MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KisakiK Не в сети
      Kisaki
      отредактировано

@BaZZiliO:

странно .. вы не слышали что декс тоже влияет на АСПД ? аги подогнано под точное значение .. декс - аналогично, чтобы не было остатка при подсчете АСПД .. вам привести формулу и выкладки ?

про влияние декс на атак спид я слышал, я не слышал про выравнивание атак спиде через декс. формулы мне приводить ненадо, я как то впринципе помню.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KisakiK Не в сети
        Kisaki
        отредактировано

@Zulo-M:
        Помогите с дальнейшей раскачкой статов и скилов наткрит сину

база 54 джоб 27
        стр 28+4 (1 от кобольда)
        аги 67+10
        вит 7+3 (1 от корсара)
        инт 1+2
        декс 12+2
        лак 18
        Скилы:
        катар мастери 9
        соник 10
        грим 5
        клоакинг 2
        Заранее спасибо.

лак рановато качнул, хотя в принципе это неважно. доведи аги до 75-80 в зависимости от билда и качай стр и немного вит.
        из скилов катар и клокинг до конца. я бы еще энчанст пойзон замаксил. остальные поинты по вкусу кинуть, но учитывая что пойзон реакт неработает.
        а кач советую на сендменах, ночами там раздолье.

• Tos2kT Не в сети
          Tos2k
          отредактировано

Ребят, у мя появилась странная мысл: не запорол ли я своего сина?
          тут статы и предполагаемый эквип...

я сча 62лвл, вот статы:
          str 21+4
          agi 61+10
          vit 5+2
          int 5+2
          dex 28+4
          luk 46

одет просто: сакат, +6Jamadhar(1) без всего, Padded armor с пупой, мантия, 2росари обычных...

вот помучал калькулятор, примерно так выходит на 99лвл:
          str 69
          agi 91
          vit 17
          int 12
          dex 36
          luk 79

а вот такой шмот: элементальные катары, ангел хелм, ears of thr devil, Thief Clothes с пупой, мантия(еще не решил, райдик или виспер), бутсы с матиром и брошки с кукре...
          итого:
          str 70
          agi 100
          vit 17
          int 12
          dex 36
          luk 80

все посчитал с учетом бонусов, и без обкаста... ответте пожалуста, заранее пасибо

• VendunarV Не в сети
            Vendunar
            отредактировано

Tos2k, Вит плохой, всмысле что не вписывается в кратности (5/10/20). Инт нормальный, но, если это всё с учётом кастов приста, то кратность "6" для более быстрого регена СП не учтена.
            С такой дексой ты ни по кому не попадёшь простыми (элементальными) катарами, только критами. Поэтому либо сделай её меньше, либо чуть побольше (чтобы в сумме было 40 для бонуса к АСПД).
            Мало силы, можешь её повысить (хотябы ещё на 10) за счёт понижения аги и засчёт шмота.
            Потом...брошки с кукре это фигня, никто их, кроме хантов не носит. Если ты крит, то нужны ринги с кобольдами, если не крит, то ринги с мантисами.
            В мантию вставляй виспер. Деф у тебя будет низкий и срез 20% дамага мало чего даст, а вот +20 к фли это очень ошутимый бонус.

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

витата, вит, Walgwanggum и инт 🙂
              полевые испытания:

гибридный син: вит 1+2, инт 8+4, хп 3474, сп 348, (аги 70+13, важно для количества ударов)

тест 1 (восстановление сидя): хп за тик 18, сп за тик 6
              честно, даже для науки не хватило сил дождаться полных сп и хп с 0.
              Так что данные калькулятора: хп с 0 до 3474 за 10 минут 14 сек, сп с 0 до 348 за 3 мин 16 сек.

тест 2 (востановление стоя): хп за 20 мин 27 сек (при ходьбе хп не восстанавливается), сп за 7 мин 37 сек.

