MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2.5k Сообщения 314 Posters 218.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KisakiK Не в сети
      Kisaki
      отредактировано

@Gorynytch:
      Очередной нубик в ворах берется за вопросы... Качаю вора, щас он 34 левл, идет на крит сина, катар разумеется, статы пока далеко не критовские... стр 1 аги 44 вит 1 инт 4 декс 24 лак 1.

сразу скажу что чар загублен, инт качать ненадо, декс перекачан. а как с силой 1 можно качатся :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Holy Hitler, Gorynytch, всt ГК-ашники дружным строем идут в приваты.

свадьбы от того самого арчера

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

с 1ой силой можно прекрасно качаться левела до 60 🙂 Доказано не на одном мульте. Главно оружие хорошее (гримтуф идеальный варинт). Сила показывает свои бонусы при значениях под сотню. А уж 1 сила или 30 и не заметишь. Если играть соло, то надо в первую очередь поднимать аги до 70 (или меньше, если запланированно) и декс. Купил мяса и никаких сложностей 🙂

• KisakiK Не в сети
            Kisaki
            отредактировано

valeka, может и так, честно говоря непомню период с 20 по 50 левы, это было пол года назад. про 70 аги полностью согласен, с тех пор как в "детстве" ее прокачал так и почти не трогал сейчас.

• Duk NessD Не в сети
              Duk Ness
              отредактировано

Короче народ у меня проблема такая... Вот у подриге на 75 ЛвЛ(1лак)+3СС +2Крит ринга...Выходит 28 крита...Но мне дали один калькулятор вот он <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.is.obsydyon.net/index.html">www.is.obsydyon.net/index.html</a><!-- w -->. Если я там одеваю 2 Крит ринга и 3 СС там выходит 77 крита... И как мне быть?В чем проблема в подруги или в ссылке?

• B Не в сети
                BaZZiliO
                отредактировано

valeka,

исправил ошибки ..
                дексу запланировал 54+8 - под аспд ..

ps. я себе примерно такого гибрида сейчас делаю, только для пвм, поэтому вит в аги. Пока нравится мне, хоть и говорят лак и декс не совмещать, но с 30 лак можно неплохо покритовать (у меня пока даже кобольдов нет с сс). Но дамаг от дагеров намного больше. 50 декс, гримтуф с мамаснайф и мобы штабелями падают. Ну нет ножей с элементом и картами (будет: 84-85-1-14-52-30 (чистые статы)).

хм, ну вит я скажем беру ради регена - а то больно долго ждать .. а мяско особо не люблю - дороговато пока
                Дамаг даже от одного дамаска+5 выше чем от джура+6 .. только вот соников не хватает :-D)
                Гримтуф с мама кнайф ? это же даггер 😄

Да, я именно энчант пойзон в маст хев имел .. видимо торопился когда писал 😄
                А вот про веном сплешер бы услышать .. брать наобум - 20 джоб поинтов в никуда .. хотя попробую вроде неплохо .. вечный пойзон 😄

Очередной нубик в ворах берется за вопросы... Качаю вора, щас он 34 левл, идет на крит сина, катар разумеется, статы пока далеко не критовские... стр 1 аги 44 вит 1 инт 4 декс 24 лак 1. Статы указаны без плюсов от джобов и кастов... Я уже знаю что лак нужно будет раскачать до 30 и добыть 3 сс карты в катаре... Но я не знаю когда начинать качать какие статы...

По своей тактике хочу довести аги до 80 (опять же без различных плюсов) и качнуть лак до 30, а дальше стр+вит попеременно... стр около 60-70, вит чтобы норм выходить из стуна...
                Прошу оценить, и сказать что тут не так, если набедокурил...

Хмм, ты идешь на крит сина ? тогда лака побольше бы. Имхо наткрит лучше .. у него шире выбор катаров - взяв джур он пожет в него закинуть 3 карты например на элемент и расу, получив 172% дамага
                стр 60-70 .. маловато .. у тебя и удары и соники будут не очень .. лучше на мой взгляд сбавить аги и кинуть еще хотя б десяток в силу .. правда тогда в тебя могут и попадать начать :-о но вит спасает иногда
                Еще вопрос : билд ГВшный ?

