кусни от вит 10 очков
ЗЫ аги-84 мало! на все 99 -
fer, есть такое понятие РЕДАКТИРОВАНИЕ поста.... если ты чтото хочешь добавить - редактируй старый, а не пиши новый с почти той же самой инфой...
ветка и так длинющщая, а когда людям приходится лишние сообщения читать - хреново
Meverik, когда я узнавал про енвеном - советовали максить, говорят помогает на высоких левах, хотя я таки оставил его 5, лень было время тратить, ушел на сина )
а стил сину нужен только проходной
-
@Meverik:
нужен такому сину энвеном(5инт от джоба)? а стил максить(9 декс, но тоже с бонусом)?а за чем максить хайд?
-
нормально ли мне взять в руки два фортун сворда если я ножевик и лак у меня 1 ?
-
@Kpоmyc:
Я сворд 49\36статы:
str 27+3
agi 52+1
vit 21+2
int 4
dex 24+3
luck 4+1
скилы
swordmastery 10
bash 10
hp recovery 10
provoke 4
mb 1
что-нибудь может выйти из этого мутанта?
PS Это был п ...
Прошу покритиковать билд барда(хочу ВоЕ 0_о):
str 1+2=3
agi 54+14=68
vit 77+3=80
int 31+5=36
dex 89+41=130
luck 17+4=21
(бонусы с импрувом)
Бонусный шмот:
Tights, Binoculars, 2 Glove (Zerom). ...
Хмм... тогда посоветуйте, пожалуйста, как раскидать статпойнты на 99, если на данный момент
str 1
agi 54
vit 1
int 28
dex 57
luck 1
Что-то гв-шное из етого выйдет? Или что?
Посоветуйте люди, ...
Такой вот гвшный нат крит син
стр : 62+6+2(2 Kobold)=70
5 очков свободных(или в инт или в декс)Rebel, как тебя на это все хватает ты хоть спиш?
По-теме: судя по-всему дэксу ты уже прокачал аги мало - в жестоких "полевых" ((с)witch) условиях станеш легкой добычей для хантов и тех-же дэкс синов , если прислушатся к словам GlideR`а о том , что на гв крузо-найты одевают фортуну и росори с йойо то твой % крита станет намного меньше , и стоп рейт для них (крузо-найтов) критичнее чем нечастые криты с инфеля, тогда , как альтернативу на гв , следует рассмотреть еще и 3 ССки...
Ну и если только на гв ходить собрался просчитывай все с обкастом ...
Бывает и сплю 3 сски рассматриваю как часть эквипа...Пока собираю элементарные катары(остался только воздух), виспер уже имеется, буду дальше денюшку копить ^.^ -
@andrewImP:
Я мягкоговоря зае*ался читать этот топик. Дошел до 66 страницы - меня уже начинает тошнить, мутить, начинаются приступы мигрени и эпилептические припадки. В добавок ко всему не слишком хороший коннект и начальство постоянно шныряющее за спиной только ухудшают мое общее состояние.Уважаемые модераторы, не могли бы вы хотя бы один раз пройти по нему и удалить повторяющиеся вопросы и ответы.
ЗЫ. Извините за офтоп, но я не придумал куда это сообщение подойдет лучше чем сюда.
ЗЫ. Да увидит идущий во тьме свет, как я прочитаю последний пост топика.
это совсем офтоп, но пока помню:
Приходит как то мужчина к равину, и говорит:- Моя жена хочет меня отравить.
- Не расстраивайся, - говорит равин - я поговорю с твоей женой.
Спустя несколько часов равин возвращается к мужику и говорит: - Я говорил с Твоей женой три часа - лучше выпей яду.
Если получу бан, то да Бог с ним, не мог я не запостить это.
А я вот весь топик прочитал, зато теперь не задаю глупых вопросов Только по советам знающих людей корректю свой билд... -
нормально ли мне взять в руки два фортун сворда если я ножевик и лак у меня 1
Да и смотрю асасин дагер фиговый из за шэдоу проперти как универсальное оружие на всю игру, да?