Тест 3 (рекавери сп с Walgwanggum, правая гримтуф-левая Walgwanggum)
              Время игры не чистое, то есть поиск мобов тоже тут. Но был у кобольдов, искал их не так долго
              сп с 0 до 348 за 1 мин 20 сек

Тест 4 (рекавери сп с Walgwanggum в правой руке)
              сп с 0 до 348 за 1 мин 05 сек.

Теперь витата
              хил таблица (слева левел+инт, сверху левел скилла. Ну у витаты 1 левел)
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20">http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20</a><!-- m -->
              то есть у этого сина: 120 хп за 16 сп.
              возможность примерно 21 использования скилла, что отлечит 2520 хп.

Просто моё мнение.

Если вы папский пвп-син с много вит, то покупайте себе кучу мастел (денег то у вас наверняка выше колена, то есть до...), и теряя хп со скоростью танкующего приста, уничтожайте мастеллы со скоростью помирающего круза в локи 🙂 Ну или ходите с пристом. Все эти плюшки вам не особо помогут наверно.

Теперь пвм-син для фана, которым мой и является.

На мвп с витатой я конечно не пошёл бы. Но обычная прокачка идёт без запасов лечилок нон-стоп. Мне витаты хватает, чтоб играть у минотавров, кобольдов, коробки. То есть абсолютно все мобы на которых вы можете пойти соло, не потребуют от вас запаса мастелл и прочего. Сидеть не придётся тоже. Да конечно вопрос так ли нужна довольно дорогая витата, но при мульте визе это не так страшно. Так что желательная вещь в хозяйстве.

Walgwanggum стоит иметь любому сину. Я никогда не понимал синов, сидящих на краю карты после пары паравозов. Натуральный сп рег мизерный у сина. Гораздо быстрее нацепить этот дагер и за 3-6 мобов будет полная сп. Которую при желании можно в течении секунд витатой превратить в хп.

Всё это, как тут любовно называют, хрен оспариваемое мнение 🙂

ps. а 2 дагера я так и не проверил, но сказали, что разницы между одним или 2мя нет. Может вечером ещё проверю.

• KisakiK Не в сети
                Kisaki
                отредактировано

Tos2k, про декс и брошки уже сказали. лак слишком много, если перекинуть хотяб 10 в вит то получиш +22 вит. аги тоже неправильно, береш канкулятор и смотриш чтоб при обкасте атак спид была целым числом.
                а вобще все зависит от того для каких целий син. о пвп/гв без вит 40+ можеш забыть начисто.

• Tos2kT Не в сети
                  Tos2k
                  отредактировано

ну примерно так получилось:
                  str 87
                  agi 103
                  vit 30
                  int 24
                  dex 48
                  luk 100

все с учетом обкаста, шмота и бонусов
                  вместо брошек взял крит ринги, помоему лучше чем кобольды и тд...
                  аспд при аваке получился 177
                  виты мне много не надо, ибо перс не ГВ

ну вот, вроде все учел)

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

Tos2k, скидывай с аги, делай 90 силу (это как минимум).

• -MIST-- Не в сети
                      -MIST-
                      отредактировано

скажите если яиду на рога-плагиатора.....но я сделал 6 лака.... ето помешает мне в будущем??

• А Не в сети
                        Ангел Смерти
                        отредактировано

я даггер син 63 лвла:
                        мои статы:
                        стр 40+3
                        аги 66+11
                        вит и инт 1+2
                        декс 43+4
                        лак 1
                        хит 107
                        фли 179+1
                        аспд 154 (без эйвейка)
                        какой бы мне преобрести первый элементальный дамаскус?
                        и просто ваше мнение о месте прокачки и т.д.

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

имеет ли рогу смысл сохи в бутсы совать? или можно веритом обойтись, рассчет на 600сп с веритом, инт 8+4 (даггер рог)

• T Не в сети
                            Trotus
                            отредактировано

Качаю себе будущего даггер сина...и тут мне почему-то начало казаться, что выбрал где-то неверное направление... Сейчас нахожусь в стадии прокачки аги, но стало казаться, что не хватает декса. (с интом и лаком я налажал малость в самом начале, когда опыта было маловато... а сейчас уже не хочу нового чара начинать) Подскажите каковы желательны мои конечные статы и в каком порядке их качать?
                            И ещё какие скилы прокачивать дальше и на каком уровне сваливать на сина, чтобы не терять времени...
                            Я понимаю, что информации полно по этому поводу... я ей и пользовался, но всегда трудно применить именно к себе имеющиеся знания...
                            Надеюсь на вашу помощь...

Стр 37+4
                            Аги 58+4
                            Вит 11+1
                            Инт 5+1
                            Декс 22+2
                            Лак 5+1

2атака и уклон по 10
                            грабеж 5
                            Хайд 5
                            Энвеном 7
                            Детокс 1

• VendunarV Не в сети
                              Vendunar
                              отредактировано

-MIST-, Нет, не помешает, а возможно даже и поможет при подгонке антистана на ГВ/ПвП. Возможно можно будет сделать даже чуть больше.
                              Meros, Смотря какой роуг: если стрип с луком с 1 аги, то лучше сохи (хотя верит тоже может подойти или эггира); если аги вит гибрид, то или верит или матир; если чисто ПвМ, то тут вариантов много, но самый предпочтительный - матир.
                              Trotus, Вроде всё впорядке, подкачай дексу, сколько надо, с интой ты ничего не наложал, возможно её надо будет даже больше. С лаком - читай первое предложение. Качай энвеном до 10 и спокойно переходи на сина.

• R Не в сети
                                Ranma
                                отредактировано

Потестил, как бегать в атаку пвм сином почти без вита :). При наличии шмота и прямых рук из 4-х атакуемых замков в 2х бил имп, а одном до импа добежал ,но замок взяли, в 4-м нарвался на БСа. 🙂 Главное не лезть не в пофриженный/простаненный деф. Ну и дансерки при большой концентрации напрягают немного 🙂 Так что жить можно вполне 🙂

• А Не в сети
                                  Ангел Смерти
                                  отредактировано

а на мой вопрос кто-нить ответит? =(

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

Ангел Смерти, места прокачек для этого лвл :

• минорусы и хай орки - вода
                                    • гримтуф с сендменов, я думаю тебе уже не нравится
                                      есть еще
                                      котики на пляже, Izl_dun3 - марки и прочие мерманы - воздух, но тут лучше на грим собирать 😞

а вот куда еще сходить - это и для меня вопрос .. потому как мало хита ..
                                    можно на пеномен и крампов, но с твоим хитом на крампах делать нечего, а пеномены крупноваты - 12к хп

ну и конечно я забыл еще нифль .. но там элементом обеспечит прист
                                    что еще .. геффен 2-3 .. там тоже элементом прист поделится .. либо .. для найтмаров надо что-то еще кроме пойзона

• VendunarV Не в сети
                                      Vendunar
                                      отредактировано

Ангел Смерти, Если качаться соло, то до 70 довольно быстрый кач идёт на зенорках. Если есть инфиль или ледяной катар, то на хавев. В Ниф на таком уровне рано.

• А Не в сети
                                        Ангел Смерти
                                        отредактировано

какой нах катар и грим?
                                        я фул даггер!!!

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

@Ангел-Смерти:
                                          какой *** катар и грим?

я фул даггер!!!с пристом котиков пиннай

свадьбы от того самого арчера

• А Не в сети
                                            Ангел Смерти
                                            отредактировано

@archer:

@Ангел-Смерти:
                                            какой *** катар и грим?
                                            я фул даггер!!!с пристом котиков пиннай

осилю? 😃

и все же еще один вопрос был какой взять первый дамаскус?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение