"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Я же написал, что ЭКВИП критсин, т.е. криты в основном за счёт эквипа, а не лака.
(3Soldier Skeleton Card. CRIT + 9%) 27% + (2Kobold Card. CRIT + 4% STR + 1 ) 8% + Luk Crit bonus is ACTUALLY 1+luk0.3 => (1 + 15 luck 0.3) 4.5% + 1%=
= 27%+8%+4.5%+1%=40.5% крита
-
-
2Meverik,
ой, у меня тоже 15 лака будет..
значит я тоже крит син? О_Опри таком лаке будут проблемы с лаковыми мобами ( в том числе МВП)
у меня много дексы, а вот ты как будешь бить? -
Критсинам не нужно много декс, он попадает критами. Я писал для чего сина качаю: в основном - ПВМ, но что бы не был мясом в ревенджах, немного для арены и гв(чтоб попробовать сином и понять буду ли качать вит на ассасин кроссе). чтобы понизить 1% крита мобу\игроку нужно иметь 5лак, это значит, что для того, чтоб у меня крит с джуром и 3-мя сс кард был не 81%, а 71%, мобу\игроку нужно иметь 50 лак!!!! А чтоб 61%(каждый второй удар), нужно 100 лак!!! Ну как? :shock:
Неужели у всех многоэксповых и хороших на лут мобов (не МВП) лака наиного больше 100??З.Ы. Неужели в новом эмуляторе или после какого-то патча криты мисать стали?? :shock:
-
Лайн, если аги прилично и оденешься как и я , то ИМХО, да
-
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
@fer:
Meverik, ет глюки у меня не звездная болезнь! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ЗЫ я не девочка!!!!!! -
Meverik, качайся как считаешь нужным, когда дойдешь до определенного момента увидишь все минусы и плюсы твоего билда. Но одно могу сказать точно ты твоя высокая сила в это билде не оправдывает себя( но может проявится себя если у тебя за спиной будет саг с энчами)
-
fer, ник какой-то.... женский... не, девчачий!!
чем-то шер напоминает. фер - шер, если выбрал себе такой ник, то потом не обижайся, что тебя за девушку принимают. А насчёт фотки под аватарой : в интеренет клубе я частенько видел парней, играющих женскими чарами, так что на это не обращаю внимания. -
@Meverik:
Лайн, если аги прилично и оденешься как и я , то ИМХО, дая, по большому счету, уже оделся
крит-сином себя однако не считаю, по мне крит син - это 50+ лака
я скорее дексовый, с крит эквипом Ж) -
witch, а саг может мой триплкритикал джур заэнчантить элементом?
-
Meverik, сможет, но ты сначала найди сага
-
Ну вот, например, я вас послушал и понизил силу на 10, оставшиеся очки кинул в лак( 39 стало), крит не 81%, а стало 95.4%.
Вопрос:
неужели для ПВМ(основная цель моего сина) лучше чаще попадать на 14.4%
(критов больше, аспд такая же, дэкс для высокоуровненных мобов мало - обычные удары мажут => чаще попадаю по монстру(критами),
чем сильнее бить (47411-44705= 2706 чистой дамаги в минуту) , но реже попадать на 14.4%.А с сагами энчатящими тоже сложно: сейчас энчантят в 100% случаев, но могут пофиксить и энчант в 100% случаев только при максимальной прокачанном скилле, в противном случае есть возможность вообще сломать .Если учесть стоимость триплкритикал джура..............
-
Лайн, В любой приличной гилде есть:)
-
Meverik, ага, у нас тоже есть парочка. а теперь задайся вопросом, надо ли оно сагу? Ему куда проще сходить в клок/на стингов.
-
Meverik, если ломка при энче начнет работать, то всегда есть кузнец, который сможет починить твое оружие.
-
посчитал сейчас на кальке, мобам даже 3-4к хп пофиг на мои +10стр(90), я их убиваю гораздо быстрей 1 минуты=)) а вот в пвп +14 лак - ощутимо, если у противника 1 лак, то вообще весело)))
А поскоку мне очень хочется распаковывать монков в ститлбоди, то крит(лак) действительно рулит!!Моя последняя версия билда критсина:
STR 90
AGI 93
VIT 60
INT 6
DEX 19
LUK 39 -
witch, а эта не поломка, как у химиков, которая не чинится?
-
Meverik, а инту зачем столько, да и декс кривой? или ты их вкачал уже?
ЗЫ: поломка химиков, к счастью, чинится... -
Инта с джоб бонусом +4, я до 2 прокачал (до бонуса от кратности 6), чтоб мана быстрей восстанавливалась.
Если сделать дэкс 17, то аспд станет не 174, а 173(.9). Если 18, то остаётся 3 статочка, которых кроме инт кинуть некуда, но пользы от этого практически никакой (на 4 больше сп, на 5 сек долбше респится вся мана, другие ненужные показатели совсем чуть-чуть изменяются),
в то время как +1 дэкс - это выше шанс попадания + меньше касттайм того же соника или гримтуса- на мой взгляд гораздо более полезней.Ах да, те цифры в билде с джоб бонусами и бонусами от эквипа. Я думал это очевидно :?