Тот билд, который ты написал - эквип декс катар .. если я тебя понял, иначе конечные статы в студию, его минусы - необходимость 3СС - 15-17кк, слабые криты при одевании элем. оружия
                по поводу порядка кача -
                аги до 65-70 по желанию.
                декс - в зависимости будешь ты его качать или нет .. наткриту 24 декс достаточно, эквип дексу - надо бы побольше
                после этого ближе к сину догоняешь стр, лак
                А на сине - или гримтуф, или пати - по желанию ..

• B Не в сети
                  BaZZiliO
                  отредактировано

@Duk-Ness:
                  Короче народ у меня проблема такая... Вот у подриге на 75 ЛвЛ(1лак)+3СС +2Крит ринга...Выходит 28 крита...Но мне дали один калькулятор вот он <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.is.obsydyon.net/index.html">www.is.obsydyon.net/index.html</a><!-- w -->. Если я там одеваю 2 Крит ринга и 3 СС там выходит 77 крита... И как мне быть?В чем проблема в подруги или в ссылке?

интересный калькулятор ... только я японского не знай :roll:
                  посмотри в общем форуме топик Мотр-Калькулятор .. по заверениям автора/переводчика он чуток адаптирован к реалиям мотра, однако является аналогом вышенаписанного калькулятора

а теперь по теме ..

крит рейт = 39%(3СС) + 25%(2критринга) = 28
                  (кстати,а СС разве не 8% крита дает? )
                  P.S> однако у меня откуда-то чувство, что где-то неучтена 1 по умолчанию ..
                  одевая катары получаем крит рейт = 28*2 = 56

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

BaZZiliO, я витатой пользуюсь, намного лучше чем просто вит-реген. Поэтому и 18 инт хочу. А так как у сина реген сп слабый, ещё часто пользуюсь вальгамунгумом.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1234">http://motronline.com/database/wearables/1234</a><!-- m -->
                    Получается 3 сп за удар. Звучит конечно мало, но сп набирается быстрее чем у приста со 120 инт (без шуток) 🙂 Испытай на досуге 🙂 (ещё бы надо проверить если 2 таких кинжала взять. 6-12 сп в секунду было бы не хило, но денег нет на 2ой)

А гримтуф это я тоже про дагер писал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1237">http://motronline.com/database/wearables/1237</a><!-- m -->

Пока мне нравится такой син. Единственный недостаток, для превращения в терминатора надо обалдеть какой эквип 🙂

• B Не в сети
                      BaZZiliO
                      отредактировано

про гримтуф - понял :-))
                      ну еще б по-хорошему выбить хантерфлай 🙂
                      эквип - слабое место такого сина, это точно :-))

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

valeka, если что пиши в игре - дам второй валванг)
                        потестить есессно) посмотрим сколько регенит)
                        момогите намутить скилл билд дагер сина)
                        желательно замаксить спешер клоакинг и соник получить)

жалко вот из за отката я уже не син) снова кач)

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

archer, спасиб ) я уже вспомнил, что в гильде 2ой есть. Мне просто лень в ро играть сейчас 🙂 Завтра проверю и напишу.

К тому же я так подумал, всё же если просто взять 1 нож, должно быть лучше. Всё таки важна не сила удара, а их количество. А аспд падает значительно.

ps. сплэшер я тоже сначала хотел (но там жертвы большие)
                          сплэшер 10
                          реакт 5
                          энчант 5
                          даст 5
                          клоак 3 (надеюсь что ходить будут, а скорость не так важна в пвм)
                          соник 10
                          катармастери 4 (проходной вроде)
                          райтхэнд 5 (левую руку не брал, так как там довольно низкий дамаг с ножика)
                          гримтуф 1
                          1 скилл пустой

Так я первоначально хотел, но потом жалко гримтуф стало, и левую руку 🙂

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

valeka, нее, без левой руки никак)
                            ой как неохота отказываться от соника (вспоминаются стабы)

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

О результатах напишите 😞

ну вроде как вот .. только сплешер - 1 😞 для увеличения - надо или соник или клокинг резать ..
                              R & L Hand mastery - 5+5 = 10
                              Katar Mast - 4 = 14
                              Ench. Poison - 5 = 19
                              Venom Dust - 5 =24
                              Poison React - 5 = 29
                              Это были пререки, а теперь собственно вся соль ..
                              Грим Туф - 2 = 31
                              Cloacking - 7 = 38
                              Sonic Blow - 10 = 48
                              Venom Splasher - 1 = 49

Можно клок наверное порезать еще чуток .. и может пару соников ..
                              подумал еще раз .. жалко соники .. соотв. выбирай между клокингом и сплешером
                              а вот еще вопрос : при двух кинжалах .. получаем маленький апсд .. как проводится удар - сначала одна рука, на след. удар другая рука (ну так же дамаг низкий) или в один удар обе руки бьют ?

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

archer, так ты посмотри калькулятор, там же разница минимальна. Если напримерно по моржу 1650 с обоих рук по 5, то если левую не качать будет 1510 (ну примерно цифры).

А соник резать ужасно жалко. 800% дамаг, %стан (к тому же более выгодные пенальти на размер у катара, в отличии от дагера). Да и соник чейнится как классно. Как от сердца прямо отрывать 🙂 (я соником уже на 3500 ударил 1 раз с 50 силы элем.катаром. А при 110 силы если ещё рассовый катар заэнчантить......, хоть плакай так жалко резать)

ps. если еденичку оставшуюся кинуть в лефтмастери, то будет уже 40% дамага (максимум 80)

ззы. а если сплешер порезать немного ? Надо у Fes спросить, он же под сплешер качал.

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

valeka, вот хоть убей хочу соник и сплешер)

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

соник сп жрет.... на моба в среднем 2-3 соника надо , а это 70-100 сп...
                                    но сплешер все равно еще будет хуже )

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

<GlideR>, мы играем ради фана)

• B Не в сети
                                        BaZZiliO
                                        отредактировано

@<GlideR>:
                                        соник сп жрет.... на моба в среднем 2-3 соника надо , а это 70-100 сп...

но сплешер все равно еще будет хуже )
                                        поринги не жрут сп !
                                        бьем их!

• deerstopD Не в сети
                                          deerstop
                                          отредактировано

Zarathustra, archer, ладно, ладно, признаю свои ошибки... ^^"

Но перессчитывать мне лень... Все равно билд чисто умозрительный.

• GorynytchG Не в сети
                                            Gorynytch
                                            отредактировано

@Kisaki:

сразу скажу что чар загублен, инт качать ненадо, декс перекачан. а как с силой 1 можно качатся 🙂

C одной силой качаться пока что просто прекрасно, зато если качнуть аги то не будут попадать мобы... А инт я хотел довести до 6 чтобы был реген по 2 сп за тик... помогает очень...

@valeka:
                                            с 1ой силой можно прекрасно качаться левела до 60 🙂 Доказано не на одном мульте. Главно оружие хорошее (гримтуф идеальный варинт). Сила показывает свои бонусы при значениях под сотню. А уж 1 сила или 30 и не заметишь. Если играть соло, то надо в первую очередь поднимать аги до 70 (или меньше, если запланированно) и декс. Купил мяса и никаких сложностей 🙂

Этот человек меня очень понимает, и я с ним согласен... сам проверял про 1 силу 😄

@Kisaki:
                                            valeka, может и так, честно говоря непомню период с 20 по 50 левы, это было пол года назад. про 70 аги полностью согласен, с тех пор как в "детстве" ее прокачал так и почти не трогал сейчас.

Это тоже верно, но мне кажется что лучше аги будет докачать до 80 и не трогать потом... потому что на 62 левле у сина 73+13 аги от разных бонусов и т.д. и ему мало, хватает только на агриоп...

P.S. рошу извинить про разгоры не о теме топика...

@archer:
                                            Holy Hitler, Gorynytch, всt ГК-ашники дружным строем идут в приваты.
                                            Еще раз извините...

P.P.S. а теперь я буду снова ждать ваших пожеланий мне поп рокачке чара...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение